Бездыханное тело..

22-01-2012
Автор: emozdesj      

Шел снег. Как красиво. Она стояла у открытого окна. Она думала… Думала о жизни, о любви, приносящей только боль. Ей было хорошо в одиночестве… Никто не мог помешать ей. Ни свежий ветер, ни телефонные звонки, ни звуки воды из ванной. Никто. И ничто... Она терялась в своих мыслях, она не знала, как жить дальше… Эта растерянность пугала ее.

На улице постепенно темнело. Но ей было всё равно. Она не знала как жить дальше… Жить без него, без мечты. Она вспомнила их первую встречу.
…Это было осенью. Встретившись с его глазами, у нее закружилась голова. Они были черные. Они манили красотой… Сколько грусти было в этих глазах… Можно было медленно умирать под этим взглядом, под этим холодным, пронзительным взглядом. Было трудно дышать. Парень не замечал ее, никогда… Вокруг него всегда было много людей, поэтому девушка эмо не представляла для него никакого интереса…
…Она жила, жила только им одним. Она радовался и на ее лице сияла улыбка, он грустил – она была расстроена… Ей доставляло удовольствие наблюдать за ним, за каждым его шагом, движением. У него было много девушек, но и это не мешало ей любить его… Любить чисто, искренне. Каждой клеткой своего тела, своей души…Но у нее не было будущего с ним. И она знала это. Они были очень разными, и для нее это не помеха… Но она не глупа. И понимала, что между ними не может ничего быть. Поэтому она позволяла себе лишь тихо любить его. Она готова была пойти за ним куда угодно, лишь бы только он позвал. Так что же с ней стало?
…Одним осенним вечером она, как обычно, вернулась домой из универа. Она училась на вечернем отделении. Около дома что-то заставило ее остановиться… Да, это был он. Эти холодные стеклянные глаза, которые стали так близки ей за такое короткое время. Что направило ее к нему? До сих пор она не знает ответа на этот вопрос. Она шла. Уверенно шла к нему…
…Он стоял один. Увидев эту невзрачную девушку, совсем не удивился, она давно следила за ним, и он уже успел к этому привыкнуть… Он был расстроен, его бросила девушка. Он выпил много спиртного, и не смог трезво мыслить, сейчас увидев её… А ведь он давно мечтал познакомиться с ней… Зачем? Что-то зацепило его в этом грустном личике, она чем-то притягивала его, казалась самым близким человеком. И он не знал почему.
…Она шла. Что-то подсказывало ей, что это ее последний шанс… Подойдя, она робко сказала: "Привет"…
...Что творилось с ним сейчас? Куда пропали те глубокие чувства? Парень решил поразвлечься. "Пошли", - сказал он, - "у меня для тебя сюрприз".
...И она купилась… Пошла за ним. Она была даже рада, хотя и не знала, что ждет ее впереди.

… Как красиво всё происходило. Сначала они целовались, ласкали друг друга на балконе, потом ушли в спальню… Для нее это был не просто секс. Это был знак… Она думала, что больше ничего не разлучит их. Это было исполнение ее мечты…
Но сильно выпивший парень не хотел отвечать на ее чувства, оправдывать ее мечты.. Он встал, кинул ей сторублевую бумажку и ушел в душ…
.. Она поняла, в чем дело, сразу. Её купили, а она поверила. Ааа. Каково же чувствовать себя такой одинокой и беспомощной! Он разрушил ее чувства, ее идеал. Ее душила ненависть, ее мучила растерянность. Да как он посмел залезть к ней душу?...

…И вот сейчас она стоит у окна, у окна в его квартире. Он в ванной.
…Она забралась на подоконник. Она знала, что это конец, чувствовала это.
…Он выходил из ванной, и последнее, что он услышал от нее: "Прощай".
Она прыгнула… Прыгнула с 18 этажа…
Он всё понял… Это заставило его протрезветь. Он вышел на улицу и нашел там ее бездыханное тело. О, как она красива… Как он мог так поступить? Ведь еще с первой встречи она запала к нему в душу, зацепила его…
Теперь всю жизнь его будет сопровождать чувство вины… Чувство вечной любви к ней.
Он отнес ее к себе домой, положил на кровать. Она была как живая…
Он достал нож… Холодное лезвие блестело в темноте. Кровь брызнула на пол…
Он знал, что будет с ней. Всегда. Извинится, и она простит его… Но всё это уже произойдет там, в ином мире… А сейчас просто идет снег. Как красиво! Очень красиво.
От них остались лишь воспоминания.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.