Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

История моей дружбы

18-07-2013
Автор: Да просто      

Не знаю, почему именно я пишу. Может, просто не хочется вновь задыхаться от осознания своей внутренней никчемности и безнадежности своего существования, а может, просто хоть кому-то высказаться. Знаю, как это глупо, и знаю, что многие скажут, как меня, обычного человека, угораздило вообще заявить о себе, однако пишу, несмотря на все это. Просто чтобы понять, что все же я не в одиночестве.
Меня постигла огромная, неизъяснимая радость, нет, даже цель моего существования - дружба. Самая светлая из всех, самая добрая, ничем не нарушаемая. Вы не поверите мне, если я скажу, что этот человек был моим смыслом, без него, а вернее, нее, я не мог представить себя, свои чувства, свои эмоции. Когда-то именно она протянула мне руку помощи и ласковой заботы - именно тогда, когда по случайной стыковке событий от меня отвернулись все. Я никогда не забуду эти самые красочные события в моей скудной жизни.
Но однажды я взглянул с большей внимательностью на свое отражение в зеркале, и мою голову посетил один простой вопрос: а что ей в тебе? И вправду, что такого есть во мне, что могло заинтересовать ее? Зачем же она со мной? И что я сделал такого хорошего в жизни, из-за чего мне встретился такой прекрасный человек?
Вы, скорее всего, не поймете, но именно в этот момент я собственноручно сломал свое дальнейшее счастье.
Я просто замолчал. Я боялся сломать ее собой. Я не хочу, чтобы вы подумали об извращенных моментах, нет, их не было, я боялся лишний раз прикоснуться к ней. Она - самое светлое и самое прекрасное, что могло бы быть, во мне же столько плохих качеств, что я просто боялся, что могу на нее повлиять, изменить ее душу, ее мировоззрение. Да, я именно этого боялся и просто замолчал.
Так и прошел месяц. Не было ни звонков, ни сообщений, ни визитов. Но я не выдержал. Я просто хотел ее видеть, хоть и понимал, что это не взаимно. И никогда взаимно и не было, по сути говоря.
Мы увиделись случайно, и она заметно похолодела ко мне. "Друзья так не поступают", - помню эти слова до сих пор.
Она ведь ждала. Ждала именно меня. А я так и не появлялся. Я предал ее. Мой поступок - это акт предательства.
Вы знаете, какого это - всю жизнь с ошибки детства бояться предательства, а потом самому предать? Предать самого дорого, самого любимого, самого светлого и единственного человека?
Что же мне делать? Ничего нет. Во мне, как кажется, ничего нет, лишь какая-то пустота, вязкая, неподвижная пустота, заполнившая все внутри.
Сам, я сам сломал свое счастье. Быть может, она меня хоть немного и любила, хотя это вряд ли.
Вот история моей дружбы. Сейчас я, напечатав все, как оно было, не знаю, помнит ли она меня или же забыла меня. Я бесконечно виноват и не знаю, просто не знаю, а что дальше?

Советуем прочитать еще публикации по теме:

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ (8-10-2013, 22:01)

Жаль!!!!!!!!!!!!! Могла получиться любовь. Вот так люди, из - за своей низкой самооценки, бросают дорогих, и близких им людей, причиняя им невероятную боль, и обиду.
Тебе казалось, что ты никто в этом мире, но для неё, может ты и есть весь мир. Может она и любила тебя. Любила, ни за что-то, а просто за то, что ты есть. А ты бросил, и предал её.
А предательство - это подло. Представь, хоть на секунду, как ей было тяжело без тебя.
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100