Наркотик.OFF

25-12-2007
Автор: PUSSICAT DOLLS      

* * * Попробовав один раз запретный плод, который оказывает дурманящее действие, ты приобретаешь зависимость. Ладно бы тебе от этого было плохо, по фиг на это, но ты ведь никогда не задумываешься, о тех людях, которым не все равно. Им даже намного больнее смотреть на то, что с тобой происходит, чем тебе, когда ты вкалываешь себе новую дозу.
Сейчас она сидит в углу комнаты, ей плохо, у нее ломка, если в течение некоторого времени она не найдет очередную дозу, она просто сойдет с ума, а может даже и умрет. Хотя нет, жить она все-таки хочет, поэтому пойдет доставать деньги на новые моменты эйфории, которые быстро испаряются. Она пойдет на панель. Да, на панель, и для нее это уже не то место, где находятся люди, которые оказались ниже плинтуса, для нее это теперь новый путь к дозе. А ведь раньше она считала проституцию последним делом, да и вообще до недавнего времени у нее было все: семья, друзья, увлечения, цель в жизни, любимый человек. Все было прекрасно: у нее был молодой человек, жаль только, что он из плохой компании. Но она верила, что сможет его исправить, он станет лучше ради нее.
Раздался звонок.
-Алле…
-Милая, приезжай ко мне, пожалуйста.
-Но сейчас уже поздно, куда я поеду по такой темноте?
-Ну, приезжай, ненадолго, правда.
-Ладно, сейчас приеду.
Спустя полчаса, она была уже около его подъезда. Поднявшись на 6 этаж, она позвонила в дверной звонок. Дверь открыл ее парень. Он был пьян.
-Ну, наконец-то ты пришла любимая.
-Рассказывай, что тебе от меня понадобилось в столь поздний час? – сказала она, проходя в его квартиру и нервно развязывая свой шарф.
- Мне тут друг кое-что на пробу дал, штука говорит, кульная. Сносит башню, супер. Потом говорит, так клева на душе.
-Тебе я и так смотрю хорошо. Что он тебе дал?
-Пошли в комнату, покажу.
Она пошла за ним. В той комнате, куда ее вел ее молодой человек было уже несколько человек, и все уже как видимо накаченные этой дрянью.
-Попробуй, - сказал он, тебе понравится.
-Я не буду это себе колоть, где ты это взял? Что с тобой вообще происходит? Как ты до этого дошел?
Он посмотрел на нее пьяными, но виноватыми глазами.
-Ты ведь знаешь, какие у меня родители, я не могу найти с ними общий язык, они не понимают меня, не хотят понять, что будет для меня лучше, я ведь уже не ребенок, мне наверно, виднее, что для меня хорошо, а что плохо. Тем более у тебя ведь тоже проблемы с семьей. Попробуй и тебе станет легче. Ты почувствуешь, хотя бы на пару часов, что все проблемы позади, тебе станет так хорошо, как мне.
У нее и, правда, давно не ладилось дома. Она даже пару раз убегала, хотя все равно возвращалась.
-Давай, - сказала она с какой-то надеждой увидеть в своей жизни что-то новое.
-Ну, вот, сразу бы так, - он протянул ей шприц и помог ей сделать первую в своей жизни «дозу счастья».
Перед глазами у нее все поплыло. И спустя какое-то время ей стало так хорошо. Наркотик стал действовать. В голове все кружилось, а плохих мыслей даже не было. Она танцевала с «новыми» друзьями на столе, пила пиво, целовалась со всеми подряд, ей было наплевать с кем, ведь ей было хорошо. Ей мир казался таким ярким, красочным, наполненным добротой, спокойствием, умиротворением, то, чего ей так не хватало. Жаль только, мир розовой сказки быстро растворился. Она, казалось, протрезвела. На «ватных» ногах она поплелась домой. Конечно же, дома ее ждал скандал, крик, и снова шум, шум, который, казалось, никогда не прекратится. Она снова ушла к себе в комнату. Наркотик дал о себе знать. Она сама позвонила своему парню.
-Я хочу еще.
-У тебя есть деньги?
-Да, сколько надо.
-Возьми все, что есть, это очень дорого.
-Плевать, лишь бы уйти из этого мира.
Он положил трубку. Она приехала к нему домой, и получила снова дозу временного счастья, заплатив кругленькую сумму. И снова эйфория. Снова сказка. Но всему, конечно же, есть предел. Деньги у нее кончились, а новый «сладостный обман» был очень нужен. У нее началась ломка, и тогда она первый раз в своей жизни украла деньги у своих родителей. Родные тут же все это дело раскрыли и стали прятать от нее деньги. Но она не остановилась. Она украла в магазине какую-то вещь и продала по дешевке, променяв деньги, на все тот же сон.
Однажды, веселясь с друзьями у своего парня и забрали в ментовку, за нарушение спокойствия, после 23:00. Соседи вызвали. Но и оттуда ее вытащили родители, хотя уже понимали, все кончено, она уже не станет прежней. Ни больница, ни новая доза, ни что уже не поможет.
Она сбежала из дома спустя пару дней. Приехала к другу за «временным счастьем», но он ей отказал. А у нее началась ломка. Он предложил ей пойти на панель. У нее не было другого выхода, и она пошла, отдав свое тело первому встречному, готовому заплатить ей за секс.
Сейчас она сидит в углу комнаты, ей плохо, у нее ломка, если в течение некоторого времени она не найдет очередную дозу, она просто сойдет с ума, а может даже и умрет. Хотя нет, жить она все-таки хочет, поэтому пойдет доставать деньги на новые моменты эйфории, которые быстро испаряются. Она пойдет на панель. Да, на панель, и для нее это уже не то место, где находятся люди, которые оказались ниже плинтуса, для нее это теперь новый путь к дозе. А ведь раньше она считала проституцию последним делом, да и вообще до недавнего времени у нее было все: семья, друзья, увлечения, цель в жизни, любимый человек. * * * Наркотик.OFF – это не сайт, это твой выбор. Живи и сделай свой выбор!
И берегите любовь, сделайте мир лучше…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Гае4кА (11-01-2008, 17:06)

