Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 66838 человек!

Я люблю тебя малыш...

20-01-2008
Автор: Плачущее солнышко      

Глава 1 начало

Она стояла на краю подоконника.
-Как, как он мог просто вот взять и выкинуть меня?- спрашивала она себя, на лице дрожала слеза, первая в её жизни. Она стекала по лицу оставляя за собой мутный след, который искрился под светом юной луны. Она стояла и ждала. Она сама не знала почему не шагнет вниз. Это был 5 этаж, не высоко и не низко, но все же смертельно. Мысли лихорадочно вертелись в голове. Она закрыла глаза и… внезапно поняла, что он не достоин, вот просто не достоин и все тут. Он недостоин её, её смерти, её слезы. Эта мысль была настолько проста и гениальна, что Ася слезла с подоконника. «Тоже мне дон Жуан, что бы я из-за тебя умирала, я сильная и не позволю никому мешать моей радужной жизни. Никому и даже тебе. Я не позволю, что бы какая-то Любовь преграждала мне дорогу. Никогда, ты глубоко пожалеешь о том что сделал…». Анастасия Витальевна или просто Аська поняла одну очень простую вещь, никто не достоин её смерти. У нее начиналась новая жизнь с нового листа. Это было 24 мая, конец учебного года.

***

«А!!!!! какого черта звонит этот будильник, сегодня же каникулы». Он с размаху зашвырнул его об стену. «Ненавижу, когда меня будят запомни это»- угрожающе сказал он будильнику и снова собирался лечь спать, но в этот раз ему позвонили на сотовый, он хотел и его зашвырнуть, но фотография которая светилась на дисплее заставила его одуматься. Это была девушка с золотистыми, нет не золотистыми, а золотыми волосами, которые пахли духами шанель номер 5, с безупречной улыбкой, голубыми глазами, цвета неба, с фигурой фотомодели. В принципе она и была фотомодель, только начинающая. Костя снова посмотрел на фотографию звонящей и взял трубку.
- Алло.
- Привет, Котик.
- Привет, Анита. Ты же знаешь, я ненавижу, когда меня будят.- с раздражение сказал он
- Я много времени не займу. Солнышко нам пора расстаться, я нашла другого.- затем последовала пауза. Костя судорожно перебирал мысли в голове. Ведь он любил её, любил… за что она решила кинуть его….
- Хорошо, Нют, это твое дело…
- Коть, ты даже не жалеешь.- Это он-то не жалеет, он!!!! Конечно, он жалеет! Это она еще спрашивает, жалеет ли он!!! Но язык говорил не то, что чувствовал.
- Я ненавижу эти сцены. Что-то еще?
- Может, останемся друзьями?
- Да, хорошо, как скажешь, а теперь не мешай мне спать.
- Тебе все всегда было важнее меня!
- Я же сказал, не мешай,- он кинул трубку. Костя рывком поднялся на кровати. Почему она так жестоко поступила с ним. Ведь он любил, возможно, впервые в жизни, но, тем не менее, любил. Костя вышел на балкон, там его уже дожидалась новая пачка сигарет. Она еще пожалеет, что так сделала.
Это было 24 мая, конец рабочего года и его день рожденья. Ему стукнуло уже 26.

***

У зеркала стояла девушка или гадкий утенок, раньше ей было не важно, но только не теперь. Ася вовсе не была страшненькой, напротив, она была с ног сшибательная красотка, то что она далеко не симпатичная, внушил ей её бывший парень. Она рассматривала себя с некоторым отвращением, ей хотелось, что бы её принимали так же как и всех, она стремилась быть такой же как и все. То есть сентиментальной девочкой, которая сопли на кулак наматывает. Такими ей казались эмо, она стала одной из них. С косой челкой и кучей черно- розовых шмоток в гардеробе. Теперь она заставит всех принимать её такой какая она есть, она заставит всех оборачиваться вслед за ней. Выбор был сделан. Только сердце ныло и хранило его образ, его карие глаза, его поцелуи и руки. Но она стала независимой, она никому не позволит подчинить себя и если сердцу, что то не нравится, то пусть оно уходит. В ней проснулась та Ася, которая давно спала. Взяв деньги, девушка направилась по магазинам, в общем вернувшись домой ей гардероб определенно пополнился. На этот раз перед зеркалом стоял лебедь, причем в полном рассвете сил, а точнее всего 17 лет отроду. Белая кожа, почти прозрачная, алые, цвета крови губы и синие безумно синие, почти черные глаза.

