Моя любовь там рядом и не валялась!

7-01-2008
Автор: Алиса в темноте      

Месяц назад.

Снова ночь. За окном бушует метель. Холодный ветер побивается в шели, от этого в квартире звучала странная симфония ветра и холода, последний ощущался больше телом. Свата не было – под весом люда, намёрзшего на проводах, они оборвались. В комнате горели свечи, а она готовила очередную дозу героина.
Её руки дрожали, под глазами красовались огромные синяки, глаза слезились, ноги практически отказывали, но она тянулась к этому искусственному кайфу. Сейчас снова будет доза, будет тот, другой мир, где нету этого заболевания, от которого уже не спасти, где нет матери, которая дала её жизнь и сама-же её испортила. В том мире наркотика нет воспоминаний о работе, которая её почти убила… Но внезапно, послышались шаги – это Мишка пришел, да точно уже должна была служба закончиться. Ему так мало лет, а он уже Пастер!
-Ты снова?- спросил он, зайдя в комнату,- Может хватит? Ты довела себя. Я молю за тебя Бога, он услышит и поможет, только ты сама должна ему в этом помочь…
-Хватит!!!- завопила она, швырнув шприц в стену и обхватив голову руками. – Я люблю тебя два года, ты молишься за мою душу- вымаливаешь грехи. Зачем? Мне не долго осталось, мне больно, я так не могу, всё… это конец!
Он поцеловал её в лоб и взяв её на руки, понёс на кухню – Ужинать…


Два года назад.

Стуча каблуками по залу церкви, она подошла к молодому послушнику. Тогда, два года назад умерла её мать, ушла не оставив средств к существованию. Тогда еще не было героина и этой противной работы, которая толкнула её к краю. Тогда появился новый виток её жизни – Миша, он не нарушал заповедей, просто был рядом – помогал от лица Господа и поначалу это действовало, но потом появился он – отец…
Ольга была ребёнком «по залёту», который гарантировал её маме «хорошую партию», тогда обоим родителям было по шестнадцать, казалось, что впереди вся жизнь и всё, что нужно уже есть – живи и радуйся. Но так не бывает. Через три года такого брака семья распалась. Оля осталась с мамой.
Денег не хватало, отец уехал в другую страну. Оля хорошо училась, была симпатичной девочкой. Когда ей исполнилось восемь, её мама решила устраивать свою личную жизнь. Она приводила домой мужчин, а маленькой Оле места там не было на несколько часов. Ребёнок бродил по ночному городу в полном одиночестве, пока её мамаша придавалась плотским утехам с очередным хахалем.
Если бы она была эмо, то история закончилась бы крышей или ванной, похоронами, но моя героиня сильная и это далеко не конец… Оля стала плохо учиться – просто не было где и когда. Стала другой – из милого ребёнка выросла тварь, которая ненавидела этот мир и такой она стала благодаря самому близкому в мире человеку – матери!


Год назад.

Она стояла на трассе номер 485. весна выдалась холодная. Клиентов было мало. Следовательно появлялась возможность не отдать весь долг Люрису, который за это и убить мог. Кто сказал что работа проститутки простая?
«Еще и простудилась наверное, девочки говорили – новый вид гриппа ходит»- подумала про себя Оля, кутаясь в тонкую куртку. Вот очередная машина. Жигули. Мда не её клеент!
Внезапно машина остановилась.
- Оля, что ты тут делаешь?- спросил отец Михаил…

Через четыре часа она уже была в его квартире в родном городе, где не была полгода. Потом он дал ей денег на возврат долга. История могла этим закончиться, но это были не все испытания, угатованые на судьбу юнной особы.


Неделю назад.

