Кошачья печать

18-12-2007
Автор: PUSSICAT DOLLS      

Маленькой Нике в ее седьмой День Рождения подарили четырехмесячную кошечку. Она была так рада этому подарку, что весь день протаскалась вместе с кошкой, в прочем, как и все последующие дни. Однажды посадив свою «новую лучшую подружку» в детскую сумку, она пошла гулять, на улице было тепло, светило солнце, и Ника, оставив кошку, ушла за подругой. Мимо проходили несколько парней и, увидев сумку, решили ее украсть, но там лежал черный комочек. Они стали ее оттуда вытаскивать, но кошка категорически не хотела, начала шипеть, царапаться. И тут из подъезда вышла Ника вместе с подругой, увидев, что какие-то пацаны издеваются над ее кошкой, подбежала к одному из парней и толкнула его со всей силы, он не удержал в руках черный комок, и тот выскочил из его рук. Ника быстро схватила кошку и побежала от них, куда глаза глядят. Но она была слишком мала, у нее было мало сил, она не могла далеко убежать, тем более, забежав в какой-то незнакомый переулок, она натолкнулась на сетку, которая преградила ей весь путь, и бежать уже было некуда.
Опустив кошку на землю, она взяла первое, что попалось в руки, это оказалась металлическая палка. Трое парней сначала вроде бы стали отступать, но потом один из них сумел изловчиться и отобрать палку у девчонки. Он толкнул ее ногой, и та упала на землю. После этого он и его двое друзей стали пинать её в живот, когда они прекратили, девчонка уже загибалась от боли. Досталось и кошке. Когда она кидалась на них, вцеплялась им в джинсы, раздирая им в кровь ноги, один из парней железной палкой отшвырнул ее, и она, ударившись об стену, упала. На последок, он сказал Нике:
-Сука! Твоя дикая кошара исцарапала мне все ноги, если ты хоть кому-то расскажешь про то, что тут было, я тебя найду с твоей кошкой, и вряд ли ты уже останешься в живых - с этими словами он харкнул кровавой слюной в сторону девчонки, посмотрел ей в глаза, и вместе с друзьями ушел.
Ника подобрала избитую кошку и тихо заплакала, поглаживая ее по голове. Через какое-то время Ника пришла домой, промыла ей рану, так ничего и, не объяснив родителям, хотя те долго добивались от нее ответа, где она была, и что с ней случилось. Кошка не вставала, только лежала, и после нескольких дней Ника попросила родителей вызвать ветеринара, так как очень беспокоилась за свою воспитанницу. После осмотра «больной» врач, отвел родителей девочки в другую комнату и сделал только один страшный прогноз:
-Кошка не выживет, ей осталось жить несколько дней в таких мучениях. Может лучше ее усыпить? Это будет стоить недорого, тем более ее смерть, может отразиться на психике вашей девочки,…подумайте над моим предложением…
Мать Ники пошла к ней в комнату и попыталась, сказать дочурке, что кошка не сможет теперь быть с ними, она должна уехать с доктором в клинику, а через несколько дней они ее оттуда заберут. Маленькая Ника поверила маме, и кошку увезли.
Прошло несколько дней, а кошки не было. На самом деле родители хотели купить ей новую любимицу. После того, как они ее привезли, Ника заметила, что это не прежняя ее кошка и ей привезли замену, ее обманули.
Она убежала из дома, и всю ночь провела под мостом, под которым обычно ночевали бездомные дети. Придя туда, она села в темный угол и заплакала, ведь родители ее обманули, и рядом уже не было того, черного комочка. И вдруг ее заметили «обитатели здешних мест». Они предложили ей с ними поесть и переночевать. Ника с радостью согласилась. Поев, она легла спать. Ей снился тот парень, который посмотрел ей прямо в глаза. Она не могла забыть тот зверский взгляд, пронизывающий и леденящий душу до глубины души. Видела кошку, которая умирала на ее глазах, как в ней потухала жизнь,…
Она проснулась вся в поту и в слезах, нервно дыша, она встала и куда-то убежала.
Этим утром никто из бездомных ее не видел. Через несколько дней каким-то образом родители узнали, где пропадала их дочурка в ту ночь, но придя на место ее ночевки, они так и не нашли ответа на свой вопрос. Они так и не нашли Нику.
Прошло какое-то время. Они уже подали заявление о пропавшей девочке в розыск. Но было тихо. Никаких новостей. Как-то раз к ним пришла подруга их дочки, которая была вместе с ней в тот день, когда Нику избили. Она рассказала, что видела трех парней и при возможности могла бы дать показания. Родители привели девочку в милицию, но там ей сказали, что недавно нашли трех парней мертвыми.
-Как? Из-за чего они умерли? – интересовалась мать.
-Мы сами толком еще не знаем, сейчас пока идет только расследование, причем ваша же девочка самая главная подозреваемая, - сухо произнес следователь.
-Это как понимать? – недоумевали родители пропавшей Ники.
-Все дело в том, что пару дней назад нам позвонили и сказали, что нашли одного парня как раз в том переулке, где было нападение на вашу дочь, он лежал мертвый около стены, сделанной из сетки, причем у него на правой стороне шеи мы нашли след кошачьей лапы, он был черного цвета, и он, почему то не стирается с кожи, сделан как будто татуировка. Это, во-первых. А во-вторых, в последующие два дня мы нашли его друзей, в том же месте с тем же знаком на шее. Так что теперь ваша детка первая подозреваемая, и теперь наша задача ее найти, чтобы либо ее оправдать или наказать за содеянное.
-Но мы и сами даже не знаем, где сейчас наша дочка, пожалуйста, сообщите нам, как только ее найдете, - уже со слезами на глазах говорила мать Ники.
Когда родители, пропавшей девочки вернулись домой, около двери их квартиры сидела черная кошка с ошейником. Мать Ники наклонилась посмотреть значок на нем, а там оказалась та самая печать, которая была на шее погибших парней. Она была в шоке. Ведь Нику так и не нашли, а кошка как будто понимала ее и только злорадно улыбалась…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Чуня (5-09-2009, 00:22)

