Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Fatale Love

22-01-2008
Автор: Fatale Girl      

Мы ЭМО. Мы знаем, что такое жизнь, но, в отличие от других, мы знаем, что такое смерть. Да. Ты считаешь, что жизнь, это важно. И когда тебя и твою душу рвут на куски ты смиренно впадаешь в депрессию и страдаешь, страдаешь, страдаешь! Нет. Мы, ЭМО. Если нас топчут и ненавидят мы легко расстаемся с жизнью. С нашей жизнью лучше особо не церемониться. Иначе она станет еще хуже.
Это было давно. Никто не помнит, как звали того юношу. Его недолюбливали здесь. Никто не знал, что творится у него в душе. Никто. Кроме нее.
Маленькая провинциальная девочка. Свежая и непорочная. Ее считали витающей в облаках, где-то далеко. Но она выросла. И стала по-настоящему роковой для окружающих. Один раз, в метро, она случайно столкнулась с ним. Такое иногда бывает.
Любовь с первого взгляда. Все очень просто. Он увидел Ее, Она увидела Его. Они столкнулись лишь на секунду. Когда Она пришла к себе домой, Она поняла, что любит… но Она никогда Его не увидит! Это так мучительно…
Он вышел из метро и почувствовал, что скоро, наверное, умрет. Вспомнил лицо той незнакомки… и понял, что без Нее его дальнейшее существование потеряет смысл.
Она давала волю слезам лишь ночами, хотя именно ночи были мучительнее всего. Она не знает Его имени, телефона, даже не знает на какой станции метро он вышел… И еще она не знает, что Он безумно в нее влюблен.

Его душа придавалась жестокой любовной муке – он не может без Нее, он не находит выход и поэтому он уйдет.
Она лежала под одеялом и подумала, что не может больше жить без Него и поэтому она улетит.
Он взял свой маленький швейцарский ножик, его мысли перенеслись к Ней. Он сел в свое любимое кресло. Попрощался с квартирой. Все, пора.
Маленький ножик чиркнул и все исчезло. Он ушел на встречу к Ней
Она встала из под одеяла. Увидела очень красивый и длинный розовый поясок от атласного платья ее мамы. Она улетит. Вот очень удобное крепление. Она улетит красиво. Она полетит на встречу к нему. Без капли сожаления и слез. Все, прощай жизнь. Прощай…
Она положила голову в петлю и улетела. Все исчезло.

Сейчас никто не знает их имен, но мы, ЭМО знаем, что они обрели свою любовь лишь после смерти… После того, как она улетела, а он ушел их тела не нашли. Они будто испарились. Почему?..

Советуем прочитать еще публикации по теме:

---Devilish--- (21-05-2008, 01:40)

Ne nado bylo pisat',4to oni emo...
---Devilish---

NOT DEAD (22-02-2008, 14:23)

хм...и всё же это глупо. именно поэтому фсе думают 4то эмо самоубийцы
NOT DEAD

Алиса в темноте (3-02-2008, 00:00)

Точно. Немного... лано...
Алиса в темноте

emo-уля (29-01-2008, 17:15)

Они встретились только в аду, но никак не в раю..
emo-уля
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100