Вся моя розовая правда I

30-12-2007
Автор: Ichigo MIM      

Я часто испытывала жалость особенно к беззащитным и слабым людям. Мне было жалко Дерека. К нему постоянно приставали парни из школьной футбольной команды. Он сидел и напивал какую-то песенку всегда возле кабинета где пройдет следующий урок. Всегда выруливали уза угла эти парни со своими девчонками в коротких юбках и топиках. Дерек начинал трястись, особенно после того как один из парней обратит на него своё внимание и скажет; “Сейчас, сейчас”. Потом кто-то подкрадется к нему и пнет его ради смеха. Это придурки смеялись, а Дерек вставал и ели сдерживал слёзы. Он пытался выйти из тени и унижений, заводя разговоры. Но его некто не собирался понимать и уж тем более слушать.
Я пыталась пару раз встать за него, но моё мнение мало кого волнует. И мне приходилось порой пытаться закрыть глаза на это. Я не тот человек который должен спасти его.
Сейчас я сидела на подоконнике, порой через челку наблюдая за всеми, Дерек сидел возле кабинета, напротив меня. Было заметно как у него начались трястись руки. В нескольких шагах от него шли в обнимку, один как бы крутой спортсмен и как бы девушка. Они подходили все ближе, Дерек сжался.
- Я тебе вмажу! Ха… - после этих слов, парочка засмеялась.
Они не понимали как тяжело звучат для него их слова. Каждый день словно кошмар. Какие мысли не посещали Дерека вечерами, когда он оставался один? Ему слишком много было дано времени быть одному.
Парочка остановилась. Этот спортсмен сел на подоконник, а его девушка села на него. Они начали чмокая лизаться. Затем она встала, что-то шепнула ему на ухо и веля пошла куда-то.
Я уже примерно знала что сейчас будет. Подкаченный подросток подошёл к Дереку и протянул ему руку. Дерек подумал что с ним хотят поздороваться и протянул руку в ответ. Но взаимного рукопожатия не получилось.
- Опа!
Прозвучал хлопок. Дереку не за что поставили пощёчину.
- Опа! Ха-ха… - Этому дебилу пора было обратится к доктору. У него и впрямь была какая-то озабоченность.
- Слушай, иди лучше погуляй… - Не выдержав сказал ели слышно Дерек.
- Ээээ! Ты ещё грубить умеешь! – Не ожидал спортсмен. – Хочешь что ли получит по лицу?! Пес!
Дерек опустил взгляд.
- Джастин! – крикнула вновь пришедшая девушка.
Спортсмен посмотрел на неё затем громко топнул возле зажатого одноклассника. Дерек вздрогнув зажался, сразу же над ним начали смеяться. Джастин отошёл к своей девушки, они снова целовались и пошли куда-то вниз по лестнице.
Бедняжка Дерек.
Я все ещё сидела и ждала звонка. Остался последний урок.
Может быть уйти с него? Нееее, лучше отсижу, что бы потом проблем не было. Я скоро снова отсюда уезжаю. Уж последний урок проведу нормально в школе.
Я посмотрела на Дерека. Он бедняжка весь сжался, обхватил колени руками и опустил голову. Как жалко такой мальчик и некто не замечает. А я сижу напротив него и не знаю как ему помочь.
Однажды я читала в Интернете интервью с группой Linkin Park, так вот там была одна умная цитата “Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать…”
Вот именно это происходило сейчас, я пыталась закрыть свое сердце, но не как не могла.
Резкий звонок немного испугал меня. К нам подошёл учитель открыл кабинет, все зашли в класс, кроме этих спортсменов и их подруг. Видимо поохали на машинах куда-то развлекаться.
Я села на последнюю парту. Положила тетрадь и ручку. Как скучно. Мне захотелось что ни будь написать и после отправить на какой ни будь сайт. Вырвав листочек я стала придумывать разные глупые записки.
Мы далеко. Не можем жить друг без друга. Зачем? Зачем мне жизнь без тебя? Зачем тебе жизнь без меня? Давай умирать вместе.
Зачем я написала это? Ведь мне так не нравится тема смерти. Многие даже до конца не понимают что это такое. Как это гадко… И самое главное противно. Многие пишут об это сами даже не видя не разу смерти. И ещё считают себя кем-то, глупые позёры.
Если я напишу о смерти то я некогда это не опубликую и даже наврятли дам кому-то почитать.
Стук в дверь. И буквально через секунду в класс вошла Фрау Рёдер, преподаватель немецкого языка. Она сразу же посмотрела на меня своим без жалостным и злобным взглядом. Ну боятся нечего сегодня я последний день в школе. Уже в понедельник я улетаю, так что бояться нечего.
