Теперь я верю в чудеса

20-01-2008
Автор: Alexashka      

Почти 1 января 2008 года… Новогодняя ночь. Куранты бьют двенадцать часов…
- О боже как же я одинока… Как мне все это надоело… пожалуйста пусть в новом году у меня появится человек близкий мне сердцем и душой. Который будет любить меня так же открыто и искренне, как и я его. Пожалуйста… пожалуйста… мне больше ничего не надо в этой жизни… просто я уже устала от нее. Любовь – это очень часто боль, но жить без любви еще больнее. Пожалуйста… пожалуйста…
Говорят, что все загаданные в новый год желания сбываются… вот и она решила испытать свою судьбу. Она – это 15 летняя девчонка, живущая в небольшом городке в Кемеровской области. Ее звали Доминика, но для всех она была просто Ника. Она не была первой красавицей и никогда не гонялась за модой… но у нее были такие красивые глаза и черты лица, что никакая одежда или макияж не могли бы украсить ее лучше. Эти глаза приковывали к себе… и ты, взглянув в них всего один раз, уже не сможешь оторвать взгляда. Но где-то глубоко внутри читалась грусть и одиночество… она была совершенно одна. Друзей у нее, конечно же, было много. Все ее любили и уважали. Без нее не обходилась не одна прогулка. Как и у любой девочки у нее была и лучшая подруга. Ее звали Катарина, но для всех она была Кэт. Они были не разлей вода. Дружили с самого первого класса. За всю их дружбу они серьезно ругались только один раз. Они всегда поддерживали друг друга и никогда не бросали в трудных ситуациях. Но все-таки сердце Ники было пустым. Ведь никакая дружба не заменит такое чувство, как любовь. Вокруг нее было полно парней… но все они были лишь друзьями, и никто не воспринимал ее как что-то большее. Им было весело с ней, и они никогда не задумывались о каких то чувствах. А ведь ей этого так не хватало…
Этот новый год она справляла у Кэт. Никины родители работали, и ей пришлось попроситься к Кэт. Кэт с радость пригласила ее к себе и вот сейчас они были абсолютно счастливы, разливая по бокалам шампанское, из которого задорно выпрыгивали пузырьки. Родители у Кэт были очень хорошие, и они были очень рады, что Ника была с ними в этот замечательный праздник. Они выпили шампанское и начали раскладывать салаты по тарелкам. И вдруг Кэт спросила:
- что ты загадала?
- нельзя рассказывать, а то не сбудется. – Ника очень слабо верила в то, что желание может сбыться. Она вообще не верила в чудеса. Хотя ее мама рассказывала, что когда она родилась, произошло настоящие чудо. В то время как Никуша издала первый в своей жизни крик, небо озарил нежно розовый луч света. Ее мама говорит, что она так же прекрасна как тот самый луч, который еще ни разу никто в своей жизни до этого не видел. Но Ника не особо то верила в подобного рода сказки…
- Так все-таки что же ты загадала?
- Я же сказала, не скажу!
- Ну, хорошо… А я вот загадала, чтобы у нас с Андрюшкой все было так же хорошо, как сейчас. – Андрюшка – это парень Кэт. Он очень веселый и заботливый. Такие, наверное, попадаются один на миллион. Они составляли отличную пару. Ника иногда даже завидовала им.
- Я уверена, что у вас все будет отлично! – ответила Ника.
Вскоре родители Кэт ушли по гостям и девчонки устроили дискотеку на двоих. Все поражались, как они могли вдвоем проводить время так весело, как будто веселится целая компания.… В самый разгар веселья раздался звонок в дверь. Девчонки никого не ждали и даже не много испугались… Время было уже четыре часа ночи – кто мог придти в это время? Когда они открыли дверь, то увидели Андрея с подарками. (Он был настолько заботлив и внимателен к людям, что даже приготовил подарок и для Ники).

