Все будет только хуже. Часть 3

26-07-2012
Автор: hallofsuicide      

Все произошло так быстро, что я даже не успела подумать, прежде чем сделать это. Помню только, когда ко мне подошел Артем, я ударила его по лицу. Очень сильно. Кажется, поцарапала ногтем, и у него пошла кровь. Помню как побежала. Все. Как будто это все было во сне.
Вот уже через час я сидела на лавке в каком-то незнакомом мне районе. Было уже довольно темно. Когда я включила музыку, ко мне сзади начали подходить ребята.
- Эй, красотка, чего одна сидишь? - начал парень.
На вид им всем было не больше 17-18 лет.Но они были довольно накаченными. Мне стало страшно.
- Отстаньте.
- Не дерзи, детка, хочешь, я успокою тебя?
Я не на шутку испугалась. Когда один из них сел со мной рядом и обнял, я встала и побежала. Слышно было, как они бегут следом. Эта погоня длилась не долго. Они окружили. Все же их было 5, а я одна.
"Вот так, значит, я умру", - не успела я подумать, как кто-то ударил меня. Слезы так и полились. Было очень больно. Когда парень приготовился ударить
во второй раз, его кто-то остановил. Это был высокий парень в какой-то маске и капюшоне.
- Какого хрена ты творишь? Ребят, бейте его!
После этих слов началась драка. Кажется, тому, кто меня ударил, сломали нос, а другие убежали сразу.Да и спасителю моему довольно сильно досталось, кто-то порезал его руку ножом и оттуда хлестала кровь. Я подошла к нему.
- С-с-спасибо. Давай я посмотрю, что у тебя там.
Как только я дотронулась до него, он посмотрел на меня и убежал. Я даже не поняла, что это было. Вытирая слезы, я сдвинулась с места и быстрым шагом направилась домой. Хотелось забыть поскорее это все и главное - очень хотелось узнать, кто это все же был.
Придя домой, я пошла в душ. Минут 10 простояв под холодным душем, я вышла и села за компьютер. Как только я зашла в аську, сразу пришло
сообщение:
- Как дела?
Это было от того парня, с которым я вчера общалась, и вот я даже не знаю, кто это. Прям заговор какой-то.
- Все плохо. Представляешь, на меня напали какие-то отморозки, но потом меня спас какой-то парень, а я даже не знаю его имени.
- Сейчас все хорошо?
- Да.
Он снова вышел. Блин, я и у него забыла спросить имя. Он так быстро выходит. И опять я не знаю, что буду делать завтра. Как я появлюсь в школе после этой выходки с Артемом? Он теперь не даст мне покоя.
Я была уверена, что не сомкну глаз всю ночь. Буду крутить в голове весь прожитый день, но стоило мне завернуться в одеяло, как я сразу почувствовала себя спокойно и уютно... И мгновенно отключилась.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.