Семейные узы. Часть 1

17-02-2013
Автор: Kitana666      

Воскресенье. Утро. 8 часов. Ты встаешь, включаешь компьютер, в колонках твоя любимая песня. Начинаешь краситься, одеваться. Уже 8.40. Начинаешь надевать куртку, включаешь музыку на телефоне. Выходишь из квартиры, идешь по темной дороге на остановку, мороз, холод. Ты не соображаешь ничего,тебе дико хочется спать. Но спасает музыка, играющая в твоих наушниках.
Настя села в автобус и направилась на курсы. Слушая музыку, она наблюдала за людьми, которые суетливо торопились непонятно куда. Она уже опаздывает, волнуется, - ведь это ее 1 занятие. Она хочет стать профессиональным фотографом. Уставшая, сонная она заходит в кабинет и падает на стул. В кабинете никого нет. "Странно..." - думает Настя. На часах 10.05, а курсы ведь начались 5 минут назад. Она стала спокойно сидеть.
Немного опишу нашу героиню. Ей 17 лет, худая, блондинка, волосы длинные. На плече татуировка. Одета она, как и обычные девочки в ее возрасте. Черные узкие джинсы, протертые на коленке, черная майка и поверх одета прозрачная кофта.
В кабинет зашли остальные девчонки, Настя, улыбаясь, поздоровалась с каждой из них. Вслед за ними зашел учитель. Молодой, на вид лет 19. Очень милый. Ну, вот все в сборе и настало время представиться классу. И как обычно начали именно с Насти.
- Ну, меня зовут Настя,мне 17 лет. Я люблю фотографировать, фотоаппарат всегда со мной.
Но тут преподаватель заметил татуировку и спросил: "Настя, а расскажи историю своей татуировки." Настя ненадолго замолчала. В кабинете зависла тишина.
- Ну, эта татуировка парная. Я набила ее со своим братом.
- А с братом что-то случилось, Насть? - спросил преподаватель.
- Ну, как сказать, он сейчас сидит в тюрьме. Но вы ничего не подумайте,он ничего не сделал, его просто подставили. Родители мне не разрешают навещать его и, когда он выйдет, тоже запретили видеться. Поэтому мы решили оставить память, чтобы никогда не забывать о друг друге, чтобы наши частицы были всегда с нами. Например, у меня набита буква R, это первая буква его имени, а знак бесконечности означает, что мы связаны навечно. Дикая роза означает, что мы свободны, а ее шипы - то, что нашу связь не сломать.
- А 2 пистолета, которые служат фоном?
- Ну, это уже знак нашего района. Ну просто у нас район большой и он делится на несколько маленьких . Например - Москва, Париж, Болото, Кресты, Банка и т.д. Мой брат и его банда держали район Креcты. И у каждого района был свой знак, у нас это 2 скрещивающихся револьвера.
- Очень интересно, Настя. Спасибо, что поделилась своей историей.
Потом остальные рассказали свою историю, но ничего особенного я не услышала. После всех представился преподаватель.
- Вы все уже представились, но вы еще не знаете моего имени. Ну, значит, меня зовут Родион. Надеюсь, все запомнят, т.к. имя очень легко запоминается.
2 часа мы проходили, что такое выдержка, диафрагма, работали со светоотражателем. Но я заметила кое-что странное, это то, что Родион смотрел на меня как-то странно...[/font][/font][/size

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.