Прошлое

24-04-2013
Автор: upiK      

Вот каково это - отпускать? Как это - отпустить человека, с которым ты проводила почти все свое время? Как забыть его улыбку, слова и тот взгляд, особый для тебя. И кажется: все твое, родное уходит, испаряется, только что было и вот его уже нет. Остается только пустота, которая заполняет тебя, а тебе ее нечем заполнить. Невольно ты начинаешь прокручивать все, что с вами происходило: вот тут вы гуляли, здесь был первый поцелуй... И что дальше? Человек ушел, а душа твоя сломана. И нет ничего. Обрывки памяти, фраз, ваши глупые обещания - все это уже никому не нужно.
Что делать?
Я просматривала наши фото. Знаешь на них мы такие счастливые. И ты рядом. Здесь. Со мной.
Счастье. Я думала, что была счастлива. Только сейчас понимаю, что обманывала себя. Придумала любовь, красивую сказку. И ведь жила ею! Не замечала ничего. Ты был моей вселенной. Мне только тебя надо было. А ты не понимал. Все твои разговоры и темы всегда переходили на секс. Тебе было абсолютно плевать,что я маленькая. Вот что мне теперь делать, когда внутри что-то сломано? Как там говорится: мечты рухнули как карточный домик? Возможно. Я зря рисовала яркими красками наше совместное будущее. Его просто не было. И не могло быть. И я все же надеюсь, что ты хоть немного любил меня. От этого не так больно.
Мой сон. Мне кажется из-за него я и заболела. Слишком перенапряжена.
Ты мне снился сегодня. Знаешь, мы стояли на остановке, ждали автобус. Я старалась не смотреть на тебя, но знала, что ты рядом. Вокруг были люди, бездушные, которым не было до нас дела. Подошел автобус, все сели, а мы почему то остались, но все же пошли потом в разные стороны. Даже во сне наши дороги разошлись.
Пришло время отпустить. Я так привыкла любить тебя, что не могла понять как это - без тебя? Ты пропадал на долгое время, я скучала и всегда принимала тебя обратно. Я любила безумно! А ты привык этим пользоваться. Я понимала это, но старательно закрывала глаза на то, что происходило.
Подстраиваться под тебя тоже вошло в привычку. Твоя музыка, запах сигарет, одеколона. Блин, да я просто с ума по тебе сходила!
Ты упустил момент, когда в моей жизни появился другой. Да я и сама не заметила. Просто парень, который постепенно входил в мою жизнь, вытесняя тебя. Мой любимый друг. Эти наши совместные с ним выходные. Незабываемо. Вот тогда я поняла,что такое счастье. Его неожиданный поцелуй. И я привыкла, что он всегда рядом. Я упорно отрицала, что влюбилась, пока у него не появилась девушка. Господи, да я глотку могла ей перегрызть наверно! Мои слезы потом. Он меня успокаивал: "Сумасшедшая... Я тебя люблю. Тебя только."
Я люблю его. Знаешь, вот теперь я готова отпустить тебя. Не возвращайся больше.
Я его люблю. Потому что он - мое все.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.