Она любила Дождь... [Глава 1]

11-03-2012
Автор: CryingSun      

Дождь лил, и лил, и словно не хотел останавливаться... Лиза рада была, ведь дождь мог скрыть её слезы. Опять она плакала. Зачем она любит его? Почему она так к нему привязана?
Задаваясь вопросами, Лиза шла до дома. Крупные безжалостные капли били по всему телу и размазали челку по лицу. Вдруг Лиза свернула с привычной дороги, ударила ногой по луже и пошла. Дорога была недолгой, но Лизе успело надоесть идти по узкой тропинке, которую она сама протоптала.
Она уцепилась за засов гаража, подтянулась и залезла наверх. Забравшись на самый высокий гараж, стоявший особняком, она села на край и свесила ноги. Она включила плеер и достала пачку сигарет. Лиза курила совсем редко, хотя бы потому, что не знала, где можно купить. Курила она только из-за сильного стресса, который уже не раз переживала за свои 15 лет. Вот и сейчас она тихо вытащила пачку, которую подружка Тинка оставила ей на сохранение. Вытащив оттуда же зажигалку, она зажгла кончик сигареты и втянула в себя дым. Ей всегда казалось, что он затрагивает разум. Может, потому что она до сих пор не привыкла?
Дождь все шел и шел. Вечерело. Лиза насквозь промокла. Но она так не хотела уходить. Чтобы развлечь себя, она стала тихонько бить ногами по стене гаража. Вроде она успокоилась. Можно идти домой.
Она не спеша спрыгнула вниз. Ей это очень нравилось. Как будто прыгаешь с крыши, но не больно. Если честно, она все чаще хотела умереть. А так казалось, что она это сделала и при этом жива.
Лиза не спеша пошла домой, то и дело откидывая прилипшую челку.
А дождь всё лил и лил...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.