Ты главный герой своего театра (с). Часть 2

27-07-2012
Автор: LKuper      

Ну что ж, это был наш первый поцелуй. Через тридцать минут я сидела с Дашей в своей комнате и в панике думала, что же делать дальше. По-моему, он мне начал не на шутку нравиться. Даша ничего не говорила, лишь смеялась моментами и внимательно слушала меня. А я всё без умолку что-то говорила ей, хвалила его, хоть и совсем не знала. Моя обида на подругу за то, что она первая прикоснулась до его губ, исчезла ещё тогда в лифте. Знаете, тогда я полностью запуталась и даже представить не могла, что будет со мной рядом с ним. В моей голове просто не укладывалось, что происходит со мной.
На следующий день мы договорились встретиться. Знаете, тогда я шла на встречу с ним с каким-то страхом и в тоже время с радостью. Чувства во мне перепутались как коктейль. Я боялась, потому что впервые встречаю такого, как он. Он решительно поступал, и его поступки заставляли мои глаза принимать шокирующий вид. Вообщем, Паша, для меня был очень сложной загадкой. Но постепенно, кусочек за кусочком, я разгадывала всю сложность мозаики. По крайне мере, так мне казалось.
На этот раз долго ждать его не пришлось, он пришёл вместе со мной. Улыбка не сходила с его лица, и он без всяких объяснений взял меня за руку, и мы пошли гулять. Поначалу было неуютно, но потом всё стало на свои места, и я стала смело поддерживать беседу и расспрашивать что-нибудь о нём. Выяснилось, что он играет в группе, что у него есть маленький братик и, как уже потом я поняла, он ужасно любит курить. Потому что он действительно за всё время, что мы гуляли, искурил немало сигарет.
- А что насчёт девушки? – ну ответ я где-то знала. Не думаю, что он бы стал держать меня за руку, при живой-то девушке. Но он молчал, а точнее думал, что сказать.
- Она есть, но я её не люблю. Знаешь, мне никогда не везёт с девушками. Так получается, что они всегда меня бросают, просто пользуются как марионеткой. Я горы сворачиваю ради них, только не чувствую отдачи, - с грустью рассказывал он.
- Правда? Я думала, всё совсем по-другому. Ты такой красивый, и я подумала.
- Внешность обманчива, Лиз, – он посмотрел на меня такими грустными голубыми глазами, и в тот момент все сомнения улетучились.
- Ясно всё. А что за девушка?
- Давай не будем об этом, я ведь сейчас с тобой, – он взял обеими руками мой нос и подёргал его из стороны в сторону, как маленького ребёнка, и в тоже время сам улыбался как ребёнок.
- Угу, – счастливая ответила я.
Мы гуляли с самого утра и до позднего вечера. Время, проведённое с ним, было таким странным, точнее не странным, скорее непонятным. Я думала, что то, что со мной происходит, неправда, такое случается только в кино. "Наверно, мне неслыханно повезло, что я его встретила", - такие подозрения посещали меня всё чаще.
Когда сил уже не было ходить, и мы были сонные, чтобы продолжать разговор, мы сидели на лавке и вспоминали всё, что с нами происходило за весь день. Потом он встал и потянулся, чтобы поцеловать на прощание, но я оттолкнула его. Мне стало страшно почему-то или я просто была не готова. Свой страх я обозвала:
- У тебя же есть девушка.
Он посмотрел на меня пронзительным взглядом, развернулся и ушёл. Просто ушёл, не сказав не слова. Просто ушёл.

Продолжение следует.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.