Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Солдат и эмо

19-11-2012
Автор: Kobr314      

Они были вместе почти 2 года. ей тогда было почти семнадцать, а ему девянадцать. Ее звали Аня, а его Дима. Она эмо, а он футбольный фанат. Но они любили друг друга очень сильно!!! Сильнее своей жизни!!! И, казалось, ничто их не разлучит. Но его призвали в армию. На проводах они были всю ночь одни в комнате. Аня рыдала, но Дима успокаивал её. Когда он уже служил, они переписывались каждый день! Однажды Аня проснулась и почувствовала боль в сердце, острую боль. Дима в это время с группой оставшихся солдат пытался скрыться в ущелье от кучи боевиков, он остался на тропе с пулемётом, чтоб прикрыть друзей. Увидя духов, он стал поливать их дождём пуль из оружия, но ствол перегрелся и заклинил. Дима уже собирался уходить, как вдруг почувствовал кого-то сзади себя. Он резко развернулся и увидел его... Бородатая рожа.

- Не бойся. Всё будет быстро. У тебя жена есть?
- Девушка...
- Я приду к тебе в дом и буду убивать её! Так же, как тебя щас!
- Я так не думаю! - Дима уже сорвал кольцо с гранаты и отпустил чеку. В глазах врага он увидел ужас. Но парень ни о чём не думал, кроме Ани. "Прости меня, любимая! Прости, пожалуйста!'' - подумал он в оставшиеся три секунды. Прогремел взрыв. А Ане тем более было всё хуже и хуже. Мать вызвала скорую, и девушку увезли в реанимацию. Через две недели к ней пришла тётя Катя, мать Димы. На ней лица не было. Аня сразу заподозрила, что что-то плохое случилось.
- Тёть Кать, что случилось?
- Дима... Дима... Погиб.
Аня не выдержала. Она кричала, плакала на всю палату. Только к вечеру успокоилась. Аня встала и подошла к окну. Дул холодный ветер, но ей было параллельно. Она открыла окно и встала на край. Сделав шаг, она выпрыгнула с 7 этажа. Аня очнулась в лесу. Возле был он, её Дима! Девушка начала плакать, но это были слёзы радости.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100