- привет девчоночки. – он поцеловал Кэт а меня чмокнул в щечку – с новым годом… желаю вам всего всего самого хорошего и всего сразу – мы громко рассмеялись и принялись разглядывать подарки. Кэт он подарил огромного пушистого мягкого зайчика, а мне маленького миленького плюшевого мишку. Он знал, что я коллекционирую медвежат. Я была просто без ума. Мне было немного неудобно, что я совсем ничего ему не приготовила…
- Ну что девчонки может, погуляем?
Мы, конечно же, просто не могли отказаться, и пошли на улицу… прямо рядом с домом находилась аллея и мы пошли гулять по ней. На улице было очень красиво. Шел белый снег огромными хлопьями, он переливался, словно кто-то сыпет блестки с неба. Вокруг тишина и только со всех сторон раздаются звуки взрывающихся фейерверков. Мы шли и смеялись. Нам было очень весело вместе.… Вскоре я поняла, что они хотят остаться наедине. Я не стала им мешать и пошла вперед.
Я достала из кармана свой smart phone зашла в аську, включила свою любимую песню Evanescence – UNDERSTANDING и медленно пошла по белоснежному мягкому покрову. Я очень любила погрустить под эту песню. Но сейчас мне не хотелось грустить… я просто мечтала. Мечтала о том, что когда-нибудь и я буду гулять с моим парнем под хлопьями снега… мы будем с ним обкидываться снежками… совсем как маленькие дети. Мои мечтания прервало сообщение в аське. Это был запрос об авторизации. Я его авторизовала (я никогда не отказывала в авторизации – просто потому что любила заводить новые знакомства). Через какое то время мне написали.… Это был парень…Ему было восемнадцать лет…
- привет
- прюф))
- С новым годом!!!
- Пасиб, тебя тоже!!!
- ты откуда?- спросил он
- из П*** а ты?
- а я из К*** - как оказалось он живет городе всего в трех часах езды от меня.
- чем ты занимаешься? – спросил он
- я очень люблю танцевать…
- а я катаюсь на скейте и на борде…
- ой, как здорово!!! - на самом деле я очень любила мальчиков, которые катаются на бордах. В нашей компании их была целая куча.
Наступило долгое молчание…
- прием прием))) - попыталась я до него достучаться, но все напрасно…
Я про него тут же забыла и снова начала мечтать.

На дворе март. Весна. Она по-прежнему одна. Она совсем потеряла надежду на то, что когда-то то загаданное желание сбудется. Она уже смирилась с этим и даже почти перестала отчаиваться по этому поводу.

Весна.…Это мое любимое время года. Я очень люблю свежий весенний воздух и запах, который обычно появляется только весной. А еще я его очень люблю, потому что у мя в марте днюха. Как раз сегодня. Мне с самого начали приходить поздравления. Мне было очень приятно, что мои друзья помнят обо мне. Но на душе все равно было одиноко. От нечего делать я залезла в асю. Вдруг мне написал какой то незнакомец…
- Приветик! С днем рождения! Как жизня?
- Эээ, а мы знакомы?
- вроде да)))
- Честно говоря, не припоминаю…
- Помнишь я тебе писал в новый год?
И тут я вспомнила этого парня…
Мы общались с ним целый день… Он мне очень понравился. Очень приятный человечек и с ним просто невозможно соскучиться.

