Все будет только хуже. Часть 5

28-07-2012
Автор: hallofsuicide      

Время уже час ночи. Я зашла в скайп, чтобы хоть с кем-нибудь поболтать, потому что было ужасно скучно. В сети была моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с самого детства. Наши мамы были подругами, а значит, стали подругами и мы. Надев наушники, я позвонила ей в скайп. Ответила она сразу.
- Ань, привет.
- Привет, Скарлетт.
- Как у тебя дела? Куда ты пропала? Мы совсем общаться перестали.
- Да дел много. А ты я слышала с Андреем поругалась. Почему?
- Он мне изменил.
- И с кем же?
- Не знаю. Я эту девку не знаю.
- Скарлетт, ты только не обижайся, но он никогда не был тебе парой. Он из другого общества,а ты такая обычная.
Это был настоящий удар. Аня начала смеяться. Очень громко. А следом засмеялся кто-то на заднем плане. Я сразу узнала этот смех.
- Ань,что за..? С тобой Андрей?
- Да, мы с ним встречаемся уже 4 месяца, и мы любим друг друга.
Когда я услышала, как он засмеялся снова, я сбросила вызов. Мало того, что он меня обманывал, так еще и подругу увел, и вообще, какая она мне подруга.
Голова пухла от мыслей. Кое-как одевшись, я выбежала из дома.
На улице все так же лил дождь. Я бежала и бежала. В висках пульсировало. Когда уже не было сил бежать, я упала на дорогу и заревела. Было ужасно обидно. Аня? Я никогда не думала, что она так поступит, я ведь дружу с ней с самого детства. Она мне всегда помогала, когда мне было плохо, а я помогала ей, когда было плохо ей.
А тут такое.
Когда я успокоилась и уже перестала реветь, я встала и пошла в сторону парка. И опять же удивление. Я увидела Аню. Она звала меня к себе. Что она вообще тут делает в такое время? И после всего, что сейчас произошло, она зовет меня к себе? Любопытство меня и погубило.
Когда я подошла к ней, я поняла что сейчас не будет разговора в стиле: "Скарлетт, прости меня, пожалуйста, мы просто очень любим друг друга". Все случилось
совсем не так.
- Слушай, Скарлетт. Я терпела эти три месяца тебя. Я ненавидела тебя все это время, потому что ты была с моим Андреем. Он мой и только мой.
После этих слов все пошло как в тумане. Помню только, как сорвалась Аня и ударила меня головой об стену.
- Еще раз я увижу тебя рядом с ним...- продолжая, Аня ногой дала мне в живот.
Все девочки сначала просто смотрели на это, кто-то снимал на камеру, а многие поддерживали Аню. А Аня же всё продолжала избиение. Меня пронзила невыносимая боль, изо рта лилась ручьём кровь, и я отрубилась.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.