Разлука...

23-01-2008
Автор: ЭМОчка_15      

Он и она…Они такие разные и в то же время они очень похожи. Их объединяет одно большое сильное светлое чувство – любовь.
Они познакомились…Их знакомство было для нее не самым приятным, да и ему особой радости не доставило. Ему просто было очень смешно с этого нелепого плачущего существа. Она – обычная девочка эмо. Он – гопник.

Глава 1.

Она медленно брела по темной улице с опущенной головой. Слезы катились из ее глаз. Хуже она никогда себя не чувствовала. Ее любимый человек сказал, что она не такая как все и что он больше не может быть вместе с ней. «Понимаешь, ты – не совсем обычная… Мои друзья считают тебя ненормальной. Если честно, то и я тебя щас считаю такой. Ты ведешь себя как ребенок ! А тебе уже 15 лет! Разве нормальная девушка будет гулять с мишкой, покупать себе шарики, надевать юбку поверх джинсов? И то, что у тебя постоянно меняется настроение меня очень сильно раздражает…Мы не должны быть вместе. Прости…» И вот она шла прямо, подальше от дома, размышляя…Тут ее кто-то грубо схватил за руку. «О-па! Смотри, это эмо! Ха-ха! « Она вырвала руку и побежала. Два немного выпивших пацана побежали за ней. Один ее поймал. Он уже занес руку, чтоб ее ударить, но почему-то опустил. Пока его друг пытался сфокусировать взгляд, он отпустил ее. Она побежала…
Сегодня у него один из самых неудачных дней. В институте он провалил все экзамены, поссорился с лучшим другом из-за девушки. Из-за его девушки… Друг увел ее. Он пришел к своему лучшему другу, чтоб рассказать о своем провале. Он зашел в знакомую спальню и увидел.. Он увидел свою девушку в кровати со своим лучшим другом. Дальше – драка, крики… Он выбежал из дома и пошел пить… Много пить. Он решил за алкоголем забыть все свои проблемы. По дороге он встретил своего приятеля и они решили выпить вместе. После третьей бутылки они увидели девочку – эмо. Они побежали за ней… Он ее поймал, но тут… Он посмотрел в ее глаза. Они были наполнены такой болью и страхом, что он не смог ее ударить. Он просто отпустил ее. Когда она убегала из ее кармана выпал ее телефон. Он поднял его и положил к себе в карман. « Потом пойду толкну его кому-нить на рынке. И еще можно будет водки купить…Но это уже завтра…»
Она пришла домой. Испуганная, уставшая, измученная душевной болью…Она решила позвонить своей лучшей подруге и все ей рассказать…Она засунула руку в карман джинсов и его там не оказалось… «Наверное, я его потеряла, когда убегала от этой пьяной гопоты…Ну ничего… Скоро день рождения…Попрошу новый…» Тут неожиданно для нее раздался звонок на домашний…
«У нее такие глаза…Она – мой идеал…Только…Сам не знаю почему, но я кажется влюбился в эмо…Ппц… Лишь бы пацаны не узнали… Как бы мне ее найти? Я очень хочу ее еще раз увидеть…» Он полез в карман за сигаретами и вытащил оттуда ее телефон. Поискав в справочнике, он нашел ее номер домашнего. «Позвонить? Не позвонить? Она же меня боится… Ладно, щас что-нибудь придумаю…»
-Алле
-Здравствуйте…Э…Извини, а ты случайно не теряла свой телефон?
-*молчание* …Э… Теряла…
-Познакомимся?
-Это ты взял меня за руку сегодня?
-…Да… Я Ден, а ты?
-Кристина…
-Давай встретимся?
-Ты, я и твои друзья? Нет, спасибо…
-Нет! Только ты и я! Я тебе ничего не сделаю! Понимаешь,...
-Что?
-Ты мне сильно понравилась…Я сам не знаю, почему…Мне еще никогда никто так не нравился! Пожалуйста, давай встретимся?
-Ну…Ладно, давай…Где и когда?
-Сможешь завтра? В парке?
-Да, смогу…А во сколько?
-В 2...Устроит?
-Да…Тогда до завтра?
-Да, до завтра…

«Хм…Очень странно…Такое чувство, что и он мне понравился…Только…Разве так могло получиться? Никогда бы не подумала, что такие как Ден мне могут понравится… Ну что ж, завтра посмотрю, какой он по характеру… Ну щас он мне показался довольно милым…»
«Не может быть… Она согласилась! Даже не верится! Все, с сегодняшнего вечера я изменюсь! Утром надо побриться… Все, больше не пью!»

Глава 2.