С каждым днем мы находили все больше и больше общего между нами, и совершенно не надоедали друг другу. Мы общались постоянно – в школе, дома, даже по пол ночи не спали… Мы стали настоящими друзьями, хоть и почти ничего друг о друге не знали.
В один прекрасный день я почувствовала что то необъяснимое. Все внутри как будто горело… Я никогда еще такого не испытывала… Но это было очень приятным чувством… Я тут же поняла что похоже я начинаю влюбляться и позвонила Кэт.
- алло?
- Приветки Кэтик! Как дела?
- Нормально. Вот сижу не знаю чем заняться…
- слушай, а давай съездим в кино?
- давай!
Я знала, что она обожает кинотеатры и просто не сможет отказаться от моего предложения.
-К моему огромному удивлению она была готова уже через двадцать минут. Хотя обычно собирается так долго, что можно успеть поспать, пока ее дождешься.
Мы посмотрели комедию «Самый веселый фильм» и надумали заглянуть в пиццерию. Там я наконец то решилась с ней поговорить.
- Слушай Кэт у меня к тебе есть разговор
- я вся твоя – сказала Кэт не принимая мои слова всерьез
- я серьезно!
- Ой, Ник, Ты меня пугаешь…
- Знаешь… – я не могла собраться но, наконец-то произнесла это – похоже я влюбилась.
- ЧТО???
Я поняла, что она была в шоке. Чего чего, а уж этого она от меня точно не ожидала.
- В кого? Я надеюсь не в какого-нибудь оболтуса…
- Нет, не бойся))) Помнишь я тебе рассказывала про то го самого парня, с которым я познакомилась в инете? Сережа!
- конечно, помню!
- Ну, так воть……
- Оооо подруга поздравляю, судя по тому, что ты мне о нем рассказывала он очень даже ничего!
- Да нет! Понимаешь не в том дело… Чего он или ничего… Я сейчас просто лопну от переполняющих меня чувств. Я люблю…. Со мной никогда такого не было… что мне делать? Ведь он живет совершенно в другом городе… Я знала, что не нужно было заходить так далеко… Что будет больно…
- да ну ты брось! Это не надолго. Переболеешь. Это тебе только кажется, что ты его любишь!

Но Нике это не казалось. Она действительно была влюблена. Для нее это было совершенно дико. Ведь она никогда не любила… она не знала, что делать с этим чувством. Не могла же она ему признаться. Это выглядело бы глупо, и он мог вообще перестать общаться с ней. Поэтому она решила не подавать никаких знаков того, что она чувствует к нему, что-то больше, чем просто дружба.
А время шло….

- привет, солнце – в один из обыденных вечеров он написал ей.
- привет! Как дела?
- отлично, а у тебя?
- лучше всех - ответила она.
Но на самом деле она была полностью безжизненна. Все эти дни она не могла ни о чем думать кроме него. Она засыпала с мыслью о нем, и когда просыпалась, тоже думала только о нем. Родители не могли понять, что с ней происходит. Но она совершенно точно знала, что она ВЛЮБИЛАСЬ по настоящему. Как никогда раньше. Ей было больно, но она терпела. Ей так хотелось обо всем ему рассказать, но она не могла… ведь он просто ее очень хороший друг.

- Знаешь… я хочу тебе кое о чем рассказать!

Ника удивилась… Он никогда не был с ней так серьезен.

- Хорошо…
- я даже не знаю, как тебе сказать… - в его словах чувствовалось напряжение.
- не волнуйся…
- В общем…. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Я не представляю жизни без тебя!!!

Ника застыла. Она была в шоке, но с другой стороны ее счастью не было предела. Она просто не знала, что ему ответить… неужели пришло время во всем признаться?

- Знаешь Сереж, я тоже тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!! Я уже давно не знала, как тебе сказать об этом. Я просто сгорала изнутри, но ты дал мне повод для того, что бы жить. Я рада, что на свете есть такой человек как ты!!!!
- Я тоже очень давно это понял, но не знал, как тебе сказать об этом.
- ну, вот теперь мы признались друг другу своих чувствах… есть только одна проблема…
- Какая?
- Мы живем в разных городах.
- да…. Эт не хорошо…. Слушай… я через месяц собираюсь к вам в город в гости к тете. Я проведу у нее все летние каникулы… мы можем провести их вместе.
- Это отличная идея!!! – я была так рада что, наконец-то встречусь с ним!
- Ну, лан зайка, извини, но мне пора идти…. Целуйкаю и обнимайкаю…. Пока
- Чмафф!! Люблю тебя!

Она сидела за своим столом в оцепенении и до сих пор не могла поверить в произошедшее. На ее письменном столе стояла фотография с нового года… Ника посмотрела на нее и вдруг вспомнила, что когда-то загадала желание… Она просто не верила, что оно, наконец-то сбылось!
Весь следующий месяц она провела в ожидании. Она не могла дождаться когда же он наконец то приедет. Ведь она любила его, а любовь на расстоянии – это очень больно и невыносимо! Он тоже любил ее очень честно и искренне!

- Доброе утро красавица!!!