Она продолжала смотреть на меня, я не выдержала и специально хихикнула. Фрау Рёдер покраснела от моего жеста. Она быстро подошла к Неру Бауману и что-то начала тихо объяснять. Её разговор продлился большую часть урока, за это время я успела вздремнуть.
Николь как мне тебя будет не хватать…
Всё, звонок. Наконец-то.
Все быстренько встали и направились кто куда, только Дерек сидел за партой и тянул время, боясь что его поджидают это спортсмены. Я встала, оторвала маленький клочок листочка из тетрадки, быстренько положив его в карман, и тоже как все направилась к выходу. Но, увы, меня остановила Фрау Рёдер.
- Эшли, твоя с Николь дружба уже перешла все граница… - Нервно, но не грубо, а скорее всего с каким-то страхом и непонимание говорила она.
- Да я знаю. Вы прав наши отношения перешли все граница, ведь она снова уехала в Америку. – Перебив быстро сказала я. Надо завязывать с привычкой сначала говорить, а потом думать!
-Эшли. Я понимаю сейчас молодые люди по разному выражают свою любовь. И я абсолютно нормально отношусь к твоей с Николь… - Фрау Рёдер зачала искать в голове подходящее слово. Мне нравились это качество в ней, всегда говорит, так что бы человек не обиделся на её слова.
- Отношениям? - помогла я.
- Да.
- Этого больше не будет я вас уверяю.
- Я знаю, ведь ты скоро опять уедешь в Японию, если я не ошибаюсь.(я легонько кивнула головой.) Просто не делай этого больше рядом со школой. Люди ведь разные бывают. – Она улыбнулась мне.
- Можно я пойду Фрау Рёдер?
- Да конечно.
Я развернулась и увидела что Дерек уже выходит из класса.
- Дерек! Подожди меня. – внезапно для меня самой произнёс мой голос.
Он не понимая почему я его остановила развернулся.
- Что Эшли? – прошептал его голос.
Я достала из кармана тот самую клочок бумаги и ручку. Моя рука быстро начала писать.
- Вот мой mail, пиши ели будет грустно.
- Спасибо. – Он протянул ко мне дрожащую руку и взял листочек.
- Мне надо идти, ты не возражаешь? – Спросила я.
Дерек опустил голову и медленно кивнул ею.
- Ну ладно, тогда пока. Обязательно пиши.
А ведь когда-то он был очень весёлым парнем, жил недалеко от меня. Потом его родители развелись, Дерек переехал со своей мамой в другую квартиру. Но все-таки он продолжал улыбаться. Потом в его жизни появилась одна девушка. Она была новенькой в нашем классе. Дерек почти признался ей в любви, открыл ей свои переживания и чувство. Но эта дура лишь посмеялась над ним. Она как в дальнейшем оказалась активной лесбиянкой которая предложения без панта или мата выговорить не может и до жути помешана на фильмах про войну. Да я тоже больше предпочитаю быть не с мальчиками… Но я никогда бы не смеялась над чувствами другого человека!
Я шла по коридору, направляясь к выходу. Навстречу мне шёл Нер Бауман. Он смотрел на меня удивленными глазами, словно они что-то знали обо мне и это было так… Сегодня утром перед уроками мы с Николь как всегда сидели на мягкой траве, нас закрывало старое дерево находящаяся возле спортивного стадиона нашей школы. Мы были совсем одни… лишь несколько учеников шли в школу и немного влюбленных пар тоже, но только вдалеке от нас валялись на траве. Сегодня была суббота, в школе как всегда было мало народу и этим можно было объяснить почему улицы пустовали…
Мы сидели с Никол облокотившись друг на друга, нам было грустно, что так скоро расстаёмся, но в тоже время были счастливы. Ведь ещё вместе… Она уезжала в Америку… Её самолёт был сегодня днём, Николь, попросила меня чтобы я её не провожала, ведь это лишняя грусть. Мне пришлось, согласится.
Я легла ей на колени и стала смотреть в её карие глаза, она как всегда засмеялась. Потом набралась смелости и попыталась посмотреть мне в глаза. Но тут уже не выдержала я и засмеялась. Но это было не честно, просто Николь зная мою боязнь к щекотки, начала меня щекотать. Потом я тоже начала её щекотать, мы вместе весело смеялись, а потом резко прекратили, смотрев друг другу в глаза. Николь медлен прижалась ко мне и поцеловались меня. Наши поцелую под деревом продолжались очень долго. Мы переставали целоваться, смотрели друг другу в глаза и снова начинали целоваться. Я осторожно протянула холодные руки под чёрную футболку Николь… И через несколько секунд мы увидели вдали ошарашено смотревшую на нас Фрау Рёдер, мы посмеялись над выражение её лица и снова наши губы слились…
Николь как мне будет не хватать твоих поцелуев…
