Предательство...

19-05-2013
Автор: nastya.pavlova      

Девочка сидит на скамейке. Черная челка скрывает прекрасные, голубые, большие глаза. В руке постепенно догорает сигарета. Сердце медленно отбивает ритм настенных часов. Мысли путаются, становится трудно дышать.
Вдох. Глубокий вдох. Стало лучше, но не легче. На душе скребутся кошки. Откуда–то издалека выплывают воспоминания, от которых становится невыносимо больно.
Еще вчера все было хорошо, она жила мечтой о встрече с ним, а сегодня… Сегодня нечаянный прорыв зайти ВК обернулся истерикой, слезами и явным осознанием одиночества.
"Полгода. Так быстро. И так мало времени для счастья…" - Настя выдохнула дым, после чего опять затянулась. "Он нашел другую. Что ж… Тем лучше для нее. В принципе, он не плохой парень, но КАБЕЛЬ. Зря только верила. ДУРА! Повелась на эти дебильные комменты на стене, типа "Я тебя люблю!", "Моя красавица!"
- Ну, удалил и удалил. Не бери в голову. А то, что сделал, это молча говорит о том, что он не ценил тебя и не дорожил дружбой с тобой" - повторял внутренний голос.
- А какая теперь разница? Я вновь одна осталась. И среди этих чужих, мертвенно–бледных, каменных лиц я просто потерялась. Господи, как же больно! После такого, он даже моего мизинца не стоит, не говоря уже о слезах. Да, я соглашусь, что морально он меня уничтожил. Хм… Мои поздравления… Но он не сломает меня физически. Ни он, ни кто-либо другой. Меня НИКТО и НИКОГДА не сломает! НИКТО… НИКОГДА…" - тихо повторяла Стася сквозь слезы.
Только теперь она поняла истинный смысл фразы: "После обмана человеком, которому доверял долгое время, понимаешь, что доверять нельзя НИКОМУ! Правды НЕТ!".

Советуем прочитать еще публикации по теме:

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ (8-10-2013, 22:29)

Предательство - это всегда больно. Поэтому очень сложно впустить человека в своё сердце, поверить в слова любви. Ведь нет никакой гарантии, что он тебя не предаст, и не бросит.

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.