Нику разбудило сообщение. Она открыла глаза и увидела, что на улице была прекрасная солнечная погода. Ведь было уже 2 июня… Она прочитала сообщение и с радостной улыбкой стала писать ответ…

- Доброе утро милый! Как дела?
- отлично! У меня для тебе сюрприз!
- Правда? Какой? – он знал, что я обожаю сюрпризы.
- я через пол часа уже буду у тебя!!!
- Как?
- я взял у папы машину и уже скоро подъеду к вашему городу.
- Ой, ты просто золото… давай встретимся через пол часа у нас на главной площади?
- Конечно любимая!!!
- Ну, тогда до встречи!!! Я тебя люблю!!
- Я тебя тоже очень сильно люблю!!!

Она была в не себе от счастья… наконец то они встретятся… Она быстренько встала и начала собираться. На улице я ярко светило и грело солнышко, у нее было великолепное настроение, и она решила одеться подстать. Она открыла шкаф с одеждой и в самом дальнем углу откопала платье. Она давно его не надевала и совсем забыла про него. Когда то оно было ее любимым. Это коротенькое шелковое платешко, белое с красивыми цветами. Она без раздумий надела его, отыскала туфельки на низком каблучке и пошла.
До главной площади ей идти всего минут пять… Она была вся в предвкушении долгожданной встречи. По пути она воткнула наушники в свой smart phone, и включила музыку. Погода была просто неописуемой, как будто этот день создан только для них. Солнце припекало, и от этого на душе становилось еще веселее. Она шла, слушала музыку и никого вокруг не замечала. Она уже переходила дорогу возле площади и из-за музыки не услышала, как сигналит машина. Хотя ей в это время было не до этого – она думала только о нем.

ОН:
Какой замечательный день. Сегодня я сделаю ей сюрприз…
- пап можно я возьму твою машину?
- конечно сынок! Только, пожалуйста, будь осторожнее!
- хорошо! Ты же знаешь, что я всегда аккуратен на дороге………….

- Ой, ты просто золото… давай встретимся через пол часа у нас на главной площади?
- Конечно любимая!!!
- Ну, тогда до встречи!!! Я тебя люблю!!
- Я тебя тоже очень сильно люблю!!!...............

Блин! Я никогда не думал, что смогу так влюбиться! Она просто прекрасна. Я никогда не знал девушку лучше нее! Скорее бы ее увидеть…. О ЧЕРТ!!!!
- ПИИИИИИИИИИИИИ ПИИИИИИИИИИИ
Она что не слышит?

Огромная толпа людей собралась вокруг места аварии….. Он выскочил из машины и подбежал к девушке…. Он сразу же узнал ее…
- ООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Этого не может быть!!!!!!!! Любимая как же так? нет постой не уходи, не бросай меня!
Она лишь смогла выдавить нечто с трудом похожее на улыбку… и произнесла
- ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА
Он склонился над ней и поцеловал…. Но было уже слишком поздно…
Последнее что она запомнила в своей жизни - это его нежный поцелуй и розовый луч света в небе…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Авария (15-02-2008, 13:23)

Вау!Прикольный рассказ!Недавно я сама поверила,что чудеса все-таки бывают!))
Авария

LaпYn4iK (3-02-2008, 22:20)

До слёз проберает.....
LaпYn4iK

Эмо-Милашка (28-01-2008, 14:17)

Слушай напиши мне в асю,Рассказ как про меня,Я Ника.Днюха в марте,да и вообще все похоже,ток терь думаю неужели я летом умру?????????????498294262
Эмо-Милашка

Emo kisa13 (27-01-2008, 21:44)

ню млин, довели мну до слез
Emo kisa13

МиР УжЕ УмЕр (27-01-2008, 01:07)

вы че не можете написать с нормальным концом или вас прёт ,когда кто-то умирает,прыгает с крыши,режет вены...это задрало уже...взяла такой классный рассказ испортила этим тупым концом!!!
МиР УжЕ УмЕр

EMO_HEART (26-01-2008, 19:35)

"Он склонился над ней и поцеловал…. Но было уже слишком поздно…
Последнее что она запомнила в своей жизни - это его нежный поцелуй и розовый луч света в небе…" Я тащусь от этих слов!!! А мне нравятся грусные конци!Люблю плакать над грусными историями и фильмами!! Но все ровно тут малёх грусный конец не в тему!Многие позитива ожидали даже я! Но меня реально зацепил этот расказ!! Молочинка! --- никаму такова неговарила!Ти первая!

