А ведь она любила...Люди не поняли...

16-01-2008
Автор: My_Fucking_EMOtions      

Её грустная улыбка и такие же грустные, но до боли знакомые глаза сказали ему о многом. «Нет, не все в порядке»- подумал он,-«я же вижу что ей плохо…но…чем я могу помочь?? А может я здесь зря? Возможно…Но если её оставить наедине со своими проблемами, она, может быть никогда больше не будет верить людям…Так было и со мной…»
- Ну же, скажи, что случилось? Может я смогу тебе помочь? Хотя…кто знает, может и не смогу, но обещаю что буду очень стараться! -сказал он своей новой «знакомой».
Она снова улыбнулась ему той грустной улыбкой, которая была свойственна ей и только ей, этой маленькой девочке…эмо… .Да, он не любил эмо, особенно парней. Он считал что эмо- это люди, которые не могут и даже не хотят противостоять этому жестокому миру. он просто не мог их понять, а может еще не было случая…Наверно…Но сейчас он почему-то не смог пройти мимо этой девушки с грустными, но такими знакомыми глазами…Может он подошел к ней от нечего делать? Решил сам себе что-то доказать? Он и сам не мог понять… А она?? А она просто сидела на лавочке возле подъезда и плакала, полностью отдаваясь своим эмоциям. они накрывали её с головой, а она даже не пыталась выплыть на поверхность, ничуть не сопротивлялась…она не хотела никого видеть, а тем более чтобы кто-то смотрел на неё. а этот странный парень…чего он хочет?? просто любопытство?? нет, в его глазах была лишь капля жалости и…скука…всепоглощающее чувство скуки увидела она в его взгляде.. странно, в этом большом городе людей никогда не волновали чужие проблемы. они могли лишь презрительно улыбнуться и вновь, суетясь, отправиться по своим делам.. Она понимала это и пыталась прощать…пыталась…снова и снова…
Он присел перед ней корточки и заглянул в её глаза, которые застилали слезы. на щеках потеки туши, грязь, ссадины и…кровь???
- Кто это с тобой сделал? что произошло? может…в.. милицию?? ..-неуверенно спросил он, -или на скорую??
- Нет, все хорошо…это…я сама…все нормально…
- Нет, не нормально, что случилось?
- А ведь я любила!!!! -неожиданно громко крикнула она. В этом крике было столько боли, страдания и одновременно непонимания…
-Отстань! тебе не понять! -сказала она, задыхаясь от слез и вдруг резко вскочила и спотыкаясь бросилась бежать…Через несколько секунд она растаяла во тьме как сигаретный дым.
Теперь не понимал он…Что же он такого сделал? Всего лишь хотел помочь. он уже собирался уходить, когда вдруг увидел на асфальте что-то блестящее.он протянул к нему руку и взял. Это был маленький значок с изображением черно-розового сердца, склеенного пополам и иссеченного швами. Под рисунком была надпись: I give you my hurt. Он подумал что эта вещь наверняка очень дорога девушке, может это подарок любимого человека.. или.. он терялся в догадках, но решил во что бы то ни стало вернуть ей эту безделушку, хотя бы ради того, чтобы снова заглянуть в её грустные карие глаза…
Он искал её всю неделю. В парках, в центре и просто во дворах. Он ходил по улицам оглядываясь на всех прохожих и ища среди сотен образов её, неповторимый и единственный, который снился ему каждую ночь. Он уже начал было терять надежду, когда вдруг случайно наткнулся на эту странную девушку. Она сидела на качели в его дворе и болтала ногами в воздухе, поднимая клубочки пыли, которые тут же опускались на её кеды. Она смотрела на это с каким-то холодным спокойствием, будто её ничего не волновало в этом мире. Ни эта грязь, ни грязные пятна, ни разбитые стекла на асфальте, отражающие в себе звезды, ни то, что непременно придется стирать сегодня свои любимые розовые кеды…
Он подошел к ней и тихо сказал:
- Знаешь, я искал тебя…
- Зачем??- она подняла на него глаза и он увидел что грусть в них стала еще глубже, а ссадины на лице уже исчезли.
- Ну, я хотел узнать…все в порядке.. -он не мог сконцентрироваться, он столько всего хотел ей сказать, но все слова вдруг разом вылетели из его головы, -и еще…ты.. потеряла…я хотел…вернуть…-он протянул руку и разжал ладонь. В её глазах мелькнул страх, а может ему показалось??
- Спасибо, но можешь выкинуть это, оно мне больше не нужно…-грустно сказала она и опустила взгляд
- Ну как я могу выкинуть чье-то сердце?? -он улыбнулся
- Так как это сделали недавно.. просто выбрось в сторону и уйди не оглядываясь.. это легко, поверь…
- Нет, я не могу этого сделать…хоть оно и раненое, но все же живое…
Внезапно она начала рассказывать. Она рассказала все: и как её обманули друзья, и как она развернувшись ушла к нему, потому что верила что он её не бросит, и про то, как решила доверить ему свое сердце, раньше она так никогда не делала, он был первым.. и про то как спешила его порадовать, как бежала к нему чтобы с порога выкрикнуть:
- У меня для тебя кое-что есть!- а потом тихо прошептать, -я люблю тебя, люблю…и увидеть в его глазах нежность.. и она увидела…только он смотрел не на неё, а на ту, что кутаясь в простыню в его постели смеялась и была так счастлива ,как была счастлива она…на её глазах появились слезы, а он, увидев её сказал:- Прости, но так получилось, ты мне больше не нужна, ты не дала мне того, чего я хотел.. ты… слишком.. ЭМОцианальная, хоть и красивая…ты все поняла сама…-,и они снова засмеялись. А она, не видя перед собой ничего только бежала…бежала туда, где нет людей, где вечно дождь идет. Ведь там, она знала её всегда кто-то ждет…она не помнила как добежала до какого-то двора и села на лавочку…её лицо было в ссадинах, она кажется несколько раз упала…она не помнила…Голова болела, а сердце разрывалось…она разжала ладонь и из неё выпал значок, то самое символичное сердце, которое она несла ему…ему одному…но ошиблась…он не захотел принять такой дорогой для неё подарок…ну тогда зачем же он нужен ей? легче просто выкинуть…
- Бедная девочка! -прошептал он, выслушав её и вытерев рукой её слезы,- не стоит отчаиваться и улыбайся во что бы то ни стало, ведь кто-нибудь может запросто влюбиться в твою улыбку!
Она посмотрела на него и невольно улыбнулась.
И вот уже год как они вместе. Она снова любила, любила так, как никогда прежде.. А он?? а он понял что ему с ней хорошо и что ЭМОции тоже близки ему, ему надоело их скрывать…он стал ЭМО, она показала ему мир ярких эмоций и переживаний…она научила его чувствовать и искренне радоваться…быть самим собой…В его глазах исчезла скука и появилось какое-то другое.. нежное чувство, которое он и сам не мог понять. Они всегда были вместе…всегда.. она не отпускала его руку ни на секунду, а когда он уезжал, она сидела на окне и плакала, слушая их любимую песню.. На его сумке теперь висел значок, тот самый, который она хотела выкинуть год назад… её сердце принадлежало не ей одной.. А еще через пол года случилось то, чего она так боялась… он начал от неё отдаляться.. под разными предлогами избегал встреч.. а она обрывала его телефон, пытаясь понять что случилось…однажды, прогуливаясь с подругой, она увидела его с другой… он обнимал её за талию и убирая длинную челку с глаз нежно целовал её…так, как целовал раньше только её…Она подошла к паре и не сказав ни слова сорвала с его сумки значок и швырнула в сторону. Блондинка, которую он обнимал засмеялась и покрутила пальцем у виска. Девушка бросилась бежать, она всегда убегала от того, чего не хотела видеть и чувствовать.. но ей ни разу не удавалось убежать от своих эмоций, не удалось и сейчас… Как?? как он мог так с ней поступить?? да разве она заслужила?? от мыслей вновь разболелась голова…опять одна… бессердечная уже… навсегда…
Он пришел к ней вечером, когда она была уже дома.
- Ты сама все видела,- сказал он опустив глаза
- За что?? я не понимаю, за что?? –слезы сдавливали горло, не давая говорить
- Понимаеш… я.. ты мне нравилась.. да…ты сделала меня таким, какой я сейчас…но с тобой слишком тяжело, пойми…я понимаю теперь твоего бывшего парня, ему тоже нужна была просто помощь…Знаешь, девушкам нравятся эмобои, а я стал им благодаря тебе…ты мне помогла… теперь у меня есть все, чего я хотел…
- но как?.. она не могла поверить в услышанное…Это все было игрой? Все его слова и поступки? Он.. просто воспользовался ей…
- Уходи, я не хочу тебя видеть!
- Хорошо, я просто хотел тебе вернуть это- он протянул ей значок, весь в грязи и царапинах.
Странно, вот таким он хочет вернуть мне моё сердце? Грязным и еще сильнее израненным… вот наверно чего я заслужила..- подумала она и устало улыбнулась.
- Выбрось, мне оно больше не понадобиться
- Как скажешь- с этими словами он открыл окно и выбросил «сердце»
- Я же говорила, что это легко..
- Прощай…- он ушел, а она осталась сидеть на подоконнике
Уже выйдя из подъезда он вдруг понял, что забыл забрать у неё ключи от своей квартиры…уходить так навсегда. Он развернулся и начал подниматься на пятый этаж. Дверь была открыта. «Опять наверно плачет. Надоело уже…» подумал он и вошел в комнату. Она сидела на подоконнике, освещаемая лишь лунным светом. Он включил свет и подошел ближе. То, что он увидел, повергло его в шок… Она сидела на подоконнике, держа в одной руке ножницы с которых капала кровь, а в области сердца была ужасная глубокая рана… Она уже не дышала… Слишком поздно… На стекле была надпись кровью: «Это не слишком большая потеря…Это легко…»
Он взял у неё из руки ножницы и подошел к зеркалу… Посмотрел на свое отражение…
- Блин, она сделала это… Мне ведь говорили что все эмо суицидальные, почему я не послушал? Понравилась, понравилась.. хм…- в его словах звучала злость
- НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???- закричал он обращаясь к безжизненному телу- ЗАЧЕМ???
- Позер несчастный,- сказал он и одним единственным движением отрезал себе челку, - Я не хочу так закончить.. как она… глупая сука.. что же она наделала?? Все воспринимает слишком серьезно… Это жизнь, детка, хочешь жить- умей вертеться!- с этими словами он вытер слезу стекавшую по щеке и просто развернувшись ушел… в его глазах была скука…снова...А ведь она любила...Люди не поняли...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

