Без нее, реальная история

4-01-2012
Автор: ПеСеНьКа_КрЕкЕр      

Еще один день... Без тех глаз, которые дарили мне свой свет... Без тех губ, которые едва касались моих губ... Без ее рук, согревающих меня зимой... Еще один день без нее.
Все произошло, как во сне. Добавилась в аське, сказала, что давно со мной общалась, поговорили. Так неделю. Прислала еще одно свое фото... Фото. 21 год, а там она как ребенок, так и хочется обнять и прижать к себе... Банальная переписка типа как дела и всякое в этом роде.
Постепенно пошла привязанность... И вот уже мы пишем друг другу признания в любви, теплые слова. Смс на ночь и с добрым утром, постоянные звонки.
Она такая большая для меня... Кстати, ее звали Ксюша. А меня зовут Ника и мне 15. Да, я девочка... Ксенька была би, а я не знаю, просто такое у меня впервые. Я не понимала, что со мной, не верила, что полюбила ее, но точно знала, что это любовь. Последний месяц был очень грустным для меня - она жила в другом городе. Мы не могли видеться, не могли погулять вместе, могли лишь созваниваться и переписываться. И вообще, эта любовь приносила мне боль, я винила себя за то, что люблю ее. Веселая девочка, всегда всем помогающая, сияющая от счастья, вдруг стала депрессивным созданием. Тогда все пытались понять, что же у меня происходит. Но для Ксюхи я всегда была такой, какая есть. Я думала о ней перед сном, писала ей стихи. 15 лет, скажете вы, что я могу?
Долгожданное лето. Все было лучше, чем в самой красивой сказке. Она приехала в мой город, договорились насчет квартиры. Но это лишь на 3 месяца. Ничтожно мало, думала я, и поэтому старалась каждый день проводить с ней все лучше и лучше.
Помню ее голубые-голубые глаза... Ее руки на моей талии. Тепло ее губ... Помню, мы сходили с ума, веселились. Помню, она вечно таскала меня на руках. А еще она всегда ласково меня называла, и я ее тоже. Еще она называла меня "чудо", тискала меня, говорила, что я смешная. Помню, на день рождения летом подарила огромного черно-розового медведя, обвязанного ленточками.
Мы никогда не ссорились. Кстати, потом она заболела. Очень серьезно. Денег на операцию у нее не было, да и я еще мелкая... В общем, на операцию надо было около 100000. Общими усилиями все дружно собрали 30000. А сколько еще мы соберем все вместе, это же большая сумма?
Ее больше нет... Когда она перестала заходить в аську и писать мне, перестала отвечать на звонки, я очень волновалась. Но я не могла поверить в то, что ее больше нет. И когда Вовка позвонил мне и сказал, что Ксю больше нет, я сначала не верила. Еще я думала, что она просто решила уйти из моей жизни, не звонить мне и не писать. Через какое-то время я поехала на ее похороны. Народу было очень мало. Дальше я все помню, как во сне.
Сейчас я сижу на крыше девятиэтажки. Нет, я не хочу спрыгнуть с нее, ведь жизнь продолжается. Да и я обещала своей зайке, что, если ее не станет, я буду жить, зная, что она со мной. Я сижу и тупо курю... Как автомат. Без чувств. Одну за одной. Прошло много времени, но в моем сердце навсегда осталась горечь потери, ведь все было так хорошо и спонтанно. Я не могу без нее, но надо жить дальше. До сих пор, закрывая глаза, вижу ее силуэт. Я знаю, она счастлива. Там, на небе. Я точно знаю это!
Каждую ночь она приходит во сне и обнимает меня. Говорит, большего им не разрешено. А еще теперь она мой ангел. Но я точно никогда не забуду ее. И ее небесные глаза.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.