Незнакомая любовь...

6-01-2008
Автор: FrankyGirl      

Часть 1.
Незнакомая любовь
Ей было 14, когда она увлеклась этим хоккеем, не то, чтобы она играла в него, нет, она просто ходила на матчи, просто болела за нашу команду…
Саша всегда восхищалась нашими игроками, такими сильными, красивыми, богатыми и ненавидела тех, тупых дур, которые приходили на матчи ради «поимки» какого-нибудь красавчика-хока (прим. хоккеиста). Девушке было не трудно вычислить их: все без исключения блондинки, шмотки из бутиков, нарощенные ногти и все остальное. И Саша, простая веселая девчонка, сумка или рюкзак через плечо, розовые кеды и вечно распущенные волосы, закрывающие загорелое личико и милую улыбку. Девушка не когда не гналась за модой и не пыталась играть кого-то, не свойственного её натуре. Она просто была собой, за что её и любили.
Однажды зимой, это был день какого-то очередного матча, Саша как обычно вышла из Ледового Дворца, она что-то бормотала и смеялась, рядом шла, улыбаясь, подруга:
-Ты думаешь, нам действительно нужно подойти к ним? – недоверчиво спросила Саша подругу
- Да, обязательно, а вдруг они обратят внимание на нас и все…! – воскликнул девушка в ответ.
- …И все, это будет позор, две девушки пристают к парням, смех на палке! – не унималась Саша
-Я тебе говорю…давай попробуем, вдруг они не против с нами хотя бы сфоткаться, ну Санечка! – умоляющим голоском требовала подруга.
- Хорошо, только ради тебя, я постою рядом и сделаю вид, что это вообще стою не я! – хохоча, воскликнула Саша.
Подруга схватила девушку за руку, и потащила к черному выходу Дворца (оттуда обычно выходили игроки и раздавали автографы малышне). Девушки стояли на морозе, у обоих были красные носы, но не одна не пожаловалась на холод, а упорно стояла и ждала нужного игрока… Тут вышел он, тот от которого была без ума подруга Саши, девушка оробела от неожиданности и казалось не в состоянии к нему подойти и хоть что-нибудь ему сказать и, уж подавно, попросить…Конечно бы, если бы не Саша, подруга осталась без фотки с любимчиком. Реакция была мгновенная, повезло, он согласился, и уже чуть не плача от радости подруга благодарными глазами смотрела на Сашу. Все надо было идти по домам, а то одиннадцатый час как ни как..родители уже названивают…
В этот вечер фотки с хоккеистом не было только у Саша, было немного обидно, подруга –то хвалилась. Но это скорей всего была судьба, ведь они ещё не ушли, стоя и чего-то ожидая…
Толпа фонаток уже разошлась, фонари освещали темный переулок, наконец-то вышел кто-то из оставшихся хоккеистов. Две оставшиеся фанатки, недалеко курившие, подбежали к нему с просьбой сфотографироваться. Он согласился, но на вид не особо был рад этому…И тут Сашу как будто что-то толкнуло навстречу ему. Её глаза засветились от счастья, она заулыбалась. Не громким голосом она попросила его сфоткаться с ней, и тут же по её и без того розовым от холода щекам прошел румянец небольшого стыда. ОН улыбнулся в ответ и обняв девушку встал перед фотиком. После последовало пару шуток, поздравление с победой и ОН ушел, махнув на прощанье рукой…
Подруги чуть не опоздали на последний автобус, но все же добрались до него. Уже дома слушая выговор от мамы за опоздание и за холодные руки , Саша пила горячее какао и вспоминала того незнакомца. Она не могла вспомнить его имени, скорей всего она не видела его до этого. Но он был настолько хорош, что ей просто придется узнать о нем больше…
Она лежала в кровати, за окном светила луна, на часах било начало третьего ночи, а ей не спалось…Сердце колотилось в её груди, а в голове крутились приятные мысли о НЕМ.
Саша вспоминала его красивые голубые глаза, эту милую улыбку, эти слова, что он ей говорил, она не могла понять, что же с ней происходит, почему все так произошло и могло ли это чем-то закончится…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Darishka (11-05-2009, 21:11)

прикольна!!! ЁЁЁ:))))
Darishka

маркиза ангелов (4-03-2008, 17:57)

ой я тож хоккей люблю а хоккеистов обожаю!!! оч на меня похожа smile ток немного странная тема для эмо рассказов, но серавно кульно! ммм ты не про наш металлург случайно пишешь?
маркиза ангелов

LoveAD (10-01-2008, 17:33)

Классно пишешь...Длинный рассказик намечаеться?
LoveAD

Капризка (10-01-2008, 16:16)

прикольнинько
Капризка

Слёзка... (9-01-2008, 22:32)

А у мя был парень-хоккеист.. Такая сволочь!!!! am Но это к теме не относится! Мне очень понра рассказ!!!! умниццццццааааа wink love
Слёзка...

FuCkInG_EmO_DuCk (9-01-2008, 16:15)

ПишИ исчо. Начало многообощающее)
FuCkInG_EmO_DuCk

Принцеска в кедех (9-01-2008, 12:26)

Только не пиши банально!!!Типа он умер на её магиле!Или маньяки-убийци зарезали её и он тож не выдержал!!!НЕ надо!Пиши что нить позитифное!!!За написаное чмок") fellow
Принцеска в кедех

Princess of heart (9-01-2008, 10:30)

Хочу Продолжения!!!!!!!!!!!!
Princess of heart

Алиса в темноте (8-01-2008, 19:09)

Хочу узнать чё дальше. урааааааааа хоть у когото позитьв, никто не сигает с крыши и не режет вены. Люди вот так всё долхно быть, а не та фигня "она резала вены бритвой как масло горячим ножом..." надеюсь в продолжении никто не сдохнет.
Алиса в темноте

FrankyGirl (8-01-2008, 16:11)

...На самом деле это не придумано))) Продолжение уже отправила...всем спасибо за коменты всех ЧмоКи)))
FrankyGirl

Lenga... (8-01-2008, 15:24)

я думаю, что потом они встретятся, полюбят друг друга, будет у них все хорошо и умрут они в один день... банально, как во всех историях)) плиз, давай че-нить новенькое))
Lenga...

EMO toy (8-01-2008, 14:08)

да класно, я уже продолжения хочу.........
EMO toy

S_n_u_r_o_4_e_K (8-01-2008, 14:00)

интересно что дальше..ток я не оч хоккей люблю...
S_n_u_r_o_4_e_K

ydanchik (8-01-2008, 13:42)

Ждемс продолжение!
Вот у меют же люди писать всякие рассказы или стихи, вот у мну так не получается! sad
ydanchik

Kljopachka (8-01-2008, 12:25)

даффай продолжение))
Kljopachka

ЭмО вИсКи СаТ (8-01-2008, 11:29)

пикольненько...интересно что же будет в следующей части? пиши скорее......интересно же!))))
ЭмО вИсКи СаТ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.