Моя Kitty

19-12-2011
Автор: Efa_Shat      

Ей так одиноко... Так же, как и мне. Она запуталась и уже давно потеряла свой путь. Случайные любовники. Самозабвенный ежедневный секс... Любовники. Любовницы.
И при этом она остаётся такой чистой, невинной и милой. Её улыбка. Её глаза. Она всегда восхищала... Вечный кид. Вечное непорочное совершенство.
Сколько хотели её испортить. Она всегда любила не тех...
ОНИ НЕ БЫЛИ ЕЁ ДОСТОЙНЫ.
Почему она всегда любила их, а не меня? Ей вечная казалось бы верность, искренность. Она врёт хотя и не любит это, но её приходится. Что же еще остаётся делать, если ты не знаешь, куда идти. Безопаснее всего стоять на месте. Но для этого нужно делать жертвы. И она жертвует ими и мной.
Уже прошёл почти год, а я помню прошедшую весну. Помню, как я сходила с катушек... И только она была рядом. Только она была со мной...
Каким же неизменным удовольствием было ублажать её, целовать... Пытаясь доказать, что я могу быть лучше, чем все они. Ведь я знаю, чего она на самом деле хочет. Я думала, после той ночи она меня возненавидит. Будет во всем винить виски и меня. Но этого не случилось.
Она как наркотик, от неё не возможно оторваться... И хотя ты знаешь, что она - нечто напоминающее меня, "предмет общего пользования"...Но она всегда кид. Всегда чиста и невинна. Она имела сколько возможностей меня уничтожить, чтобы отомстить за то, на что я её спровоцировала... Но она этого не делала.
И даже тогда когда мы делили одного любовника, она могла сделать все, но она осталась со мной.
Я, наверно, никогда не забуду, как она лежала головой на моей груди и говорила, что любит меня и что ей больше никто не нужен.
Сколько раз я хотела еще хотя бы раз разделить с ней постель, но...
Она всегда оставалась с ними. Они все её не достойны...
Она для них шлюха, королева или любовница... Но не та, кто она для меня.
Никто не видит, как ей страшно, как ей больно. Как ей нужен кто-то.
Ты снова рыдала... Не прячь своих слёз, я всегда буду с тобой. Как же неистово я хотела тебя целовать. Мне было абсолютно плевать, что после этого ты побежишь к одному из них в постель. Мне просто так хотелось сказать, что ты можешь быть моим богом, стоит только сказать. Но ты, ты меня не видишь... Я же не друг, и не любовница, и не конкурент. Тогда кто, кто я для тебя?
И знаешь, кем бы я для тебя ни была, я буду рядом. А сейчас я только очередной раз отпускаю тебя в его объятья. В эту ночь он сделает тебя счастливой.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.