Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ты главный герой своего театра (с). Часть 1

27-07-2012
Автор: LKuper      

Я думаю, все прекрасно помнят то время, когда эмо-культура ходила среди молодёжи. Эта субкультура не обошла и меня стороной, эта история абсолютно реальная и происходила со мной три или четыре года назад. На тот момент это был мой первый парень. Первый парень, первый опыт, первая любовь и разочарование.
Тогда у меня были длинные каштановые волосы с голубым бантиком, прикреплённым в них, и чёлка набок. Мне нравилась эта субкультура, и так же нравились мальчики эмо. Была глубокая ночь и от ничегонеделания я сидела в интернете. Мой взгляд остановился на мальчике с чёрными волосами и голубыми глазами. Зайдя на его страницу, я обрадовалась, что живёт он в моём городе, а потом выяснилось, что ещё и совсем недалеко от меня.
- Привет, ты очень симпатичный, – я очень волновалась и боялась, что он что-то не то подумает или ему станет скучно и неинтересно, ведь он был значительно старше меня. Я всегда привыкла говорить то, что думаю, поэтому и начала с комплимента.
- Хэй, спасибо, милая, – вот что он ответил. Я сидела и краснела просто перед монитором.
После этого мы поговорили около часа, и у нас нашёлся один общий интерес. Оказывается, он был любителем аниме. Каждый ищет самовыражения в разных вещах, аниме было одним из моих способов самовыражения. Я была очень скромной и тихой, поэтому все мои мечты буквально были показаны в аниме. В общем, не отходя от темы, мы договорились с ним завтра встретиться, чтобы я дала ему посмотреть одно из моих любимых аниме.
На следующий день я собиралась очень долго и волновалась, чтобы всё прошло хорошо. Он должен был придти с другом, поэтому я решила, что было бы неплохо, чтобы со мной пришла моя подруга Даша.
Кстати, звали его Паша.
Когда мы с Дашей пришли туда, где мы договорились встретиться, я около десяти минут не могла спокойно стоять, и по мне было заметно, что я ужасно волнуюсь. Я в толпе искала кого-то похожего на него, боялась, что случайно не замечу его и потом буду себя неловко чувствовать. Впрочем, ощущение волнения прошло быстро, потому что потом у меня был полный траур, та как я около часа простояла там. Один раз со мной такое уже было, поэтому я была уверена, что так получится и в этот раз. Мне было настолько обидно, что слёзы чуть ли не стекали с моих глаз. Но тут, совершенно с неожиданной стороны, бежал весёлый парень. Его улыбка поразила меня ещё издалека, я стояла и любовалась силуэтом, который видела, и пыталась сдерживать слёзы от обиды. Рядом с ним был весёлый парень, абсолютно отличающийся от него. Он был спортивным, и стиль у него был совершенно другой. Друга звали Лёша, как выяснилось потом.
- Лиииза, привет, – он обнял меня, как будто мы были с ним знакомы много лет. Я ещё не отошла от того, что мне в один момент пришлось пережить и печаль, и безумную радость, плюс ко всему и таять в его объятиях, что совсем потерялась и не смогла ни слова выговорить.
- П..ока. – сказала я ему, протянув диск. Это всё, что я смогла на тот момент. Паша надо мной посмеялся и подчеркнул, что я милая. Потом ещё раз меня обнял и теперь все смеялись не потому, что я что-то смешное сделала, а потому что я была красная как помидор.
- Вы куда-то спешите? – спросил Лёша.
- Ну да, мы сейчас к Лизе домой пойдём, – вмешалась Даша. Она поняла, что нужно спасать меня, поэтому решила заговорить вместо меня.
- Тогда мы вас проводим.
Это "проводим" закончилось потом тем, что мы играли в "слово или дело" недалеко от моего дома на лавочке. Нам было действительно весело, и мне вдруг очень захотелось проверить, нравлюсь ли я Паше, заодно и преданность моей подруги. Возможно, где-то я понимала, что это всё не закончится хорошо для меня. И где-то мне хотелось почувствовать лёгкую неприязнь в душе или, наоборот, эйфорию. Бывает же так иногда, что мы сами хотим себе чем-то насолить. В общем, так получилось, что Паша и Даша сидели вместе, объятые страстным поцелуем. Как это произошло? По глупости моей:
- Итак, пускай Паша целует Дашу, – говорила я.
- Для этого Даша должна согласиться. Даааш? – на тот момент я ужасно рассчитывала, что моя подруга откажется.
- Согласна.
Знаете, иногда лучше так не рисковать. Я встала и пошла домой. В тот момент какая-то дрожь пробежала по мне. Было неприятно и губы ужасно горели. Позже не только губы, но и всё тело. Мне захотелось убежать, но просто что-то останавливало ноги. В ушах был дикий крик. Одна я успела дойти только до лифта. Кто-то схватил меня за руку и забежал со мной в лифт. Это было так неожиданно, что я даже вздрогнула. Это был Паша. Он прижал меня к стене и смотрел прямо в глаза. Дверь лифта закрылась, и я лишь увидела улыбающееся лицо Даши. Потом глаза были закрыты, а Паша целовал меня. Сердце стучало с бешеной скоростью и казалось, будто этот момент будет длиться вечно…

Продолжение следует.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100