Солёный кофе

2-01-2012
Автор: Miss_Child      

- Здравствуй.
- Ну, привет…
Мне так тяжело слышать твой голос. Опять. Как отзвук твоего предательства, моей боли… Мне иногда кажется, вот закрою глаза – и ты исчезнешь из моей жизни и сердца. Но ты есть, и даже пачка сигарет не может задурманить мой ум настолько, чтобы я смогла наконец перестать думать о тебе…
- Как твои дела?
- Да, отлично. Твои?
Нет, конечно, же не отлично. А что я должна была сказать? Как мне плохо? Зачем? Зачем ты вообще мне звонишь? Так хочется кричать, и я кусаю губы до крови, искренне пытаясь не расплакаться.
- Мои тоже неплохо
- …
Ставлю чайник, завариваю кофе, хоть как-то пытаясь отвлечься и не послать тебя… Я же приличная, и у меня типа всё отлично.
- А как на личном? Нашла себе уже кого-нибудь?
- Да нет. Мне и одной хорошо. Подруги, вечеринки, ну, ты понимаешь.
Изо всех сил сдерживаюсь, изображая безразличие. Чтобы ты не догадался… Хотя, что ты обо мне знаешь? Ты бы всё равно не понял.
- Я думал о тебе.
- Окей.
Я должна была что-то сказать, но больше ничего придумать не смогла. В голове крутились «мы», т.е. время, когда мы были вместе. Наше знакомство, банальное, неромантичное, наше первое свидание, первый поцелуй почему-то сразу то смс…
- Может, встретимся, всё обсудим.
- Это ни к чему.
"Нам нужно расстаться. Удачи", - да-да, именно так не стало "нас", так ты бросил меня. Это было ужасно. И я так смотрела и смотрела на экран, не понимая до конца… пока слезы не закапали на экран и глаза не защипало от туши.
- Послушай, я осознал. Я сделал ошибку. Ты мой ангел, а та шлюха… В общем, давай встретимся, это не телефонный разговор.
- Нет, не хочу. Я не люблю тебя, так что нам не о чём говорить.
Остатки чувств всё ещё терзали меня, мучили по ночам, но это не имело значение. Пора вешать трубку. Не могу больше.
- Прости меня. Просто дай мне ещё один шанс. Я…
Ту-ту-ту…
Последняя слезинка гулко капнула в чашку с кофе. Ладошки болели от того, как сильно я сжимала чашку с горячим напитком. Нет, я не вернусь, но я знаю, что теперь смогу, наконец, забыть тебя…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.