- Она может умереть, не приходя в сознание. Ваша девушка крепко сидит на героине и у неё последняя стадия СПИДа, - говорил врач Мише, у которого на глаза наворачивались слёзы. – Поймите. Она уже труп. Простите, мы ничего уже не можем.
Михаил зашел в палату любимой. Она лежала, подключённая ко многим аппаратам, которые и поддерживали её жизнь. Тело её покрывали язвы, губы были противного цвета, под глазами были синяки, хотя нет, это все лицо было один большой синяк.
-Боже, ты наказал её за мои грехи. Зачем? Отдай ей её жизнь, забери мою – я достоин этого! – закричал Миша. Он проплакал почти всю ночь у кровати любимой. Но внезапно он увидел, как из ниоткуда на окне появился человек. Он был весь в чёрном и курил сигару, его глаза были черны…
- Знаешь, раб Божий, откуда берутся все трагедии жизни? – спросил он и не дожидаясь ответа, сам ответил – Да от таких «верующих» как ты! Они рыдают и ждут пока всё произойдёт, а потом рыдают ещё больше и сигают с крыши, а топом я должен выслушивать их слезливые истории : «она умерла… ыыыы…. Это Бог её забрал… ыыыы…». И так говорит человек, который напился и убил свою жену… так чё-то заболтался, пора и честь знать! Ты, священник, ты понял кто я? И что я хочу тебе предложить?
- ты Сатана – князь подземного царства, повелитель ада, великий мучитель… Ты предлагаешь мне контракт!?- пратороторил священник.
- Ну, в принципе, да. Так давай без нюнь, ладно. Согласен- нет. Если нет я улетаю, а то ёще столько дел, столько дел…. – проговорил Сатана и направился к выходу.
- Стой, акаяннай! – завопил священник- Что ты мне предлагаешь?-проговорил он и зачемно, схватился за крест.
- Это тебя не спасёт. – сказал Сатана- Ладно, ближе к делу! Так предлогаю: твоей девушке излечение, вам обоим – два загран паспорта на новые имена и миллион в бонус. Подписывай!- сказал тот и ткнул ему под нос бумажку…


Сегодня.

Вы когда- то были на Балли? Оля пишет мне по электронной почте, что так кластно…
У них только 10 лет на замле… а потом целая вечность… в аду. Моя любовь там и рядом не стояла…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Плачущее солнышко (13-01-2008, 00:13)

слушай ты коснулась очень уфлекательной темы и оч серьезной) я чел верущиий и мну было интересно читать развивайся ф том же духе. не плохо, не обычно, здорово)_
Плачущее солнышко

лунная_мЫшка) (11-01-2008, 22:31)

а мне все предельно ясно....автору новых идей..спасибо за рассказ
лунная_мЫшка)

_БаБоЧКа_ (9-01-2008, 05:07)

Все ниче было, до того, как Сотона появилась.... Этот контракт... Если и есть тайный смысл, то надо было как то его преподнести посущественнее...Эххх...
_БаБоЧКа_

DeaD_NoW (9-01-2008, 00:11)

закадрю эмо пальчика
DeaD_NoW

FuCkInG_EmO_DuCk (8-01-2008, 23:43)

Молочнка)) Такой не обычно подобраный... Очень класненький)))

Молочнка)) Такой не обычно подобраный... Очень класненький)))
FuCkInG_EmO_DuCk

nataffka (8-01-2008, 15:42)

рассказ захватывающий.только под конец не понятно.я даже прослезилась
nataffka

х_СтаЙлА_х (8-01-2008, 15:26)

love человечек.... жму типе руку)
х_СтаЙлА_х

S_n_u_r_o_4_e_K (8-01-2008, 14:06)

интересное начало..захватывает..а продолжение будет?
S_n_u_r_o_4_e_K

Xbleak heartX (8-01-2008, 13:53)

crying wassat
Xbleak heartX

ХНЫКА (8-01-2008, 13:31)

клёвый рассказ!!!мну оч понравилоси!!!такой реальный,жизненный!!!вот только конец.....жаль такого в жизни не бывает.....я думаю многии бы тож согласились на контракт,ИМХО!эт для них лучший вариант!....оч еси чесна кочиццо порассуждать над этим рассказом,потому что он действительно заслуживает внимания!я не очень так скажем верущая,но мну фсирано волную такии понятия ну как добро и зло,ад и рай,Бог и Дьявол.....мну кажиццо в ентом рассказе последний играет далеко не отрицательную роль!
чуть не забыло - автор молодчинка!!!! fellow
ХНЫКА

Kljopachka (8-01-2008, 12:47)

я чтото не до конца поняла весь смысл этого(((((((((((ну а так классно
Kljopachka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.