История розового медведя

13-01-2008
Автор: Алиса в темноте      

Я очень люблю игрушки. Их у меня много, недавно оказалось, что сейчас у меня их больше чем тогда, когда они мне были нужны. Особенно я люблю медведей, но звезда моей коллекции – Тима. Тима – розовый медведь с огромным бантом на шеи и чёрными глазами. Эта игрушка появилась у меня когда мне было лет шесть. Иногда, я мечтаю… а вот бы мой Тима ожил. Сколько всего он мог поведать!!!

«Родился я на фабрике в Китае. Потом паромом меня доставили на прилавок магазина. Меня шупали, роняли, пока не пришла она… эта маленькая девочка с ангельскими кудрями и шрамом на лбу, а ещё я навечно запомнил её грустную улыбку. Я был покорён этой особой, но её было всего шесть… именно в её комнату я отправился с прилавка магазина. Я – её любимая игрушка. О Боже, как мне нравиться эта фраза!
Она росла. Игрушек становилось всё больше и больше – разных цветов и оттенков, размеров, качества, вида и разновидности, но медведей было больше всего, это меня не пугало, ведь только я занимал почётное место на её кровати. Изменялась не только коллекция, но и сама девочка. Почему это происходило? Я не знаю, она отличалась от меня, она – человек.
Годы шли. Мои швы стали трескаться, а она заботливо их зашивала. Вот её уже 13. сегодня её День Рожденья. В квартире много людей, многих из них я уже видел. Среди них тот самый Игорь, о котором она говорит мне, иногда плача. Этот парень… он ничего особенного. Этот дурак не достоин её раз он заставляет её вновь рыдать в моё мягкое пузо! Она так рада. Чему? Да просто рядом он – первая любовь. Как она еще глупа!
Я помню как через несколько месяцев после праздника она вновь рыдала, снова из-за него. И когда я был совсем мокрым от слёз, мне так хотелось её успокоить, сказать о том, что он её не достоин… но что я могу?! Я только медведь! Набитая ватой игрушка… просто старый кусок материи.
В тот вечер она так и уснула на мне, вся в слезах. В тот вечер я обрёл душу и начал понимать ЧТО с ней происходит. После того вечера было утро. Но она больше не плакала. Она просто пообещала мне что будет счастлива, как мне хотелось ей просто улыбнуться…
Годы просто летели. Она уже совсем взрослая. У неё длинные ногти и она всегда красивая. Больше нет тех моих любимых кудрей, на смену им пришли идеально ровные волосы, шрам почти пропал и она больше улыбается, но осталась та грустная улыбка, в которую я когда-то влюбился. В её жизни появился ОН. Этот парень часто звонит и приходит. Странно, но когда родители уезжают он заменяет ей меня на ночь, но я не обижаюсь, ведь с ним она всегда рада, она не плачет. Этот парень с серо – голубыми глазами и светлыми волосами появился в её жизни давно. Сначала, они были просто знакомыми, потом он стал её нравиться, о чём она мне часто говорила, но топом… ей пришлось решать – их встречи или её поступление в институт, она должна была ходить к репетиторам… она выбрала шанс на новое будующее.
Они очень долго не виделись, а потом встретились летом на отдыхе – попали в один элитный санаторий – «Шервуд». Тем летом она брала меня с собой на отдых – я никогда не видел её такой счастливой. Но она с мамой уехала раньше него, но спустя неделю они стали созваниваться и вот уже полгода вместе. Я самая счастливая игрушка на свете – она счастлива!!!
Она поступила в институт. Теперь мы живём в другом городе. Это помещение холодное, но чистое. Он учится в другом институте, но они всё еще вместе – хотят пожениться, кстати, что это такое?

Сегодня мы дома. День свадьбы. Она в белом платье, красивая. Ей сказали, что приехал жених. В квартире громко и много народу. Она так волнуется. Я знаю её 11 лет. Наверное, я её талисман!»


Мой медведь грустно смотрит на меня. Эту историю я придумала про саму себя, но с принцем я уже познакомилась… осталось выполнить все другое .
Нарисуй на стекле сердечко –
Это наша с тобою любовь.
Я добавлю детей и цветочек-
Такой будет наша с тобой семья.
Ты добавил деньги и домик…
Что ж кушать хочется всегда.
Мы вместе нарисуем солнце-
Это счастье для нашей семьи.
Я добавлю часы – это вечность,
Что любовь нашу не победит.
А еще нарисуем мы ангела,
Что с тобою нас столкнул тогда,
Он в ответе за нашу любовь.
Счастье наше сбудется скоро,
Я на это надеюсь, я жду.
Ангел шепнул, что солнце не потухнет.
Давай быстрее строить семью!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Твоё маленькое чудо (2-01-2011, 12:21)

Суперский рассказ ..ММм мечты эть хорошо.....
Твоё маленькое чудо

Xx_ALWAYS_SMILE_xX (5-06-2008, 17:52)

А ми осинь понра! Асобинна стифок! Детский, наифный, но оч пиконый! smile Майн падруга сфайиму парню ифо тож написала)))
Xx_ALWAYS_SMILE_xX

Эмочкакака (21-05-2008, 14:56)

оченЬ КрасивО_о...мну понравилосььььЬьь=))
)) winked
Эмочкакака

масютачка (3-05-2008, 21:57)

классный расказик))я даж плакаю crying а у меня плюшевый зайчик уже почти 5 лет))
масютачка

PUSSICAT DOLLS (16-01-2008, 17:21)

Ваще рульно...мну нрав....
PUSSICAT DOLLS

Капризка (15-01-2008, 20:33)

плак плак.......а мой розовый мишка знает меня ток еще 2 года......а в нем стока слез....навена он уфе соленный
Капризка

ПриШедШая_Из_СкаЙ (15-01-2008, 15:11)

Оч хорошенький рассказ, ССУУПИИИР , у ми чесн сказать неть слов.. одни эмоции.. таг се прочувствоваля, што сначаля плакаля- а потом улыблась и радовалась счастлвому канцу))) love
ПриШедШая_Из_СкаЙ

ЦАРРРАПКА (15-01-2008, 13:32)

так необычно, но так красиво, а главное со счастливым концом, круть bully
ЦАРРРАПКА

Cheshire_cat (15-01-2008, 07:12)

да, впервой я такое читаю...красиво..иногда правда хочется стать мишкой...
а у меня маленький розовый зайка, вроде мно его в 4 подарили(мне практически 15) и он до сих пор со мной))) winked
Cheshire_cat

Mega star (14-01-2008, 23:10)

класс!!! класс!!! класс!!!!!!!!!!! оч понравилось!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
Mega star

Латина (14-01-2008, 22:07)

Так прочювствовала пока читала! crying
Латина

лунная_мЫшка) (14-01-2008, 21:07)

необыкновенно)
лунная_мЫшка)

ВрЕдНоСтЬ (14-01-2008, 20:39)

так чувственно и проникновенно написано)
ВрЕдНоСтЬ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.