Танец

11-01-2008
Автор: Адская кошка      

— Почему ты вышла за этого противного мерзавца?
— Если ты и дальше будешь оскорблять моего мужа, мне придется танцевать с кем-нибудь другим, — кокетливо улыбнувшись, предупредила Лола. Девид закатил глаза.
- Ты не ответила на мой вопрос, - с улыбкой заметил он. - Парень не заслуживает твоего внимания. Понимаешь, ты слишком хороша для него. Мерзавцу просто повезло.
— Знаю, — притворно вздохнула Лола. Глаза насмешливо блеснули. — Ну что тут скажешь? У меня всегда была тяга к безнадежным делам.
— Любишь ты дразниться, дорогая. — Девид осторожно закружил ее в танце, стараясь не столкнуться с другими парами.
— Кто? Я? — Лола невинно улыбнулась и с отнюдь не невинным смешком сумела выскользнуть из его рук.
— Да, ты. — Девид взял ее за руку, и их поворот в танце пришелся на последние аккорды музыки. Мелодия изменилась, став более медленной и романтичной. Девид передвинул ладонь Лоле на спину. Девушка шагнула ближе и, склонив кудрявую светлую головку набок, закружилась в его объятиях. Уловив краем глаза какое-то движение справа, Девид вскинул голову и одарил свирепым взглядом Колина — тот приближался к ним с явным намерением разбить пару и увести Лолу. Когда молодой человек прошмыгнул мимо, как испуганный кролик, Девид не удержался от ухмылки.
— Как невежливо, — с напускной строгостью заявила Лола. — Ты уже потанцевал со мной, Девид Кофен. Это моя свадьба, значит, я должна общаться и танцевать и с другими. А то еще пойдут толки…
— Мы не закончили наш разговор, Лола Фрай. — Девид притянул ее еще ближе, ни цента не беспокоясь, что такая манера танцевать с невестой кому-то покажется неподобающей. — Я хочу знать, почему ты вышла замуж за этого подлеца, он тебе совершенно не подходит.
— Я больше не Фрай, и ты это прекрасно знаешь, — сухо ответила она. — А почему вышла, я тебе уже говорила. У меня слабость к безнадежным делам.
- Ты могла быть с любым, но почему выбрала именно его?
- Ну, «с любым» - это сильно преувеличено. Возможно, он единственный, кому я действительно понравилась.
— Мы же знаем, что это неправда. — Понизив голос, Девид положил ладонь Лоле на поясницу, а другой рукой отвел кудрявую прядь от ее щеки и заправил за ухо. — И все-таки, почему он?
- Я его люблю, - улыбнулась девушка, подумав о своем муже.
— Но ведь он совсем не привлекательный, — пробормотал Девид, когда Лола провела ладонью по его широким плечам.
— Ты неправ, он очень привлекательный, — запротестовала девушка, покачиваясь в такт музыке. — Он довольно красивый и куда умнее, чем хочет казаться.
— Нет, — возразил Девид. — Пусть он и правда парень симпатичный, но для тебя он недостаточно умен.
— Хватит меня провоцировать, Девид, — пригрозила Гермиона. — По-моему, он очень образован. У него блестящая смекалка, и он может быстро решить проблему, не копаясь в книгах в поисках ответа, так что, может быть, это я недостаточно хороша для него.
— Не говори глупостей. — Девид помотал головой и наклонил партнершу, удерживая вес ее тела на руке. Взгляд скользнул по шее и спустился к округлостям груди, эффектно подчеркнутым тканью свадебного платья. Затем он потянул невесту вверх, глаза ее счастливо заблестели, на губах заиграла улыбка, и девушка рассмеялась.
- Ты такая красивая.
— Нет, вовсе нет. — Лола снова положила руки ему на плечи, поигрывая с тёмными волосами у него на затылке. — Ты не должен говорить мне такие вещи, Девид.
— Почему нет? — Он крепко взял ее за руку, и повел Лолу в танце, пока они не оказались на самом краю площадки. — Ты же знаешь, я считаю тебя одной из самых красивых женщин, которых когда-либо встречал.
— Пожалуйста, не надо, — прошептала она, бросив взгляд по сторонам в надежде, что никто на них не смотрит. — Не здесь и не сейчас.
- Твой муж просто счастливчик, - тихо произнес он. – Знаешь, он ведь любит тебя. Любит, пусть даже редко об этом говорит.
— Знаю. — Гермиона запустила пальцы в его густые тёмные волосы. Сердце бешено забилось, когда Девид поднес к губам их сцепленные руки и нежно поцеловал ее пальчик с новеньким колечком. — Я тоже его люблю.
— Он знает. — Девид робко улыбнулся. — Может быть, не понимает, почему ты выбрала именно его, но у него хватает ума, чтобы крепко держать тебя и не отпускать.
- Обещаешь?
— Обещаю, — ответил он и поймал губами ее губы в нежном, но страстном поцелуе.
— Ну все, хватит! — прервал их громкий голос. Лукас расхохотался, когда они расступились и недовольно посмотрели на него. — В медовый месяц у вас будет еще уйма времени, чтобы наобниматься, так что не рычи на меня, братишка. Я просто хотел украсть твою женушку на один танец. Миссис Кофен, позволите?
Девид сердито глянул на брата и обиженно повернулся к Лоле.
— Не смотри на меня так, — засмеялась она. — Он же твой брат.
—Лучше бы мы сбежали, — пробормотал Девид, нехотя отпуская жену. Он нежно улыбнулся, глядя, как она, танцуя, шутливо бранит Лукаса. — Совершенно точно — я самый счастливый идиот на свете.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Мёртвые_не_плачут (1-02-2008, 21:24)

прикона
Мёртвые_не_плачут

МаНеНьКоЕ НеБо (30-01-2008, 20:54)

я поначалу не поняла...но хорофая история не должна доходить сразу)))) куль))
МаНеНьКоЕ НеБо

Адская кошка (13-01-2008, 09:09)

Спасибки всем!!!! Пазитифить буду дальше!)))) wink Очень рада, что вам понравилось!))) bully
Адская кошка

ЦАРРРАПКА (13-01-2008, 09:00)

хе а прикольно получилось, умничка, так держать fellow
ЦАРРРАПКА

Плачущее солнышко (12-01-2008, 23:56)

это прошто блеск! я в афиге! концовка прям как гром при ясном небе, я была приятно удивлена. пиши пиши пиши и еще раз пиши. ТВои стиль намного интересней кровавых историй) не углу***йся во мрак, останься при своих ярких историях с морем позитиффа)))))))))))
Плачущее солнышко

Xbleak heartX (12-01-2008, 22:40)

клафно love bully
Xbleak heartX

Алиса в темноте (12-01-2008, 12:52)

Ну... позитив. Млодец! ток я нифига не поняла. Но молодец...
Алиса в темноте

chobooo (12-01-2008, 08:19)

...респ...молодес...пиши побольше для разнообразия...
chobooo

emo_Candy:) (11-01-2008, 22:59)

ффуф. хоть в твоём расказе не страдают и не хотят умереть. таких расказов меньше чем песимистичных(которых пруд пруди).молоцца!мне оч понравилось!
emo_Candy:)

S_n_u_r_o_4_e_K (11-01-2008, 21:42)

мне понравилось.хоть у кого-то нет никаких резанных вен и смертей.классный рассказ.страстный.ты молодец!
S_n_u_r_o_4_e_K
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.