мда..вот это парень у девушки..он точно ни капли не любил ее..мудак...
Гае4кА

DarcScorpions (31-12-2007, 00:24)

Ты все правильно написала и как служба доверия могу посоветовать пару тройку выходов из этой ситуации. Заинтересовавшимся стучаться в асю ICQ 388-610-391
P.S. Выход есть всегда, истина где-то рядом. //Секретные материалы
DarcScorpions

maverick (29-12-2007, 06:54)

Я ТОЗЕ ПЫТАЮСЬ БОРОТЬСЯ С НАРКОТИКОМ,МНУ ПРОСТО НЕХВАТАЕТ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ!!!!!!! МНЕ 17 Я МОЛОД И КРАСИВ,НО ЕЩЁ ПАРУ ПОХОДОВ НА ЦЕХ ИЛИ THERAPY ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ЛИБО РЕЙВ,ТОГДА Я СЛЯГУ. КАК БЫТЬ? А 2 ПИРАТКА БУДЕТ! Я МОГУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ТЕЛ. 89500116022 ДАЙ СОВЕТ!!!!!!! no
maverick

Dj Таблетка (28-12-2007, 23:09)

Ты НАСТОЯЩАЯ писательница! Умничка!!! :)))))))
Мну оч жаль ту деФченку....... Сама не знаю за что!?
Dj Таблетка

Латина (27-12-2007, 21:25)

Ты наверно когда пише всё это прчювствуеш и испытываеш? belay
Твои рассказы много кому помогают.
Латина

Алиса в темноте (27-12-2007, 19:12)

Ты молодец! Написал о важном. Это всё правда. Оно так и бывает.
В прошлом году от пердозы ушел мой старый друг - Амикс (пусть земля ему будет пухом.) сейчас я вспоминаю ту больницу, похорон и слёзы на глаза наворачиваются.
Я рада, что мой парень мне такого никогда не предложит!
Алиса в темноте

x_someone_x (27-12-2007, 08:30)

эт на сколько должно быть все плохо, чтоб тя повело в эту сторону...чтоб продать себя за минуты счастья...ну нах...никогда не пробовала и не собираюсь..
x_someone_x

Avatarka (27-12-2007, 02:39)

Людям, которые ещё не пробовали наркотики она то может и поможет, но те кто уже попробовал эту дрянь не помогут ни её рассказы...ничего.
Avatarka

Sestra (26-12-2007, 15:06)

молодец...что тут еще сказать...10 баллов по 5 бальной шкале...молодец...пиши еще обязательно...в тебе будущее....




____________________________________
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать"
Sestra

Umcka (26-12-2007, 13:26)

очень берёт за душу. надеюсь, что твои рассказы помогут кому - нибудь.
Umcka

Princess of heart (26-12-2007, 11:26)

Ты пишешь такие вещи, которые оч. цепляют за сердце и душу. И кто хоть разпрочитаеть твои рассказы, то 100 раз подумает о жизни ,и о своих проблемах...Продолжай и даше радовать нас!
Princess of heart

сикелявочка))) (26-12-2007, 10:24)

Знаешь,читая очередной твой рассказ,я задумываюсь о своей жизни...спаисбо,ти мне действительно помогаешь жить...
сикелявочка)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.