Л*

9-01-2008
Автор: лЁлЁка      

В один из обычных субботних дней моей жизни, я зашла в кофе.
На улице было, уже темнело. Зайдя в кофе мой взгляд, остановился на одной особе. Эта была девушка, где-то моего возраста. На ней было кожаное пальто по колено, высокие кожаные сапоги, и хорошо уложенные короткие волосы. Она повернулась и посмотрела на меня. Ее взгляд показался мне очень знакомым. Только я никак не могла его вспомнить. Нам пришлось сесть за один столик, так как свободных мест больше не было. За чашкой кофе мы с ней познакомились. Как оказалось, мы с ней знакомы еще с прошлого года, когда ездили с друзьями в горы. Каждый вечер она играла на гитаре, а мы сидели и слушали. Помню, у нее еще была токая забавная рубашечка. Мы просидели с ней почти до ночи, и пора было расходиться. Мы обменялись с ней номерами телефон. Когда ехала домой я долго обдумывала, о чем мы с ней разговаривали.
Прошла еще одна скучная неделя. Она мне так и не позвонила, а на мои звонки она не отвечала. Планируя свой воскресный день, я увидела, что мой телефон загорелся. Подойдя к нему, я увидела, что она мне звонит. Ее звали Л*. Она мне предложила сегодня с ней встретиться. Ее голос был чем-то встревожен, и я не смогла отказать. Около пяти вечера мы с ней встретились в том же кофе. Обняв ее, мы сели за столик. Я спросила, где она пропадала все это время, но ничего внятного в ответ не получила. В ходе разговора Л* показала мне свою руку. Ее рука была вся в шрамах и порезах. Это было жуткое зрелище, я спросила, что случилось. Ничего, не объяснив, она сказала коротко, меня бросили. Я была в недоумении. Я не понимала, как можно уродовать себя из-за кого-то. Она предложила поехать к ней. Видя состояние Л*, я ее поддержала, и мы отправились. У нее была уютная квартира. Налив себе и мне чаю, я устроилась в кресле. Мы сидели напротив друг друга. Вздохнув, она начала свой рассказ.
«Постараюсь начать с самого начала, так всегда легче. Перед поездкой в горы я очень хорошо общалась с одной девушкой. Это была неповторимая дружба. Абсолютно разные люди. У нас было ни как у всех: скандалы, руки в шрамах, обмороки и таблетки. И все это было мелочью по сравнению с необъяснимым чувством, которое мы обе испытывали. Каждый день мы проводили вместе: в мороз, в дождь, в невыносимую жару. И однажды посмотрев друг на друга, мы с ней поцеловались. Мы не понимали, что происходит с нами. Но из моих уст вырвалось слово, люблю. И в этот момент все изменилось. Теперь мы наслаждались друг другом все время. Я любила слушать, как она говорит, что любит меня. Я не любила писать ей стихи, а просто говорить – люблю. Ведь стихи – не правда. Я не верила, что так может быть. Но в один момент все рухнуло. Я не понимала что происходит, но она сказала, что так продолжаться больше не может. Мое сердце разрывалось от боли и чувств. По щеке покатилась слеза. Она не выдержала и ушла. Она кинула меня, просто оставила после всего, что было между нами.
Спустя пару недель, меня, позвали с вами в горы. Может, ты помнишь там, была девушка тоже с короткими волосами. Ее звали М*. Мы с ней познакомились. Так как нас обеих привлекали девушки, у нас нашлось много общего, взгляды на жизнь, музыка. Все свое свободное время мы проводили вместе. Обычно я играла, а она пела. Люблю ее сонный, взъерошенный вид, пижаму ее люблю. Люблю когда она в ней. Во мне проснулось снова чувство любви. Мне было хорошо с ней, и я думала, что это продлиться очень долго. Я ошибалась. После приезда в город мы долгое время не виделись. И вдруг она пришла ко мне домой. Мы с ней долго разговаривали, она замолчала. Я сказала: «люблю скучать, люблю понимать, что не могу без тебя». Не успев закончить свои слова, она перебили меня. Прости, прости, прости, но я люблю другого. Мы с ним давно уже вместе. Да, я понимала, что это должно было, когда ни будь закончиться. Я не обижаюсь на тебя. М* подошла робко поцеловала меня в щечку и ушла. Конечно, мы с ней продолжали общаться, но уже не так.
Начался учебный год. Я начала ходить на дополнительные курсы. Со мной ходила девушка, она была старше меня лет на 7. Ее звали А*. Она привлекла меня своей харизмой. Мы с ней поближе познакомились. Это было неописуемо, но нас влекло друг к другу. Мы стали все больше времени проводить в месте. Меня не смущало то, что она старше. Люблю ее имя, отчество, фамилию. Люблю все целиком! Красиво звучит. Люблю обращаться к ней на вы. В скором времени я узнала, что до меня у нее была девушка, и они до сих пор друг друга любят. Сидя в кофе, я дрожащей рукой потянула ей салфетку. На ней было написано: «А* мы должны расстаться». Она на меня взглянула. «Ты все знаешь! Да не хорошо получилось. Прости». Сейчас мы с ней очень хорошие подруги. И с каждой из них я до сих пор продолжаю общаться. Наверное, это все».
