Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Безлюдный город

30-07-2013
Автор: Хинамори      

Этот город был совершенно пустой. Там были дома, в окнах горел свет, но на улицах никого не было. Я попыталась заглянуть в окно. Там кто-то был, но у него уже кто-то был. Я заглядывала в другие дома. Там у каждого кто-то был. Потому это весело, быть с кем-то, потому что так веселее, чем быть со всеми людьми. По- этому теперь на улицу никто не выходит. Этот город совсем безлюдный. Я отправляюсь в путь. Я пойду в другой город. Вот было бы хорошо, если бы меня кто-то нашел. Но если тот, кто мне нужен, влюбится в меня, тогда мне придётся покинуть того, кто мне нужен. И всё же я хочу встретить того, кто мне нужен.Вот о чём я думаю, когда иду по пустому городу.
________________________________
Всё-таки это город совсем пустой. У каждого кто-то есть. Каждый не может очнуться от своих сладких грёз с кем-то. Когда они вместе - это как сон. Это так прекрасно, что кажется сном. Этот кто-то исполняет любое желание и ведёт себя так, как хотят люди. Он не человек, поэтому он может стать мечтой человека. Но есть то, что он не может сделать, он не может стать человеком. Он может занять место человека, но стать им не может. Я это очень хорошо знаю. Я это знаю потому что я - это я. Сегодня я снова буду искать того, кто мне нужен. Того, кому я понравлюсь такой, какая я есть. Которому я не разонравлюсь, даже если не исполню его мечты. Но есть ли на свете такой человек? Надеюсь, что есть! Понравлюсь ли ему я, и только я? -Это было бы мило… И ему ничего не будет нужно от меня, если этого не будет… Если я не смогу понравиться ему такой, какая я есть, тогда он не тот, кто мне нужен.
Второе Я: Правда?!
Я: Правда!
Второе Я: Правда?!
Я: Правда!
Второе Я: Неужели есть такой человек?!
Я: Правда есть!
Второе Я: Где же он?!
Я: Я уверена, что он где-то рядом! Не очень далеко должен быть тот, кого я смогу полюбить.
Второе Я: Но что, если я не понравлюсь этому человеку, что, если он полюбит кого-то кроме меня? Человеческое сердце нельзя стереть или умножить! Как тех, кто есть у каждого. Вот почему так трудно изменить то, что человек уже выбрал для себя.
Я: Я знаю. Сердце человека легко изменить. Но есть сердца, которые изменить нельзя. Особенно трудно изменить чувство любви.
Второе я: Что же тогда делать?
Я: Тогда мне придётся принять решение, решить и поступить как надо. Я это сделаю вместе со своим Вторым Я.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ (8-10-2013, 21:40)

Ты права. Так сложно найти человечка, который бы полюбил тебя такой, какая ты есть.
Именно того, который нужен тебе.
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100