«Что бы мне одеть? –думала Кристина, перебирая вещи в своем шкафу, - у меня вообще ничего нет!...Хм…Я совсем не думаю о нем…О своем БЫВШЕМ любимом…»Ее выбор остановился на узких темных джинсах, на розовой пышной как крем от торта юбочке и на майке с сердечками… «Довольно мило…Надеюсь, что я ему понравлюсь…»
Ден побрился, с утра не пил, не курил. На свидание с этой необычной девушкой он одел узкие немного потрепанные джинсы, черную футболку и кеды своего младшего брата. «Так я хоть немного, но буду похож на ее парня…Кстати, мне идет так…Надеюсь, она оценит… Мне так страшно…Чего это я боюсь? Сам не знаю… А вдруг она просто решила постебаться и не придет? Нет, она не может так поступить…Она придет… Ой…А если не придет? Нет! Я не боюсь! Она придет!»
Кристина почему-то очень спешила, и она пришла намного раньше назначенного времени. «Ну вот! Теперь придется его ждать… А вдруг он и его друзья просто решили поймать меня, тупую дурочку? Ладно, щас посмотрим…»
В парк он просто летел. Вот она! «Какая же она красивая!»
-Привет…
-Э… Извини, а… Ден? Это ты? Ты…очень изменился…
-Да? Тебе не нравится, да?
-Нет! Совсем наоборот!
«Какой же он милый! Немного неуверенный, но это наоборот мне очень нравится…» - Так думала Кристина, когда смотрела на столь преобразившегося Дениса.
-Правда? Давай сходим в кафе?
-Давай…Я с радостью!
Они шли и разговаривали обо всем на свете, как будто старые друзья, которые давно не виделись.
«Как же с ней легко! Я не понимаю, почему я раньше так не любил эмо? У нас столько общих интересов!»
«Он такой… Я не думала, что гопники слушают ОРИГАМИ… Он не обычный… И он уже мне очень сильно нравится…»
-Боже, уже стемнело! Я даже не заметила! Ден, мне пора домой…
-Да, конечно.. Можно я тебя провожу?
-Да…-Кристина одарила Дена такой улыбкой, от которой ему захотелось воспарить.
Когда они уже почти подошли к дому Кристины, Денис взял ее за руку. От его прикосновения Крис почувствовала себя очень счастливой. Они уже стояли около калитки…Кристине так не хотелось уходить, а Дену так не хотелось ее отпускать…
-Мне пора…
-Да...Возьми свой телефон…
-Спасибо.
-Мы еще увидимся?
-Да…
Он смотрел на Кристину и не мог ее не поцеловать. Он наклонился к ней и поцеловал ее. Этот поцелуй… Никогда они не чувствовали себя лучше…Эти ощущения невозможно передать…Как будто они оба целовались в первый раз.
-Ну…э…Мне пора…
-Э.…До встречи, солнце…
Она зашла домой, но ее душа словно была с НИМ…Ей никогда не было лучше…

Глава 3.

Полгода спустя…
Ден ушел из своей компании. Но не ради Кристины, а потому что он понял, что это не его. Они – не настоящие друзья. Он полностью изменился. Он бросил курить, пить, больше не ввязывался в драки, да и драться разучился, стал более чувствительным, перестал скрывать любимую музыку и свои увлечения – он писал стихи и рисовал очень красивые, трогающие душу рисунки. Три месяца назад Ден стал эмо. Он понял, что это его стиль.
Кристина осталась почти такой же. Изменилось лишь ее выражение лица. Теперь с ее милого личика не сходила счастливая улыбка. С Деном ей было очень хорошо. С ним она чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Они вместе ходили на концерты любимых групп, гуляли по ночным улицам. Он дарил ей забавных плюшевых мишек, конфеты, которые она так сильно любила. Каждый день он ей приносил веселый шарик, чтоб у нее никогда не падало настроение.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот уже неделю он не приходил к ней, не отвечал на звонки. Всю неделю она не отходила от своего телефона. Она ждала или звонка от него или смски или ответа. Ей просто было необходимо знать, что с ним все хорошо.
«Ну пожалуйста, возьми трубку! Пожалуйста! Я хочу знать, что с тобой все хорошо! Неужели я много хочу?!» Вместо ответа она слышала лишь длинные гудки…Но…
- Что тебе?
-Ден?
-Да! Отвали от меня! Забудь, что я вообще существую! Если хочешь, можешь думать, что я погиб! *голос за трубкой* Милый, ну что же ты? Я тебя давно жду…*туповатое хихиканье*
-У тебя другая? Почему ты сразу не сказал? Зачем ты так?
-Ха! Она уже давно у меня! Прости, но ты мне мешаешь! Ой, подожди, у меня к тебе просьба: не звони мне больше, ок?
-*молчание*
-Пока!
«Это была шутка? Мне показалось? Может я сплю? Все, щас чуть-чуть и я проснусь, а он стоит около двери с шариком. Но этот сон такой реальный… Нет, я не сплю…»
-КАК?! Как такое может быть? – она громко кричала, ей было очень больно.
« Неужели я такое заслужила? За что? Я не понимаю… Он же знал, да и знает, что я его очень сильно люблю! Он стал смыслом моей жизни! Он лишил меня всего в один миг! Все, что было у меня – это он!»
- Я ДОЛЖНА ЖИТЬ! Я сильная! – ее голос сорвался, и она шепотом закончила – Нет, я слабая… Я не… могу так… Предательство… Он все время притворялся? Он сказал, что она у него давно…- она уже что-то невнятно бормотала. Это было похоже на помешательство, Потом истерический визг, - Я тебе не нужна!!!! НЕ НУЖНА!!!
Слезы лились из ее глаз. Она почему-то их совсем не замечала. Ей сейчас все было неважно.
« Зачем мне жить, если смысл жизни я только что потерял НАВСЕГДА?! Я уйду…»
Она даже не заметила, как она дошла до аптечки. Кристина выпила все успокоительное и все обезболивающее, чтобы успокоиться и оказаться там, где нет боли от предательства и лжи. Она легла на пол. Через несколько минут она начала ощущать сильный холод. Ей захотелось подняться за одеялом, но ее тело ее не слушалось – оно осталось совершенно неподвижным. Лишь из ее милых зеленых глаз текли слезы.

