Любовь - это боль…

31-01-2008
Автор: Pili      

Они познакомились на вечеринке… Была шумная компания много спиртного , и вот появился он… От него пахло дешевыми сигаретами и спиртным… Она сидела на полу поджав под себя ноги и о чем то вела беседу со своими подругами… Его взгляд остановился именно на ней, большие карие глаза в которых может утонуть целый мир, такие глубоки и очень печальные, манили к себе, темные волосы красиво раскинулись на плечах, и тот аромат духов который исходил от нее манил его еще сильнее… Он прошел в середину комнаты представился…и сел на диван. На нем были одеты кожаные штаны уже не раз зашиты на коленях, футболка которая подчеркивала его широкие плечи и мощные руки…руки, которые были покрытые татуировками. Он сидел и смотрел на ее безумно красивые глаза и губы , а она лишь изредка бросала в его сторону взгляд и продолжала беседу с подругами…Она поднялась, взяла сигарету и направилась в прихожку, зажав сигарету губами вспомнила, что зажигалка осталась в куртке, но тут вдруг перед ее лицом появилась рука с огоньком: -Как тебя зовут произнес он.
– Наташа, с испугом ответила она. Они стояли, курили, и о чем то болтали. Вдруг раздался стук в дверь, это оказалась Маринка. уже довольно подвыпившим голосом она протараторила,
- Давайте быстрей, уже все готово, все только вас ждут…
Румака, одна , вторая, затуманилось в голове, немного поднялось настроение, забылись проблемы…
- Наташ, ты мне понравилась… произнес он…
Она стояла и смотрела на него своими большими глазами, держа в руке сигарету,
- ну ты же не знаешь меня, как ты так можешь говорить???
А он не слушая, что говорит она, подошел к ней в плотную, обнял и их губы слились в горячем поцелуи , она не знала что делать, она так давно этого хотела….этого тепла, нежности, ласки, ей так этого всего не хватало, этого не было у нее еще не разу, ни кто не говорил ей теплых слов не обнимал, и не целовал… по телу пробежал приятный холодок, ее кофточка оказалась на полу, его рука ласкала ее упругую грудь, а губы обжигали и твердили ..
-Как ты красива, я любил тебя, я хочу тебя…
Все дальше происходила как в тумане, похоть превзошла разум, он ласкал ее тело, целовал ее губы, прижимал ее к себе…
В ее голове путались мысли , она понимала что все это не правильно, что она мечтала познать первую любовь не в таком месте, и не при таких обстоятельствах…
Резка одернув его руки, она оттолкнула его и сказала что не хочет, что ей больно, что она еще не готова. Он долго еще ее упрашивал, но она оделась, вышла из прихожей, и направилась в комнату.
Села на пол, тупо устремив свой взгляд в окно, но …Часы показывали что пора домой, Посидев минут 10, она поднялась попрощалась со всеми и направилась к выходу…
Тут подошел он, и спросил, - можно ли тебя увидеть еще раз?
она промолчала, просто без слов, достала бумажку, и записала свой номер, отдала ему и ушла…
Шли дни… А звонка от него не было, и тут спустя неделю раздался звонок…
- Наташа? Это я… Привет…
Закончив разговор, в ее глазах появился огонек, который разгорался с каждой секундой, от мысли , что у нее будет первое свидание…
В этот вечер она была необычайно красива. Длинная, дорогая шуба, высокие каблуки, красиво уложенные волосы и легкий макияж, который подчеркивал ее карие глаза, и нежные губы…
- Привет… ели слышно произнесла она…
Она сидела и слушала, ей ни чего не хотелось говорить, ей просто хотелось слушать и молчать….
Это было ее первое свидание…
От него по прежнему исходил запах тех недорогих духов, и перегара, который отложился у нее в памяти с того самого вечере…того вечера…который изменил ее жизнь, и не только жизнь, но и ее саму…
Она долго думала, что она в нем нашла, но так и не находила ответа, и пустила все на самотек, ей нечего было терять, и не к чему было стремиться…
Шло время… И огонек, с башенной скоростью, разгорался в груди… Он, именно он, смог раздуть этот огонек до огромного костра страсти…
- Я люблю тебя!!! Повторял он каждый раз при встречи…
А она опускала глаза, краснела и не находила слов что бы ответить…Она просто молчала…молчала, но пришло время, когда и с ее уст скользнуло это слово…слово которому она не знала определение.. то самое слово… которое приносит боль, страдания, муки, и блаженство, слово ЛЮБОВЬ...оно просто вырвалось из ее груди, проскользнуло по губам… проскользнуло как острое лезвие…оставив большие следы…
День за днем…ночь за ночью… страсть и любовь объединились…и это так обжигало, но обжигало приятно и совсем не больно…Она мечтала, она летала, она просто .хотела жить…жить для него, жить ради него…просто жить…
Но эти горькие слезы…
Откуда они????…
Что не так????…