Я тихо фыркнула себе под нос, что бы эти воспоминания быстро улетучились из моей головы. Нер Бауман прошёл мима, ничего мне не сказав….
Пару секунд спустя меня уже не было в школе.
Светила солнце, как мне сейчас не хватала дождя и серых туч.
Мне стало, было грустно. Николь уехала далеко, наврятли ближайшие два года я с ней встречусь, и мы решили не переписываться и не созваниваться, чтобы побыстрее забыть друг о друге, чтобы не было боли расставания. Но все-таки боль была, но я думаю, она будет не вечной.
На крыльце было на удивление много народу. Но из множество подростков в глаза бросался лишь один. Это был Джастин. Он стоял возле своей машины, недавно подаренной отцом. Из её окон валил сигаретный дым и громкая музыка. Девушка Джастина расположилась на капоте машины, закрывая ладонями то что не скрыла её короткая юбка.
А Джастин стоял и что-то показывал руками своему старшему брату, недавно вернувшегося из армии. Приглядевшись я поняла что он объяснял жестами какое-то оружие.
Он мне до жути был противен. В нем было очень много плохих качеств, которых можно заметить в первые дни общения с ним, но есть качество которое можно заметить сразу же. Я даже не знаю как это сказать… Он постоянно строил из себя кого-то. Про девушках он вел себя как отменным Донжуаном, желая от них получит только интимные отношения. В спортивном зале он становился крутым спортсменом, всегда пытался потянуть тяжёлые гири, но некогда ему это не удавалось. И тогда он начинал говорить, что у него болит спина или потянул мышцу. На вечеринках когда все изрядно напивались, он вновь себя ставил на первое место и пытался выпить, покурить больше всех. Мимо него проходили парни из сборной школы по Айкидо и тут же он становился крутым каратистом. Вёл себя как дурак и пытался в шутку нанести какие-то безграмотные удары, если честно когда я первый раз это увидела, то невольно начала смеяться. На улице Джастин гуляя со своей девушкой часто встречал команду парней по паркуру. Он тоже начинал в присутствие подруге начинал прыгать, пытаясь показать себя настоящим трейсером. Хотя на самом деле он делал все как глупая обезьяна. Даже парни из команды по паркуру тихонько посмеивались. Стоило зайти Джастину в Интернет кофе как он становился лучшим хакером и геймером, а остальные по его словам не чего не умеют и зря только пришли сюда.
И вот сейчас происходил наглядный пример позированья Джастина, он объяснял брату, что он совсем не разбирается в оружии и его время в армии прошло безуспешно. Хотя это было совсем не так.
Конечно можно подумать, а что такого человек хочет просто успевать и быть лучше во всем. Я бы конечно так не подумала, но некоторые могут. Его поведения просто надо видеть. Как он из себя строит кого-то, встает в позу и начинает не членораздельно говорить этим показывая какой он крутой. Но мне было обидно то что он вообще не уважал девушек, общался с ними для интимных отношений.
Я прошла не смотря в их строну. До нельзя хотелось дождя… На улице повеяло приятным холодком, это именно то что мне надо. Я шла по дворам направляясь к себе домой. Улицы были полупустые. Почему? Ведь сегодня суббота.
- Мяу! – Услышала я с дерева и сразу поняла что это мой кот.
Его звали Шаньси, он был персидской пароды, до безумия пушистый и с легка толстенький.
- Иду сюда. – Сняв его с дерева сказала я.
Мы его отпускали гулять на улицу по утрам одного, зная что вечером он вернётся домой. Шаньси замурлыкал у меня на плече.
Я была уже в двух шагах от своего подъезда. В груди защекотало, даже не верится что завтра улетаю вместе с отцом снова в Японии. Жалко что неизвестно насколько.
- Ну вот Николь уехала. Остались мы одно Шаньси. - Подняв с плеча кота сказала я ему.
- Мяуууу! – Словно что-то понимая ответил он мне.
Я нужно прижала его к себе. Он был моим настоящим другом. Мой кот был очень разговорчив, не проходило не одного дня, что бы он не вымолвил своё любимое “Мяу”. Порой он ещё пытался вымолвить букву “Р”. Это очень смешно когда он пытается так сделать. Издаётся мурлыканье, а потом тихий рак и получается “Ууррррмяуу”.
Шаньси спрыгнул с моих рук, Я открыла подъездную дверь, пропустила его вперёд и затем сама зашла в подъезда.
Даже не верится, Николь уехала и завтра я сама улетаю в Японию.
Но пока у меня остался ещё один день в Германии…

