Предчувствие счастья...

17-12-2007
Автор: Дафна      

Неяркие первые лучи восходящего солнца падают на девушку. