Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

...Они теперь вместе навсегда...

24-06-2012
Автор: данниэлла      

Это была ранняя осень, Соня шла по улицам вечернего города. Под ногами шуршали листья, в голове - мысли о жизни. Соня около трех лет назад потеряла брата, они были как одно целое, с тех пор она стала эмо. В школе ее ненавидели из-за ее стиля и образа жизни, дома тоже было не так сладко. Соня шла на свое любимое место, оно находилось у озера, там не было никого. Подходя к озеру, она увидела силуэт, подойдя поближе, она увидела мальчика лет 16, он был тоже эмо - челка на бок, кеды с ярко-разными шнурками... Соня села у озера и посмотрела в небо, серое и родное. Вдруг за ее спиной послышались шаги, рядом с Соней сел тот самый мальчик.
- Привет, я Кирилл.
"Соня." - девочка посмотрела в глаза мальчика, она никогда не видела таких голубых глаз, они как бездна, завораживали ее...
"Я тебя часто здесь вижу, давно хотел с тобой познакомиться, но стеснялся." - сказал Кирилл, улыбнувшись Соне.
- А что ты тут делаешь? Время позднее...
"Я тебя ждал. Ждал каждый день. Давай дружить?" - взволнованно спросил Кирилл, глядя в серые глаза Сони.
"Давай." - девочка была очень рада, что встретила Кирилла. Они сидели возле озера и разговаривали очень долго. Оказалось, интересы у них одинаковые. Соня узнала, что у Кирилла погибли родители, когда летели на самолете к родственникам. Еще, что Кирилл живет через улицу от Сони.
"Мне пора." - вставая, сказала Соня.
"Можно тебя проводить?" - спросил неуверенно Кирилл.
- Да, конечно.
Дойдя до дома и обменявшись номерами, Соня уже было повернулась, чтобы позвонить в домофон, но Кирилл резко прижал ее к себе и поцеловал. Поцелуй был таким прекрасным, что Соня не сопротивлялась. С тех пор они начали встречаться, часто сидели на крыше дома,, писали стихи, либо слушали My Chemical Romance или Bullet for My Valentine. Кирилл дарил Соне подарки, часто гулял с ней. Она стала его смыслом жизни, да и Соня не могла жить без Кирилла. Наконец она встретила человека, с которым ей хорошо, Кирилл единственный был, кто понимал ее. Однажды Соня шла через аллею возле озера, она спешила, ведь должна встретиться с Кириллом. Из-за угла вышла компания реперов. Они громко смеялись и один из компании заметил Соню.
"О, смотрите, эмо! Ну и развелось вас тут!" - сказал самый высокий из реперов и направился к Соне.
"Ха-ха-ха, щас развлечемся!" - парень, который был самый главный в компании, ударил девочку. Соня упала, из ее глаз потекли слезы. Реперы громко смеялись, они начали безжалостно бить Соню. Соня не сказала ни слова, она не заметила как ее оставили. Она чувствовала что-то острое возле сердца.
Возле дома Сони стоял Кирилл и очень волновался, ведь Соня давно должна была прийти. Он пошел к аллее и увидел лежачий силуэт. Кирилл ускорил шаг, вскоре он увидел, что это Соня. Его Соня! Он не поверил своим глазам, ведь Соня ни кому плохого не сделала. Кирилл подбежал к Соне и прижал ее к себе. Кровь лилась из раны. Кирилл отнес Соню в больницу на руках. Просидел на скамейке в районе часа. Вышел доктор.
-Мне очень жаль. но мы не можем спасти Соню, она потеряла много крови ты можешь с ней проститься.
Кирилл вбежал в палату, на койке лежала еле живая Соня, она такая красивая. Он подошел к кровати и обнял ее так крепко, потом поцеловал и сказал: - "Как я буду без тебя?" Из его глаз текли слезы...
"Я буду с тобой, милый, всегда. Соня улыбнулась и, сделав последний вздох, ушла из жизни. Кирилл обнял еще раз Соню и поцеловал так крепко, как никогда, и шепнул ей на ухо: - "Я скоро буду с тобой рядом."
...Ночь. Кирилл идет по улице в мыслях: - "Ее нет. Ее больше нет!" Он поднимается на девятиэтажку, идет на крышу, подходит к краю и отталкивается... Полет такой медленный, он вспоминает все моменты. проведенные с Соней. И удар, легкость...
Они теперь вместе навсегда...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100