Нереальная любовь...

20-01-2008
Автор: Плачущее солнышко      

Времена изменились… Люди умирали. На всей земле оставалось не более двухсот человек,. Смерть забрала всех, но даже она не была вечна. Год назад образованные существа заменили Любовь, и она умерла, а еще через месяц скончались её сестры. В Судьбу перестали верить, а Случайность… она была забыта давно. Девочки погибли, без надежды на возрождение. Куда не глянь, везде были одни жесткие умы. Их нельзя было назвать людьми, это были машины с нечеловеческими способностями. Воздух променяли на Землю, а вскоре и её растоптали… мир уничтожался этими жалкими существами, которые знали все, но у них не было ничего. Нас осталось не много Вода, Огонь , и… Смерть

* * *

Он любил её, любил. Она отвечала ему полной взаимностью. Эти две противоборствующее стихии нашли путь, что бы быть с друг другом. Они лелеяли каждую секунду проведенную вместе. Но Люба, не смотря на их глубокие чувства, погибла страшной смертью. Однажды он пришел домой и застал жену почти умирающей. Она вышла к нему, протягивая прозрачные руки. Она была соткана из воды. Когда он встретил её впервые, она была прекрасна. Волосы болотного оттенка, глаза синего моря, губы алой крови, а все остальное прозрачное и чистое, и что-то такое девственно-прелестное. Её стан тогда оплетали болотные растения, а в кудри были заплетены лили. Она была богиней морей, океанов, и водяных вместилищ. Теперь она вышла к нему прозрачная и блеклая.
- Что-то случилось, любимая?- спросил Огонь и обнял жену, не взирая на то какие муки ему это доставляло. Она ничего не ответила, только губы искривились в горькой усмешке.
- Что-то с дочерью?
- Нет.- прошептала девушка, её слов никто не мог разобрать, кроме него. Её голос был журчанием ручейка. Она вырвалась из его объятий и опустилась на колени, не в силах больше стоять. Он все прекрасно понял, он боялся этого момента больше всего на свете. Наступило время проститься с любимой. Люди- машины изобрел вещество, которым можно было заменить Воду - её. Дочь- Время сидела в забытье, который век. Они любили её, оба, но ничего не могли поделать. Скоро и ей придется умереть. А что будет делать Смерть для неё не осталось больше работы. Они, существа, смогли перебороть все: Болезни, катастрофы, все теперь можно было предотвратить. Огонь глотал слезы, и они обжигали ему душу.
- я не отпущу тебя. Я ухожу.- он встал что бы уйти в другой мир, но Вода его остановила.
- Милый, ты не Феникс! Ты сгоришь, но не возродишься вновь. Останься с дочерью в момент встречи со Смертью ей понадобиться жесткая, мужская рука.- он не успел ничего ответить. Она растворилась, растеклась и покинула его. Он стал бессмертен. Но какие муки теперь ему придётся испытать,… сколько чувств нужно погубить в себе. Но он не сможет, он слишком был привязан к ней. Да, он будет просить Смерть забрать дочь и его вместе с ней. Но Люди просчитали все наперед, она не согласиться…


8 августа 2007

Советуем прочитать еще публикации по теме:

NOT DEAD (22-02-2008, 17:01)

супер!круть!оригинал
ьно!пиши в том же духе!))))
NOT DEAD

ФрукТовый лЁд (28-01-2008, 09:15)

Мне понравилось...Такой какойто смысл неопределенный)) Молодчинка)))
ФрукТовый лЁд

EMO_HEART (27-01-2008, 19:18)

А да меня недопёр смысл! 0_о

ща перечитовать буду!
EMO_HEART

Плачущее солнышко (25-01-2008, 19:02)

спасибо...йа даже нидумала што мои маленькие рассказики могут так нрафится))))
Плачущее солнышко

Лэсли (25-01-2008, 19:01)

эээ........пиздато наверное
Лэсли

Юлеки (25-01-2008, 16:48)

Странненький но прикольный разсказик winked
Юлеки

AnGeLo4eK_я (23-01-2008, 18:55)

интересненький рассказик...
AnGeLo4eK_я

фен:икс (23-01-2008, 15:46)

рассказик хороший,но вот я попыталась представить себе девушку с болотным цветом волос.....................................красота это конечно страшная сила..но не настолько же............не........вообще ты молодец!111111111111111111111
фен:икс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.