Любовь непредсказуема

2-02-2008
Автор: кнопа!      

Эта трагедия случилась прямо на её день рожденья. Ей исполнялось 15 лет. Не очень приятный возраст, постоянные истерики, депрессии, скандалы. Её звали Женя. Она была очень милой девочкой, всегда находилась в кругу друзей! В этот день всё планировалось быть хорошо. Она должна была поехать к своим друзьям, они обещались ей устроить что-то необычное. Но планы немного поменялись, её отец купил себе машину и предложил своей дочери ее обкатать.
«Как раз»-говорит. Подарочек выберем, а тя потом отвезу к твоим друзьям. Она с радостью согласилась. На улице стояла замечательная погода, несмотря на то, что была середина января. Светило солнышко, был небольшой мороз, воздух был свеж и чист. Отец накупил ей кучу подарков, потом они заехали пообедать в небольшой, но довольно хороший ресторанчик. Накатавшись по городу они уже были на пути к друзьям. Они ехали очень быстро и на всю машину играла её любимая тема. Странно, но отец молчал, он не любил тяжёлую музыку. У неё на лице была улыбка, ей было так хорошо, весело. И впереди предстоял такой чудесный вечер!
-Вот уже приехали! - говорил отец!
-А вон и ребята! Она помахала им рукой.
У них были радостные лица предвещающее хороший праздник. Но вдруг резкий визг тормозов, удар, машина перевернулась, сильная боль…
Машину занесло, на улице был гололёд, а отец ехал слишком быстро. Все стояли в оцепенении, машина была разбита просто в хлам. Какие-то мужчины подбежали и начаои вытаскивать из машины тела. Отец скончался на месте, ведь удар пал прямо на него. Всё было в крови, Её тело мёртво лежало на земле, вокруг была толпа людей, все метались вокруг неё. Там же были и её друзья , подруги бились в истерики. Там был и её бывший парень. Они расстались, но она любила его, любила безумно. Он плакал, слёзы катились по его щекам. Через минут пять приехала скорая, милиция. Начали разбираться, что было? Кто видел? Тело отца погрузили на носилки и накрыли какой-то тканью, всем было ясно, отца больше нет! Девочку положили на носилки, она была в очень тяжёлом состоянии, врачи ничего не могли предположить, она стояла на грани жизни или смерти! В больнице ей подключили какие-то аппараты. Никто ничего не знал, никто ничего не говорил. Все молчали. Ребята ночевали в больнице, они не могли оставить её одну. Её мама ничего не понимала, за один день она потеряла мужа, дочка в коме. С ней работали психологи, пытались хоть чем-то помочь, как-то обнадёжить, но надежды не было, она как будто исчезла.
Врачи тоже уже не верили в её выздоровление. Но только он верил, верил всем сердцем, что всё ещё будет хорошо, что они снова будут вместе. Он не терял надежды. Через пару дней она умерла! На похоронах было очень много людей, все плакали. В душе у матери ничего не осталось, в душе была глухая боль, ведь тех кого она так любила, ради кого жила, все погибли. Ей хотелось умереть, быть где-то там с ними.
Её бывший парень не мог поверить, что её больше нет, они никогда не будут вместе, он не ощутит её сладких губ, не увидит её улыбки. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
После похорон никто не мог прийти в себя, никто не верил в это. Почему ушла именно она? Неужели эта милая, добрая девочка заслуживает этого?. Никто не мог понять.
Через неделю мальчишку нашли мёртвым. В окровавленной руке, лежало фото девочки. Он не смог вынести такой потери; он убил себя. Убил для того, чтобы быть с ней, любить её снова. БЫТЬ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Легальный гоп (4-05-2008, 21:19)

Печально, не печально - но хрень редкостная!
Легальный гоп

BigBear (12-04-2008, 11:50)

это очень тяжело когда умирают любимые люди... я бы наверное не пережил...(( а рассказ супер)
BigBear

Fallen.Frozen.Broken (25-03-2008, 23:08)

грустно...но вот опять суицид

Do_nOt_CrY_BaBy,
вообще не нам судить, куда попадают самоубийцы...но если они не пападают в рай, то они не бродят по земле, они попадают в ад...
Fallen.Frozen.Broken

черное сердце (2-03-2008, 01:18)

SneJka,
я тоже все время плачу,кода читаю все рассказы которые здесь есть,на сайте....уже не могу больше....
черное сердце

я это я (17-02-2008, 15:55)

блин я как захожу на сайт всегда плакаю crying
блин не могу читать про смерть, у меня вчера умер друг
в его телефоне были смски о том что он меня любил последние 2 месяца,и я тож люблю его
жаль что я живу crying
рассказ ваще супер!!!!!!! афтору респект и уважуха
я это я

SneJka (10-02-2008, 14:20)

Народ блин, я не понимаю, напишите хоть один рассказчик с счастливым концом, а то я уже вся в слезах.. crying
SneJka

Kseniya (6-02-2008, 15:23)

Класс !!! мне очень понравилось!!! Я даж расплакалась... crying
Kseniya

emo-уля (6-02-2008, 14:53)

Рассказ хороший, но самоубийцы не попадают в рай..они не могут быть вместе.
emo-уля

Я_ПСЫХ (5-02-2008, 22:24)

хороший рассказик правда печальный!.. млин не могу! crying
Я_ПСЫХ

ДеФФчЁЁЁнКа (5-02-2008, 15:27)

Оч печальный рассказ!!! Я даж прослезилась....

Оч печальный рассказ!!! Я даж прослезилась..
ДеФФчЁЁЁнКа

Грустный клоун (4-02-2008, 13:14)

да ну написано неплохо но хватит о суицыдах давайте сочинять позитивчех......
Грустный клоун

KIMI (4-02-2008, 10:56)

ДУШЕРАЗДЕРАЮЩАЯ ИСТОРИЯ!!!! Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ crying
KIMI

Emo4ka PazitiFF (4-02-2008, 10:50)

Они не будут вместе. Он суицидник. Хм, на самом деле рассказов таких не понимаю. Мне не нравится.
Emo4ka PazitiFF

Die Alone (3-02-2008, 21:42)

блин оч печально!чуть не расплакалась!(((
Die Alone

Do_nOt_CrY_BaBy (3-02-2008, 21:32)

эхх...печальный рассказ...а что с мамой случилось?.... он её не увидит....сабоубийцы не попадают в рай...они вечно бродят по земле.... recourse
Do_nOt_CrY_BaBy
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.