Глава 4.

Ден шел к своей любимой Кристине, как вдруг…
- Эмо Sux!
Ден привык не обращать внимание на подобные крики и продолжил идти дальше, но сильный толчок в спину заставил его оглянуться. Вся его бывшая компания, его бывшие друзья стояли, окружив его кольцом.
-Оба-на!!! Кажется, это наш Ден! Пизда тебе, родной!
Пацаны вместе накинулись на него. Он даже не успел ничего понять, как оказался на земле. Они начали тупо пинать его ногами. Когда он уже почти не шевелился, они стали бить его кастетами по лицу. Когда его тело сделали больше похожим на кровавую кашу, пацаны пошли за бухлом, а Дена, точней то, что от него осталось, бросили в кусты в парке, надеясь, что его еще долго никто не найдет. Деньги и телефон они забрали с собой. Лишь розовый шарик они оставили одиноко висеть на ветке. Последней мыслью Дена было ничем не объяснимое желание, чтоб Кристина не узнала как он погиб. А перед смертью он прошептал лишь ее имя и слово «люблю».

Глава 5.

Он видел, как она кричала, как рыдала, как пила таблетки. Ему было невыносимо больно, но он не мог помочь ни ей, ни себе.
Она умерла…
-Кристина…Зачем?
-Я что, жива? Ничего не понимаю…А…Э…Мне кажется, что вот мое тело и ты…Почему ты меня видишь? Ты…Ты…
-Да… Меня убили… Неделю назад…Ты разговаривала не со мной…
-Правда?! Я так теперь счастлива! – она кинулась к нему в объятья, но почему-то не смогла до него дотронуться. Между ними как будто выросла невидимая стена. – Что такое? Это ты так сделал? Почему ты плачешь?!
-Глупая! Мы теперь никогда не сможем быть вместе…
-Почему? Ты не хочешь? Это из-за того, что я думала, что это ты?
-Нет…Самоубийцы не попадают в рай…А ты не дождалась всего лишь 2 дня…Тебе было предначертано погибнуть под колесами машины, когда ты пошла бы ко мне домой… А теперь… Я обречен на вечную разлуку с тобой…
-Как?! Почему?! За что?! - она рыдала, кричала…Через какое-то время ее что-то потащило вниз…
Теперь они никогда не будут вместе. Лишь иногда он, там, наверху, чувствует ее невыносимую боль, когда Кристину наказывают внизу за ее светлую любовь к нему…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

МаРуськО (5-04-2008, 00:55)

Здорово ... конец -супер хоть и печальный !
МаРуськО

emo4kalove (24-03-2008, 23:23)

да..но мне кажется не очень правдо подобно насчет гопника...)и воопще Ден не изменился потомучто он отпустил ее в ад..)незнаю,она же все таки из него покончила жизнь самоубийством...)а так..все ок!но невижу здесь чистой любви)но насчет ада это прада! am
emo4kalove

Лэсли (14-03-2008, 20:56)

реально крута
Лэсли

Кошечка (6-03-2008, 10:21)

Ты умничка! Это лучшее что я здесь читала! Молодечик!
Кошечка

я это я (17-02-2008, 16:37)

блин так трогательно
пиши ещё, буду читать и плакать crying
я это я

мала (16-02-2008, 23:30)

Блин!!!На их месте представила себя и своего любимого(((Это невыносимо больно наверное ... Отпадный расказик!Я даже очень прослезилась((( crying
мала

Шекспир (31-01-2008, 22:01)

Хороший рассказ, жаль героев
Шекспир

EMO_HEART (30-01-2008, 20:33)

Мну понравилось! грусно....
EMO_HEART

masayva (29-01-2008, 16:40)

суперрр, посто офигенно
masayva

emo-уля (29-01-2008, 15:37)

Супер! Ты первый человек, который написал, что самоубийцы не попадают в рай..
emo-уля

фен:икс (28-01-2008, 23:32)

дааааааааааааааааааааа...............................
фен:икс

лЁлЁка (28-01-2008, 22:14)

читав рассказ слеза прокотилась по моей щеке....ненавижу гопов...они всегда и всем жизнь портит.... сцуки.... ненавижу... рассказ классный... пиши еще...
лЁлЁка

Emoдевочка (28-01-2008, 20:15)

Блин...я аж прослезилась!!Супер расказик!!
Emoдевочка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.