Я допивала чай. В своей голове пыталась разложить по полочкам услышанный рассказ. По моему телу бегали мурашки. Честно говоря, у меня пропал дар речи. – «Л* я не понимаю, как ты все это пережила? Ведь таких историй одна на сотню». Л* мне ответила: - «Я плакала. Люблю плакать из-за нее, зная, что слезы – это просто вода, что чувства наши – всего лишь игра. Верить ей и любить. Руки резала, на тот момент я не хотела жить». Ставя чашку на стол, я спросила: - «Ты действительно их всех любила?» - «Да». Я задумалась. Посмотрев в окно, я увидела, что на улице уже светло. Попрощавшись с ней, я пошла домой.
У меня в голове не укладывалось одно, почему я, почему она рассказала это мне, а возможно она рассказывает это всем? Нет, такое рассказывают не всем.
Дома я долго не могла заснуть. Все думала о ней. Теперь мы почти каждый день созванивались. Она мне рассказывала все больше о себе и в тоже время обо мне она не знала ничего. У нас с ней не было большой возможности часто видеться. Я понимала, что мне нужен этот человек. Но зачем? С каждым днем я все больше, привязываюсь к ней.
Сидя с подругой в кофе я рассказала, что со мной произошло за это время. Она была тогда с нами в горах, и знала Л*. Моя подруга была в шоке от услышанного рассказа. На своем плече я почувствовала, чью то руку. Повернувшись, я увидела Л*. Она села рядом. Мы не обнялись. Она протянула мне диск. На диске было написано: Стихи и песни Л*. Тут она показала мне свои пальцы, они были только что порезанные. Посмотрев мне в глаза, ничего не сказала. Как будто она хотела, чтобы ее пожалели. Я не успела ничего сказать, как она вскочила со стула и пошла со словами: «мне нужно идти, я позвоню». После этого мы тоже почти сразу ушли.
Ночью раздался телефонный звонок. Взяв трубку, я поняла, что это Л*, ее голос дрожал и прерывался тихими всхлипами. Она мне рассказала, что некая девушка Н* любит ее, и она не знает, что с ней делать. Я попросила успокоиться ее и рассказать все с самого начала.
«Мы с ней учимся вместе. Она моего возраста. Н* знала, что мне нравятся девушки. У нас с ней было просто общение. И тут вдруг ни с чего начались подарки. Я пришла домой, а в коридоре стоял большой белый медвежонок. Я ей говорила, что она мне не нужна, но она живет надеждой, что я буду с ней. У меня еще есть совесть, глубоко в углу моей души, но все же она есть». Я спросила: «ни делала ли, она чего ни будь ей?». Минуту, помолчав, она почти шепотом сказала: «на одном из концертов мы выступали вместе, я ее поцеловала». «Зачем?» - резко спросила я. «Мне было интересно, что же будет дальше». Я замолчала. «Скажи мне честно Л*, ведь ты меня проверяешь!». «Проверяю?» - я смутилась. «Скажи что это не так!». «Да нет, это так!».
Зачем я это все напасала? Наверное, за тем чтобы собрать все свои мысли, чувства, эмоции и переживания в одну целую небольшую, но безумно яркую картинку, которая на всегда останется в моей памяти и в моем сердце.
Последний месяц моя жизнь вертится около Л*. Там, в горах она мне показалась очень необычной. Она была ни как эти все примитивные куклы, которые нас окружают. Наверное, по этому мы с моей подругой прозвали ее чудесной девочкой. Я не могла даже предположить, что мы с ней, когда ни будь, встретимся и тем более начнем общаться. Зная, что она режет себе руки, что бы в определенные моменты своей жизни из-за боли умереть. Я хотела помочь ей. Я знала, что смогу это сделать. Ведь резать себе руки бессмысленно. В первое время я считала противоестественным любить девушек. Я не понимала этого. Хотела объяснить Л*, что не все люди предают, и что можно доверять им. В ответ я получила: «Меня не предадут, я предам. Я в любой момент могу уйти или вернуться». После этих слов я не хотела больше общаться с этим человеком. Мне было больно и не приятно.
Но меня остановила одна вещь, однажды спросила ее: «почему ты боится впустить меня в свою жизнь?». Она меня впустила не в жизнь, а в душу.
Чем больше я хотела ей помочь, тем больше у меня это не получалось. Общаясь с Л*, я поняла, что эти люди такие же, как и мы просто потребности у нас немного разные. За этот месяц общения с ней у меня было столько чувств, столько эмоций за последние полгода их было меньше. Во мне творилось то, что просто не передать словами. Было много истерик, слез, переживаний, я просто начала сходить сума. Если я хотела видеть ее своей подругой, то кем хотела видеть меня она в своей жизни, я не понимала. Я первый раз в жизни почувствовала горечь разочарования и боль.
Помогла не я ей, а она мне. Она своим общением со мной раскрыла во мне такие чувства, которые были глубоко спрятаны в сердце. Л* научила меня любить. Я никогда не верила в это чувство, а оно оказалось таким прекрасным. Я благодарна ей за это. Самым забавным получилось то, что она даже не подозревает, что помогла мне.
Сейчас она ушла из моей жизни, но кто знает, может быть, она снова вернется, как делала это не один раз, уходила, но вновь возвращалась.
Ну, вот, пожалуй, и все. А что же будет дальше с нами? Никто не может ответить на этот вопрос. Так и я не знаю, что будет дальше со мной и нашей чудесной девочкой.
6 января 2008г. Алёна.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Йа АнГеЛ иНе ПиЗдИ (5-02-2011, 15:00)