классно
Чуня

ЗлогенРиальне (2-07-2009, 23:29)

ОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!1 СМОТРИ БАЛЕТ ****!1111 ТЕЛОИД СЛАВА ЧАКЕ!!111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 УГ НА ГЛАГНЕ!!111 СЛАВА ЛЕОНИДЕ!111 ОН КАГБЕ ГОВОРИ НАМ - ПУТЕН - КРАБ!11 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ЕБАНИ СТЫД ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ОТАКе ВОЕНЕ!111 ГЛАНДЭ11111адин!!! УПЯЧКОЧАТ11!!!!адин1 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111
ЗлогенРиальне

ВиКкИ (12-06-2009, 21:41)

клево написано, без фсяких самоубийств и соплей.)))
ВиКкИ

chupsfox (17-04-2008, 15:55)

оч круто-мну нра.............я бы таких ...... как эти падонки которые бьют девочку 7 лет ПЕРЕСТРЕЛЯЛА бы!!!!!!!!!!!!и не жалко таких!!!!!!!!а ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! feel feel love
chupsfox

tatusya1990 (12-04-2008, 21:18)

Я в восторге!))) Спасибо, было увлекательно читать!))) smile
tatusya1990

Star kid (22-03-2008, 20:46)

Вау...Я когда начала читать была оч рада)))Никакой те любви))Токо к кошке)))Супер вообще я в шоке!
Star kid

Авария (15-02-2008, 13:26)

Уважуха те и большой респектик!!!Спс за рассказик))
Авария

Мёртвые_не_плачут (14-01-2008, 20:13)

вам что не жалко?а что с девочкой?я тупая обьясните!!!!
Мёртвые_не_плачут

ЦАРРРАПКА (28-12-2007, 07:13)

ууууууу, мене ужасно понра!!!!!Ты пишешь суперРРРРрРРРрРРРрРРРРРРРр bully
ЦАРРРАПКА

Латина (26-12-2007, 20:05)

Афигеть ну ты даёш!!! Какая талантливая! Такое соченяеш!!! Классс! wink
Латина

Umcka (22-12-2007, 14:49)

супер!!!!оч люблю кошечек особено черных!! smile
Umcka

ПRО((то ПRыNце((а (22-12-2007, 11:59)

клефа)))) супер!)))))))))))жду следущего рассказа
ПRО((то ПRыNце((а

Bol4ica (22-12-2007, 00:21)

супер!! солнышко!! у тебя не талант..у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Bol4ica

(AmmA)чка (21-12-2007, 19:31)

клеффа.. супер.... было бы исчо што нить потом... придумай))) winked
(AmmA)чка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.