Глава 2 конец

Спустя неделю Ася добилась того, чего хотела. За ней все бегали толпами, начиная от малышей, кончая взрослыми мужчинами. Она встречалась, целовалась, бросала и снова встречалась, потом бросала. Она наслаждалась этим, она жила этим. Сердце больше не болело, оно заледенело, оно больше не билось. Она не понимала какую доставляла боль каждому, кого бросала, она не понимала или просто не хотела понять. Это было 24 июня месяц спустя после того жуткого дня, когда она поняла, что сильнее той кем старалась быть. Легкая белая юбка, черная кофта, никакого макияжа, черно-белые, ска значки и улыбка, та холодная беспощадная улыбка. Она шла по ночному городу и в первый раз одна. В ушах играла музыка. Внезапно кто-то дотронулся до её плеча, так осторожно, будто невзначай. Она обернулась, перед ней стоял молодой человек, лет 26. Он уверенно вынул наушник из её уха и вставил в свое.
- Слипкнот? - осведомился он.
- Да.
- Мне нравится эта группа. А у тебя как раз играет моя любимая песня.
- Мне тоже она нравится. Хотя «Circl» тоже фишка.
- Не спорю, он написал её, когда отец умер…
- Странно, я давно люблю эту группу, но никогда не слышала об этом…
- Тебя как зовут?- в конце концов, осведомился парень.
- Ася. А тебя?
- Костя - так завязалась между ними дружба, хотя нет, не дружба скорее страсть. Ее тянуло к этому нахальному молодому человеку, а его к этой сказочно прекрасной, таинственной, но, тем не менее, очень простой девушки.

Глава 2

- Алло, Костя, вставай. – Парень потянулся на кровати, это был единственный человек, который мог будить его. Косте нравилось, когда звонила Ася. Он получал массу удовольствия от общения с ней.
-А…Аська, это ты…- задумчиво протянул он.
-Что значит А? Это что там у тебя еще за девки есть?- слегка обиженным голосом произнесла «Аська».
- Ангел, нет у меня никого. Ну не дуйся, пойдем, погуляем? Я знаю, ты обожаешь, прогулки в 6 часов утра, а сейчас только начало пятого, поэтому, мы еще успеем.
- Ну и хам ты, Костик! Сейчас уже половина двенадцатого.
-Да, ну ладно, не может быть - обалдевшим голосом подытожил он.- Тогда приглашаю тебя сходить со мной в кафе.
- С удовольствием.
Такие разговоры случались у них часто каждое утро, костя, приглашал Асю в кафе, потом они долго гуляли, наслаждались друг другом, целовались, обнимались, он шептал ей о том какая она красивая и как сильно он её любит. Сердце Аси снова стало биться, теперь сильней чем прежде. Она полюбила его. Она действительно полюбила его. Только никогда об этом не говорила, она боялась признаться в этом самой себе. Она думала, что это очередное увлечение. Но на этот раз девушка ошибалась, это больше не было увлечением. Она действительно полюбила его. Они гуляли по паркам, они постоянно были вместе. Он тоже любил её, любил по настоящему. Он смотрел в её бездонные глаза и поражался холодной стойкости и наивности, которая отражалась в них. Он любил, когда она бегала босиком по зеленой траве, когда смеялась и забывала обо всем. Он хотел отгородить её от страданий, от боли и он отгородил ее. С ним она забывала все… она просто веселилась. Это была идеальная пара. Все с завистью смотрели на них. Никогда прежде никто не видел столь счастливых, красивых влюбленных. Ася дышала им, жила. А он боялся слишком сильно боялся её потерять, она была для него всем, жизнью, смертью, ангелом, дьяволом, воздухом, смыслом. Они любили друг друга слишком сильно. Она переехала к нему жить, теперь утром вместо звонков он ощущал её горячее дыхание, он ощущал легкий шелест ей волос и запах радости. Он обнимал её нежно и пытался подольше задержать в кровати. Он хотел всегда быть с ней, а она хотела всегда быть с ним.
- Костя, а ну давай вставай! - она скользнула губами по его щеке и направилась в кухню. На столе лежал его телефон. Ася отодвинула его в сторону и принялась резать салат. Они доверяли друг другу полностью, и никогда не читали смсок, не просматривали звонки, им это было не надо. Внезапно его телефон пиликнул, Ася выронила нож от неожиданности. Подняв его с пола она решила посмотреть чья ж смс её так напугала. На экране черным по белому было написано «Анитка: Приветик, Котик. Ты собираешься мне позвонить или эта выдра опять стоит около тебя? Ты не забыл что сегодня вечером мы идем в ресторан? Целую тебя».- Внутри как будто что-то оборвалось. Силы покинули её. Она стояла глупо смотря на дисплей. В кухню зашел костя он обнял её за плечи, она передернулась
- Не трогай, прошу тебя, не трогай меня.
- Ангел, что случилось?- Ася дала в руки ему телефон и снова стала резать салат теперь на автоматизме, что бы убрать ту боль в сердце в живом сердце, она не думала, что это когда-нибудь повторится вновь.
- Аська, я все объясню, это не то что ты думаешь. Я в обще не знаю эту девушку.
- Замолчи - неожиданно резко сказала она- замолчи и убирайся отсюда.
- Но асенька.
- Я убью тебя, уйди иначе я это сделаю.
- Хорошо, убивай.- она сама ничего не поняла просто машинально воткнула нож прямо в сердце того, кого любила. Он слабо улыбнулся и прошептал.
-Я люблю тебя, малыш, люблю и всегда буду любить, ведь ты ангел, который спас меня.Я не виню тебя.я люблю тебя…- слезы полились с глаз, она ничего не понимала, просто плакала, она убила, убила, убила…убила…убила…убила…она ведь его любила…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Angy (26-04-2008, 21:27)