Фуу ппц даже дочитывать нехотелось!!!
Лезби беее
Йа АнГеЛ иНе ПиЗдИ

dorogavtzeva (3-03-2010, 19:25)

Я тоже дочитывать не стала, потому что и лесбиянки и геи это ваще angry
dorogavtzeva

Dark-gir1s (31-05-2008, 14:15)

В принципе пркольно с душой. Но лесби бееееееее.
Dark-gir1s

Эмочкакака (19-05-2008, 15:56)

я Даж Не ДоЧиТаЛА, Мне Не ИнтЕрЕсНо....я недавно в метро ехала и геев видела....ФУ! belay
Эмочкакака

_БаБоЧКа_ (11-05-2008, 05:16)

Я даже не дочитала. Рассказ может и интересный, но трудным языком написан. Не легко читается...
_БаБоЧКа_

черное сердце (6-03-2008, 01:37)

am
черное сердце

Авария (15-02-2008, 12:58)

Вы че сговорились?Рассказы про сплошных лесбиянок и геев...ППЦ...
Авария

Мёртвые_не_плачут (1-02-2008, 22:00)

мне понравилось!
бугага = )
Мёртвые_не_плачут

Лэсли (22-01-2008, 01:46)

мне нра....
слеш почемуто в основном парни пропогандируют.....

а девочки тож должны))))
Лэсли

grEEn DeaD (12-01-2008, 15:49)

хм........ме геи нравятсо больще tongue понра то щто оч эмоционально написано с чувством прям.......
grEEn DeaD

_дЭМО_ (12-01-2008, 14:00)

МНЕ было это читать не приятно!!я непонимая лисби и нехочу этого делать рассказ неоч хороший(((
_дЭМО_

emo_Candy:) (12-01-2008, 02:06)

неординарно...но лисби и геев я не ув.
emo_Candy:)

Always Alone (11-01-2008, 14:40)

очень необычно)) мне понравилось)))
Always Alone

NekromantKa (11-01-2008, 13:47)

бЛИН ВСЕ ПРО РОЗОВЫХ И ГОЛУБЫХ ПИШУТ! НЕ НАДОЕЛО?!!!
NekromantKa

Avatarka (11-01-2008, 07:01)

Я не против лесбиянок и геев. Мы живём в 21-ом веке, и меня уже ничего не удивляет. Но рассказ мне показался глупым.
Avatarka

xX__Traur__xX (11-01-2008, 01:18)

Очень интересный рассказ....дух захватывает..просТО череда розовыХ и черныХ полос =)
xX__Traur__xX

Гае4кА (10-01-2008, 23:36)

мне ооочень не понравилось..ужасно.....почти все лесби похожи на мужиков....би я уважаю но лесби ...!fuck
Гае4кА

Umcka (10-01-2008, 18:48)

ППЦ....
Umcka

S_n_u_r_o_4_e_K (10-01-2008, 18:06)

блин вы че сговорились..геи..лесбиянки...ппц..
S_n_u_r_o_4_e_K

DaFfNa (10-01-2008, 17:56)

а***ть!!!! Круто!!!! мне о4 нравится этот рассказ...браво))))))
DaFfNa

DeaD_NoW (10-01-2008, 17:41)

Мдя.........................
DeaD_NoW

LoveAD (10-01-2008, 17:14)

немного необычно, но мне понравилось! winked
LoveAD

GoThiC_LaDy (10-01-2008, 14:36)

лична мне было неинтересно читать.. фи не лю лесбиянок belay
GoThiC_LaDy

SKA=) (10-01-2008, 14:05)

Пиши!!!! Отличный рассказ)))))
SKA=)

мЫлО (10-01-2008, 12:29)

Очень, интерестный рассказ! Я просто читала на одном дыхании! Пиши еще! Ты просто молодец!!!!!
мЫлО
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.