до слёз прям умничка!Люблю плохие концы .....поплакать мона! Ну правдо я тут позитива ожидала и наверно не токо я! Малёх не в тему! Чот быстро она умерла даж в реале непознакомились!(неподумайте я не злая и не за суецид просто расказики печальные нравятся)
EMO_HEART

Tina_emodoll (25-01-2008, 19:08)

oooox,nu voobshe super))I konec mne tog ooo4 ponravilsja...grustno kone4n,no zato neogidanno))...Respect!!! smile
Tina_emodoll

FeZbI4 (25-01-2008, 01:57)

хоть я и не эмо но мне понравилось!!! за рассказик тебе 5+ fellow я тож люблю хороший конец но если честно хэппи енд если честно достал!! так что от мя тебе респект и уважуха))[/color]
FeZbI4

masya (24-01-2008, 23:22)

Молодец!мега клево))хоть и конец такой...но хоть есть над чем задумацо в жизни...
masya

Valkiriya777 (24-01-2008, 13:18)

Как грустно! Теперь мне ещё хуже, чем было до этого...
Valkiriya777

DEPRESIVNAIA SUSHKA (24-01-2008, 01:58)

антимиленько............даже тушь потекла.........(((( crying
DEPRESIVNAIA SUSHKA

Alexashka (23-01-2008, 10:32)

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАЦЕНИЛ МОЙ РАССКАЗ winked Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ))) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТАРАЮСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАС ЧЕМ НИБУДЬ ПОЗИТИВНИНЬКИМ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
Alexashka

MapycR (22-01-2008, 23:36)

Грусно...
Мне всё нравилось до машини...
Если бы был хеппи енд было бы супер!! fellow
MapycR

_Ангел_ (22-01-2008, 15:30)

как жалко девченку crying прям до слез! пиши еще буду ждать! МОлочинка! smile
_Ангел_

Polly-МаНьЯк (22-01-2008, 15:12)

саглашусь со всеми что груссно ....................хотя клёва! am
Polly-МаНьЯк

emo-уля (22-01-2008, 14:31)

смерть..смерть..и снова смерть!
emo-уля

ЦАРРРАПКА (22-01-2008, 08:32)

ну сколько блин можно уже про смерть писать....моду блин завели какую-то...а потом еще думаем почему эмо нытиками называют....можно было б и позитифчика написать, ведь не все так в жизни плохо....
ЦАРРРАПКА

Лезвием по чувствам (22-01-2008, 05:59)

О боже.... тело в мурашках ... слёзы по щёкам рекой.... душа порвана в клочья.... очень красиво .... романтично ... незнаю как словами передать, что чувствую.... я под большим впечатлением.... спасибо, за рассказ ... желаю творческих успехов.... crying fellow
Лезвием по чувствам

Лэсли (22-01-2008, 01:37)

пиздец...

жалко
Лэсли

Мёртвые_не_плачут (21-01-2008, 21:29)

а моФешь написать такой же ток с хорошим концом и розовым лучиГом?
Мёртвые_не_плачут

x_LadY RocK_x (21-01-2008, 21:11)

клёвый рассказ,но ненадо о груссном ДАВИ НА ПОЗИТИФФ!
x_LadY RocK_x

AnGeLo4eK_я (21-01-2008, 20:15)

печально...но почмуж а5 конец печальненький..эх...харошего хочтся)а так все ррр..супер)
AnGeLo4eK_я

Насtena (21-01-2008, 20:11)

ну почему опять смерть?????а всё так начиналось... crying no
Насtena

I LOVE SUN (21-01-2008, 17:12)

опять смерть... recourse написано классно, но грустно очень
I LOVE SUN

Emoдевочка (21-01-2008, 17:09)

Я аж прослезилась...супер расказик!!!
Emoдевочка

Sestra (21-01-2008, 10:14)

...молодчинка!!!:)
Sestra
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.