Все будет только хуже. Часть 2

25-07-2012
Автор: hallofsuicide      

"Я ведь ему верила", - вертелось у меня в голове. Я ведь и правда доверилась, поверила, что он не такой, как все, что с ним мне будет хорошо, что он та самая вторая половинка. А он... Как только я ушла, он сразу же начал целоваться с другой.
Стало так плохо. Как будто всю любовь выкачали, осталась только боль... И ничего больше. Теперь я сижу возле дома, идти совсем туда не хочется, что я там делать буду? А как я в школу завтра пойду?
Там же все они. Предатели. Не хочу больше их видеть.
Все же, немного посидев, я пошла домой. Стало холодно. Придя домой, я сразу же села за компьютер, ибо делать больше нечего. Когда я зашла в аську, мне пришла куча сообщений от Тёмы, он писал, что я все не так поняла, что это было все на спор. Пришлось добавить его в игнор-лист. Включив музыку, я полностью ушла в нее, но через некоторое время меня вернуло в реальность пришедшее сообщение: "Тебе совсем плохо? Я тебя видел, я видел, как ты убегала от них".
- От них? Передай своему другу Артему, что он кретин, и отстаньте от меня!
- Я не его друг, он меня даже не знает.
- Тогда как ты узнал???
Это было последнее сообщение, и он вышел. Я даже немного офигела. Кто это вообще был? Ладно, может, это была случайность, может, случайно меня увидел кто-то, я же так неслась.
Выключив компьютер, я легла спать, в надежде что завтра все будет по другому или хотя бы что это все мне приснилось.
Утром пробуждение было не из приятных. Кто-то прислал смс в 6 утра. Это была смска с чужого номера и непонятно от кого.
Там было всего два слова "Будь аккуратней". Кто-то, наверно, из друзей этого кретина прикалывается. Это уже начинает бесить.
Спать я больше не могла и все-таки решила пойти в школу.
Это даже хорошо, что я рано встала, больше времени привести себя в порядок.Особенно больше времени поработать с волосами. Они ведь у меня так завиваются, и приходится их постоянно укладывать.
Взяв утюжок для волос и все остальные безделушки, я направилась в ванную.
Да, утро я начинала именно с волос, а не, скажем, с завтрака или зарядки. Ее я вообще не делала. Выпрямив волосы, я сделала небольшой начес и челку. Она
короткая и рваная на бок. Когда волосы были уложены, я все-таки позавтракала и собрала сумку. Уже 7:30, можно выходить. Надев футболку, джинсы и свои любимые кроссовки, я вышла из дома, а в голове крутилась только одна мысль: "Я ведь справлюсь?"...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.