Для тех кому понравилось, следущая глава будет называться "Шоколадная кровь моего прошлаго"...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

KaRaMell (30-03-2008, 15:46)

Жаль, что следующая глава так и не вышла! recourse
KaRaMell

Emo4ka PazitiFF (7-01-2008, 17:28)

Здорово! Жду продолжения!
Emo4ka PazitiFF

nevada_10 (3-01-2008, 20:14)

супер мне понравилось)) жду продолжения winked
nevada_10

OkyNь (3-01-2008, 17:45)

да...как всегда здорово...ты молодчина...аплодисменты в студию!!!
очень,очень хочетя прочитать продолжение!! winked
OkyNь

ЦАРРРАПКА (3-01-2008, 07:28)

А мне больше всего интересно что с Дереком будет...ну и канешь с самой Эшли =) жду продолжения с нетерпением =)
ЦАРРРАПКА

Алиса в темноте (1-01-2008, 21:38)

Ты действмтельно талант. я ен представляю о чём неписать можно следующюю главу.Рассказ супер...
Алиса в темноте

NekromantKa (1-01-2008, 12:06)

А мне не понравилось ... гадость... лучше писать про нормальные отношения между парнем и девушкой а не про это извращенство... lol
NekromantKa

Jane_Air (1-01-2008, 06:47)

Лёш, ой ну наконец то созрел написать продолжениеи хоть одного из своего рассказа=)урррРРррряяяЯяЯЯя!=)))))) bully
Jane_Air

-Infernal- (31-12-2007, 13:58)

Кул.... слов нет!
-Infernal-

Принцеска в кедех (31-12-2007, 13:29)

Мило...жду продолжение!!!
Принцеска в кедех

Мёртвые_не_плачут (31-12-2007, 12:38)

действительно.....захватывающий рассказ...............
Мёртвые_не_плачут

PUSSICAT DOLLS (31-12-2007, 10:43)

Интересно...Эшли, с ее "розовой" любовью к Николь...Джастин, пытающийся выдавать себя за не знай кого,...необычно...интересно, про что же будет следующая глава...)))
PUSSICAT DOLLS
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.