Она лежала рядом с ним, положив голову на его грудь…и просто тихо плакала…тихо????…как ей это казалось…
Она вспоминала все те моменты, которые заставляли распускать ее черные длинные крылья, и взмывать к небесам…но их жестоко обрезали…за что? почему?
Каждое утро он нежно ее целовал, как только первые лучики врывались в комнату он ее целовал…. Он говорил ей нежные слова…он обнимал ее…он просто ее любил…да почему любил???… он и не переставал ее любить, и врятли когда ни будь перестанет… От этого ей хотелось еще больше плакать и кричать… В этот вечер она пошла по лезвию ножа. Любовь пересилила страх, только ей одной было известно что ей предстоит….И она смогла… И вот он рядом с ней… На заднем сидении автомобиля, пьян, не брит, и весь в крови… Она выжимала газ в пол, не замечала ни чего во круг, черные от туши слезы катились по щекам.
Она привезла его к себе домой, как маленького котенка …без защитного…одинокого…в этот вечер она поняла, что так больше нельзя…что она женщина…Что под ее маской скрывается все та же хрупка, нуждающееся в защите, поддержки, понимании женщина!!! ДА, ДА, ДА!!!! хрупкая женщина…
Она просто лежала и думала…думала…хотя уже давно устала от этого… она понимала, что дальше так не может продолжаться…но и не знала как это остановить…сердце разрывалось…оно плакало…оно страдало…оно просто не знало выхода…
А он нежно гладил ее по голове, и все твердил одни и тежи слова…
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

The Angel of Ski Sea (3-06-2008, 15:56)

мне понравилось laughing молодчинка!!!!!
The Angel of Ski Sea

Юрик (17-03-2008, 00:27)

Еси я понял... то она влюбилась в какого то алкаша??.. и всо время терпело енто.. мдоооо..... любовь она злая....
Юрик

ПRО((то ПRыNце((а (10-02-2008, 13:04)

непоняла... 0_о
ПRО((то ПRыNце((а

Pili (10-02-2008, 03:20)

ни кто не понимает, он просто не дописан
Pili

Emchak (9-02-2008, 12:46)

я не поняла рассказ если чесно.... what
Emchak

Сердцеедка (6-02-2008, 01:37)

йа тофе не поняла смысл рассказа = )
Сердцеедка

Amata (5-02-2008, 21:46)

what
Amata

Анюся и Ирко (4-02-2008, 18:27)

нтересно,расказ прикольный!!!!!только.......че дальше то???? crying
Анюся и Ирко

emo-уля (4-02-2008, 15:01)

Рассказ не понятен..
emo-уля

Pili (3-02-2008, 23:59)

Все задают этот вопрос, ПОЧЕМУ он в крови..... Потому что Он связан с таким миром, где постоянно проливают чью то кровь... и в этот день я встала за него, вытащила... просто не могу написать это , когда вспоминаю то пальцы дрожат и льются слезы... recourse так что простити, так вот получилось , это первый мой рассказ
Pili

Takeshi (3-02-2008, 22:34)

У рассказа нет смысла.Он абсолютно бессюжетен.Если хотела написать о своих чувствах,так и надо было называть свой рассказ.Много осталось за кадром.Если пмшешь,то пиши все!!!!Ничего скрытного не оставляй.У тебя ещё не то мастерство что-бы делать "скрытый оборот".Для этого нужно иметь не только этот скрытый сюжет,но и скрытое пояснение для него.
Takeshi

_Ангел_ (3-02-2008, 16:46)

хмммм интересный рассказ, мне понравилось!
_Ангел_

Xbleak heartX (3-02-2008, 15:55)

супер!!!!!))))))))а почему он в крови?
Xbleak heartX

chobooo (3-02-2008, 14:21)

хы..малёк не понятен расссказ)
chobooo

фен:икс (3-02-2008, 00:28)

что-то я не поняла,а почему он был в крови?
фен:икс

Lea (3-02-2008, 00:06)

мне очень понравилось))
Lea

Алиса в темноте (2-02-2008, 23:39)

Сами вы "нормальненько"! Это просто супер! Расказ про отношения пита "чемодан без ручки", его нести неудобно и бросить жалко. Я знаю что это такое! когда ты чуввствукшь ответственность за человека, помогаешь ему, а он ведёт себя как скот и еще чё-то хочет! Таким парням не любимая девушка нужна, а мама, что б сопли им вовремя вытирать, а я - сильная, но тоже хочу оказаться за сильными плечами!
Алиса в темноте

Pili (2-02-2008, 23:26)

просто многово я не смогла написать и обьяснить...
Pili

pozitivnay girl (2-02-2008, 20:56)

я не оч поняла(((
pozitivnay girl

B13 (2-02-2008, 19:46)

winked
B13

buzze (2-02-2008, 19:41)

нормальненько...да..не фонтан эмоций...но хорошо))) smile
buzze

Мёртвые_не_плачут (2-02-2008, 19:20)

супер!
Мёртвые_не_плачут
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.