Реальная история

18-09-2012
Автор: Лола Блейден      

Вечер. Дачный посёлок. Дом моих родителей. Я сидела в своей комнате на 2 этаже вместе со своей подругой. Лейлу я видела только летом, она всегда понимала меня, и я рассказывала ей все секреты. В этот раз говорила Лейла.
- Сонька, ты даже не представляешь, насколько всё серьёзно!
- Да что случилось-то?
- Я не знаю, что мне делать!
- Рассказывай.
- В этом году я встречалась с парнем… тайно.
- А почему тайно?
- Он на год младше меня. Сама понимаешь… Слухи поползут и репутации кранты! Ну и один раз мы решились всё-таки пойти вместе в школу.
Когда мы шли, мимо нас прошла моя подруга Таня, она просто удивлённо посмотрела на нас и ушла. Потом мы встретили Ваську и Мишку с целой компанией. Плюс встретили целую кучу его одноклассников. И, как ты уже поняла, в школе нам устроили допрос с пристрастием. На перемене мы с ним встретились. Он психанул. Сказал, что это я во всём виновата. А потом сообщил о том, что мы не можем больше встречаться!
- А ты что?
- Чуть ли не разоралась, ушла и только в этот момент заметила, что вся школа нас обсуждает. Так прошли 2 недели. Я заболела. Пока я болела, ко мне заходил Максим - друг моего Серёжки. Он сказал, что Серёжа нашёл себе другую и показал фотки. На них была девушка с моим парнем. Я сказала, что мне всё равно. Когда он ушёл, я не смогла сдержать слёз. Я проплакала до вечера. Когда я пришла в школу, Сергей делал вид, что не замечает меня, но один раз он подошёл ко мне и сказал, что не может без меня. Сказал, что любит меня, и ему наплевать на то, что подумают другие.
- Так ему же только лучше!!! Популярность подымется же?
- Вот именно! Ну я и не ответила ему. И с этого момента начались мои мучения. Он начал добиваться меня, приносил цветы, подкидывал записки на мою парту, писал в контакте любовные послания, потом начал унижаться. Я не могла этого выдержать. Вся школа начала подкалывать!
- Мдааа, неприятно...
- На перемене он подкараулил меня у класса математики. Прижал к стене, закатал рукав кофты и показал руку с порезом по вене, я вопросительно взглянула на него, а он просто ответил:"Это из-за тебя!".
- Он что, реально вены порезал?
- Ага.
- А ты что?
- А я спросила, было ли больно, а он удивился, конечно, и сказал: "Да, ты такого никогда не чувствовала!"
- И ты его простила?
- Нет. Я сказала, что я и похуже чувствовала. Он на меня посмотрела спросил:"Когда? Что ты чувствовала?". Я немного подумала, поправила рукав кофты с длинным рукавом и ответила: "Мой бывший, Артур… Он бил меня".


Продолжение следует...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.