лёлик44 (7-11-2010, 00:20)

Да, он не любил эмо, особенно парней. Он считал что эмо- это люди, которые не могут и даже не хотят противостоять этому жестокому миру. Парень прав.Девка идиотка,наверняка тупая малолетка.Люди не поняли..Да на кой Она им сдалась, любовь твоя?Если любишь, тебе должно быть плевать на остальных.
лёлик44

Sk8-Girl (11-06-2009, 12:57)

Рассказ офигенный...)))
Только жалко, что всё так закончилось(((
Sk8-Girl

(= Кроша =) (4-06-2009, 10:38)

красиво написано...
(= Кроша =)

erty50 (5-02-2009, 20:06)

печально..:'(
а парень апще жосткая сволочь((
erty50

Angel_Girl_ (24-07-2008, 12:07)

От урод парень! А девчёнку жалко аж на злёзы пробидо! no crying crying crying crying crying
Автор пиши ещё очень класно! Умничка winked
Angel_Girl_

Легальный гоп (30-04-2008, 19:35)

А по моему парень поступил как ему было удобно, а девка реально была тупой сукой, потому что ни один человек не стоит суицида. Если у этой стервы не все дома пареь не виноват в её смерти, она сама приняла это решение. А вы тут орёте парень гондон и всё из-за него. Конечно есть часть его вины но в основном виновата она.
Легальный гоп

мАрмЕлАдКа (27-04-2008, 22:25)

ПрИкОлЬнЫй РаСсКаZ =))
МнЕ ОчЬ пОнРа...
мАрмЕлАдКа

я это я (2-03-2008, 23:11)

мля вот парень и казёл....... просто скотина
афффтор молочина
я руву
я это я

Авария (15-02-2008, 11:28)

Пацан ЛОШАРА!!!Как он мог так?!Но рассказ обалденный)))
Авария

Katerinochka (13-02-2008, 15:15)

Просто класс!!!Парень сволочь редкостная!!!РЕВУ!!!!!
Katerinochka

Эмо-Брюнето4ка (2-02-2008, 21:15)

Клево!!!!Парень ублюдок,как можно орать на мертвое тело и еще называть ее глупой сукой???? crying
Эмо-Брюнето4ка

ФрукТовый лЁд (28-01-2008, 12:01)

А мне парень вначале понравился даже..... wassat Но...Как так можно?!....Ублюдок.... crying Бедненькая девачгга
ФрукТовый лЁд

Emchak (27-01-2008, 21:57)

парень урод.....аж на слезу пробила...спс за рассказ
Emchak

Aqualariad (24-01-2008, 13:54)

Аж на слезу пробило crying

а парень этот урод слов на него нет СУЧАРА!!!!!
Aqualariad

Грустный клоун (22-01-2008, 16:29)

да .........нет слов а ведь у меня что-то похожее было.............только........я нечаянно убил ее..............я ударил кулаком в стекло.....осколком ей перерезало гор.....................................простите...................
Грустный клоун

My_Fucking_EMOtions (21-01-2008, 21:31)

я оч рада что вам понравилось!пасибки всем!!надеюсь что и вторая стори вам понравиться! love
My_Fucking_EMOtions

ЦАРРРАПКА (20-01-2008, 20:19)

парень тварь. слов нет....груфно...
ЦАРРРАПКА

Плачущее солнышко (20-01-2008, 16:53)

Знаешь, я пречитала много эмо рассказов и не один меня не задел так как твой. я не сентиментальна, по этому не плакала,но в сердце сто-то йокнуло.....ппц....супер!
Плачущее солнышко

Йа_КЕДа (20-01-2008, 14:25)

*РыДаЮ* ОчЕнЬ КлАССНО! crying
Йа_КЕДа

Насtena (20-01-2008, 10:44)

ти молодчиночка пиши так же душевно)) crying fellow
Насtena

_in_love_ (19-01-2008, 18:27)

абалдеть)))маладееец=)
_in_love_

chobooo (19-01-2008, 08:12)

хороший рассказ...продолжай писать...душевный...
chobooo

EmoKid Зайка (19-01-2008, 01:29)

Хехь, вот любиф таких казлов, к ним с душой, с открытым серцем, а патом он к типе жопой поворачиваеца...НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!!!!
crying angry
EmoKid Зайка

Babyglove (18-01-2008, 19:27)

так вдохновленно...
будто бы это случилось с тобой...
Или все же случилось smile

продолжай дальше развивать свои истории
Babyglove

ПRО((то ПRыNце((а (18-01-2008, 12:31)

она напомнила мне себя... это больно... немогу... crying
ПRО((то ПRыNце((а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.