ОТСТОЙ можна подумать девушка убила бы того кого любила
Angy

NOT DEAD (22-02-2008, 15:37)

блин,это просто НЕ РЕАЛЬНО!!!!если бы она ПРАВДА его ЛЮБИЛА,она хотя бы поговорила с ним,выиснила всё,даж если бы была уверена 4то он изменил ей!!! А так...чушь...(нет,ра
ссказ не чушь,даже не плохой,я про концофку)...НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ человека кторорого ЛЮБИШЬ...
NOT DEAD

я это я (17-02-2008, 16:44)

классно!!!!!!! реву в 3 ручья crying
я это я

.:вечность:. (13-02-2008, 17:25)

ФАК !!!
просто нет слов !!!
.:вечность:.

Эмо-Брюнето4ка (2-02-2008, 20:55)

Да девушка добанутая....Че сразу убивать,то???Непонятно....
Эмо-Брюнето4ка

Хы (28-01-2008, 14:48)

хы прикольно мне понравилось! концовка очень грустная! crying но всё равно прикольно! winked
Хы

милашечка (27-01-2008, 10:38)

Очень классный рассказ.Но он подлец,зачем он ей изменял?!А она тоже блин,воткнулв этот нож..в каждой ситуации есть выход.Видимо в этой он такой!Ну всё равно трогает до слёз! crying
милашечка

Umcka (25-01-2008, 18:52)

ну зачем она его убила? она же любила его, млин. хороший рассказ
Umcka

Лезвием по чувствам (25-01-2008, 06:24)

эммм... странно, что она убила его ...(
Лезвием по чувствам

masya (24-01-2008, 23:29)

Класс....так он ей изменял?"!
masya

x_emo-monStr_X (23-01-2008, 23:55)

уху такои пичальный расказик
x_emo-monStr_X

_Ангел_ (23-01-2008, 20:01)

Прикольно как мне понравилось crying crying crying Пиши еще , а кстати я так и непоняла что это за девка была которая смс прислала, он ведь ей так и не обьяснил кто это
_Ангел_

lisistaya (23-01-2008, 18:37)

crying crying crying только слёзы на такие рассказы.......
lisistaya

Плачущее солнышко (23-01-2008, 18:30)

Пасибки,огромный пасибки)))))
Плачущее солнышко

фен:икс (23-01-2008, 15:42)

нет слов-одни эмоции............................
фен:икс

emo-уля (23-01-2008, 14:45)

Он что ей изменял?
emo-уля

lost_in_you (23-01-2008, 14:31)

Нет слов...Мне понравилось....Молодець, Плачущее солнышко.
lost_in_you

ПаЗиТиВнАя_ПлАкАлКа (23-01-2008, 08:36)

ужас! как она могла?! crying бедный парень....девка дура какая-то...блин...я плачу...трогательный рассказ.... crying
ПаЗиТиВнАя_ПлАкАлКа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100