Белая птица

19-12-2007
Автор: I am crying      

«Лето - лучшее время года» - считала ОНА. Все самое интересное происходило именно летом: вечеринки до утра на свежем воздухе, купание всю ночь в озерах…романтика одним словом. Каждое лето она проводила в деревне. Привозила большую компанию, радовалась жизни, отдыхала. Домик был небольшой, но очень вместительный и удобный. Раньше здесь жила бабушка, но несколько лет назад она переехала в другой город, и дом пустовал. ОНА была довольно хозяйственной и поддерживала чистоту.

Вот и в этот летний вечер она гуляла по лесу в обнимку с новым другом, который недавно переехал в ее родной город и жил с нею в соседних домах. Он понравился ей с первого взгляда и она долго вечерами сидела во дворе и смотрела на окна его дома. Он не обращал на нее внимания в течении двух- трех месяцев, но потом вдруг стал за нею активно ухаживать, приглашал гулять чуть ли не каждый день…ОНА потеряла голову. ОНА с радость принимала его ухаживания, бежала при каждом удобном случае к нему…Так они прообщались неделю. После он предложил ей встречаться- и она согласилась. Была весна- самая светлая пора, когда пробуждается природа, просыпается любовь.
На дворе стоял июнь, и ОНА с наслаждением вдыхала запахи засыпающего леса. ОНА была счастлива, т.к. гуляла с любимым мальчиком в любимом месте на свете. Сумерки сгущались. Он обнимал ее, прижимая к себе. Он шел, вглядываясь в темноту. На его губах гуляла улыбка. ЕЕ сердце пело как никогда. ОНА видела его улыбку и радовалась еще больше. Они заходили все дальше. Совсем стемнело. «Может пойдем к дому?»-спросила она.
-А тебе здесь плохо со мной? -он остановился и нежно поцеловал ее.
-Нет, что ты, все замечательно! –ОНА готова была на все ради него. ОНА знала, он ничего плохого ЕЙ не сделает. Он любит ЕЕ, ЕЕ!!
-Вот и хорошо. -он взял ЕЕ за руку и вновь пошел вглубь.
Вскоре они зашли в глухую чащу. ОНА не узнавала больше окрестностей. Уже минут 20 они пробирались через буреломы и заросли. Пару раз ОНА пыталась повернуть, остановиться, но он лишь крепче сжимал ЕЕ руку как в тиски и молча шел дальше, уверенно уходя в лес. На все ЕЕ вопросы отвечал лишь «Доверься мне!».
ОНА молча и послушно, как преданная собака, шла за ним, доверяя больше чем себе.
Вдруг он остановился. Ничего не отличало этот бурелом от предыдущего. ОНА послушно ждала объяснений. Он лишь стоял. ОНА не выдержала: «Скажи, где мы! Прошу, очень страшно, скажи, зачем мы здесь? » ОНА попыталась прижаться к нему, но он странно отстранился. «Ты доверяешь мне?»-спросил он.
-Конечно!- ответила ОНА и вновь попыталась обнять его. Он опять отошел на пару шагов.
-Ты меня любишь?- он отошел, лишь крепко держа ЕЕ за руку.
-Дорогой, ты же знаешь ответ! Конечно да! Зачем ты пытаешь меня?- ЕЙ становилось страшно.
-А на что ты готова ради меня?- ОН будто не слышал ее страха, ее вопросов…
-Прекрати, отпусти!!- ОНА начинала боятся его. Сейчас он не казался ЕЙ добрым и милым мальчиком, любящим ЕЕ как никого другого.
-Нет, ответь на мой вопрос- на что ты готова, чтобы доказать свою любовь?- он сжал ЕЕ руку до онемения.
-Отпусти!
-Ты же любишь меня- чего вырываешься из объятий любимого?
-Мне больно! Прошу, отпусти!
-Странная ты…то хочешь моих прикосновений, то вырываешься…Расслабься, я пока не делаю тебе больно.
-Ты сделаешь мне больно?- на ЕЕ глазах блестели слезы.
-Если посчитаю нужным.
-ЧТО???А как же твоя любовь ко мне?
-Эта не любовь- это уже давно привязанность. Я никогда тебя не любил- я просто хотел, чтобы хоть кто- то был под боком, а тут подвернулась ты. Да и поспорили мы, что ты сделаешь для меня. Я устал ждать этого, да и затянулся наш спор.- он схватил ЕЕ на и рывком потянул на себя и пропустил падающую девушку. ОНА упала на землю. Он выпустил ЕЕ. ОНА понимала, что нужно бежать, но ноги не шли. ЕЙ казалось, что она умирает. Все внутри остолбенело на пару минут, а потом начало кровоточить. Боль поедала ЕЕ, убивала изнутри. ЕЕ больше не интересовало ничего: ни он, предавший ЕЕ, ни ночь, ни лес…
А он лишь сел рядом с лежащей бревном девушкой и проговорил: «Я хочу, чтобы сделала кое-что для меня, и тогда мы разбежимся навсегда. Ведь именно это ты хочешь сейчас?»
ОНА не слышала его- она лежала, не чувствуя уже ничего, кроме внутренней опустошенности. Слезы медленно капали вниз. Он схватил ее за руку и приподнял. ОНА бессловно подчинилась. Он рванул ее куртку, начал раздевать. ОНА лежала пластом. ЕЙ было все равно. Он снял с нее последнюю вещь. ОНА не чувствовала ничего. Он разделся и лег на нее. Схватил ее и начал то, о чем так мечтал с первого дня их знакомства. ОНА не воспринимала ничего. ОНА умерла душевно. Но тело еще жило. Ближайшие окрестности огласились криком. Криком, в котором соединились вся та боль, которую испытывала
ОНА в течение тех нескольких последних секунд…
На утро на влажной от росы траве лежало тело девушки. Недалеко лежала разорванная куртка. Лишь примятая трава сообщала о событиях вчерашней ночи…

А в небо ночью вспорхнула птица, белая как снег, и лес наполнился звуком, исходившим из самой ночи: «ОНА улетела.»

Советуем прочитать еще публикации по теме:

МиР УжЕ УмЕр (7-01-2008, 22:30)

прикольно но жестоко.сука тот парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МиР УжЕ УмЕр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.