Я и Оно

7-01-2008
Автор: Bdgilka      

Ступив первый шаг на поиски некого неопределённого нечто иногда бывает очень тяжело.
Ты не всегда видишь начало и ещё сложнее дело обстоит с концом. Когда тебе нет места в этом мире, согласитесь становится очень грустно. Иногда руки опускаются. Но так и не даст тебе умереть вечное и прекрасное чувство любви, ибо не хлебом единым…
Вика никогда не могла найти своё место. Всё за что она бралась валилось с рук, у неё ничего не получалось. Она пыталась быть разносторонним человеком, но вместо этого всё что получалось это распылять свои и так не очень яркие таланты, и знаете скажу вам по секрету, и попрошу пусть это останется между нами, их судя по всему вовсе не было…
И поверьте это очень печально. Но когда человек пытается петь от души. Как бы парадоксально это не звучало, у него это выходит. Вика поняла это только спустя очень много времени, после того как первый раз в её гениальную голову постучала глупая мысль о вокальном будущем. Ничего бы не было. Нет, извините, не правильно выразилась…ничего эт как-то очень абстрактно. Не было бы Вики как яркой эмоциональной личность, которая поёт сердцем. И всё это произошло благодаря любви. Об этом я и хочу вам рассказать.
В начале очень хотелось бы вспомнить старого доброго Мефистофеля, и сказать то что нас не убивает делает нас сильнее. К чему это? Сейчас буду изо всех сил пытаться объяснить что то что вы раньше считали странным таковым почти не является…есть вещи и явления в человеческой душе которые пугают намного больше…
Знакомство. Хотелось бы чего-то оригинального…но бедная фантазия берёт своё. Очень хочу иметь надежду на то что каждый человек хоть раз в жизни встречал настоящую любовь и поэтому сможет вспомнить радость первой встречи и пережить хоть частицу этого грандиозного чувства…Я нарисую то как это вижу я…это должно быть неожиданно, да непременно неожиданно. Он раньше не должен говорить с вами, ну по крайней мере не должен говорить вам таких слов которые не пришлось бы вырезать по причине цензуры. Вот так вот не банально они встретились. Потом необходима романтика…ну ,допустим, например, прогулки по аллеям утреннего города где-то в 5 утра, я думаю это в самый раз. А то что происходит дальше, кажется мне никто и никогда не сможет описать реалистично. То как возникает, растет и крепнет чувство. Но как-то оно возникло, может только для меня это останется загадкой. Любовь и поддержка любимого человека сотворили маленькое такое себе чудо. Вика запела. Нет, она не стала петь намного лучше, она не стала писать тексты от которых плакали бы младенцы и бабушки. Всё намного проще у неё ожила душа. А всё что делается от души делается намного лучше. И да будет вам известно коммерческий интерес ещё никогда не сотворил шедевр, и не сотворит…вся суть шедевра в его душе. Но вернёмся к нашим баранам. Любовь никогда не мешала Вике творить, у неё никогда не возникала альтернатива дом или музыка. Любовь которая подошла неожиданно была идеальной. Она, или скорее оно было просто чудесным. Я не думаю что это кто то когда-то видел но это была гармония. Когда за свою любовь ты можешь отдать жизнь, когда ты можешь её отпустить. Когда ты плачешь, когда смеёшься…это всё любовь. Не было бессмысленных ссор, не было споров. Но непременно были яркие скандала, без которых Вике было бы скучно.
Однажды очнувшись от этой вечной беспробудной эйфории, Вика увидела свою любовь в кардинально другом свете. Самым тяжёлым было признаться себе в этом. Признаться в том что тот кого ты любишь пугает тебя. Признаться в том что ты влюблена в соё одиночество. Холод охватил душу, Вика не догадывалось что это и где оно, но чётко поняла что холод охватил именно душу. Страшно. Очень страшно. Хочется прижаться к кому то, спрятаться за кем то… первая кандидатура- любовь… ну теперь ещё страшнее. Вот бери теперь и прячься за своё одиночество от своей паранойи и при этом прикрывайся самодостаточностью… прятаться не хотелось. Вика крепко взяла за руку свою любовь, своё одиночество. Оно приносит вдохновение. Бояться его это просто глупо. Всё что не убивает… Вика улыбнулась, любовь у неё уже есть, теперь срочно необходимо найти хорошую подругу…а почему это паранойя всё ещё не при делах на этом празднике жизни?

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Bdgilka (18-06-2008, 01:48)

я и оно,одна из концепций Зигмунда Фрейда)) в моей интерпритации просто одно из моих Я) обычное себе раздвоение личности... и необычная маниакальная любовь к себе))всё более чем просто, есть я а больше никто и не нужен))
спасибо за коментарии
Bdgilka

HeartMan (13-06-2008, 22:56)

немножко сложно но как я понял она была влюблена в свою фантазию и жила етм апотом поверила что всё обман и её душой овладели очень сложные чувства которые просто так не поймёшь.........
в конце говориться что ей просто нужна была верная подруга и поддержка.....
а может и нет судя по названию-оно ето чувство так может васмысле чувство было любви а там и парень и т. д. и в конце он бросил её.....
типа главное чувства а про мальчика автор не упомянул
мне больше нрав первый вариант не знаю.......ответь плз что и как
а то как видешь не всё понятно
HeartMan

(СиМпОтЯфкА) (29-05-2008, 02:49)

чувствую себя как в паутинке....как т не понятненько...
(СиМпОтЯфкА)

эммочка (4-05-2008, 12:18)

честно ничео не понила=( о любви,потом о подруги,паранойи...н
ипонятно what
эммочка

Ирина (2-05-2008, 14:21)

эээ... а вообще про что речь то идет... а так вроде прикольно...
Ирина

Алён4ик (6-04-2008, 22:06)

нууу..ЧеФтНа ГоВаРя тЮт кАк Та ФсЁ зАпУтАнО и НиЧё НеПоНяТнА smile
Алён4ик

Солн ККотёнок (27-02-2008, 21:36)

ниче не поняла честно говоря=(Не для моего мозга!!!
Солн ККотёнок

Emo4ka PazitiFF (16-01-2008, 09:23)

КРУТО! Прям слов нет! Молодец!
Emo4ka PazitiFF

S_n_u_r_o_4_e_K (10-01-2008, 21:35)

что-то запутано очень.а так прикольно
S_n_u_r_o_4_e_K
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.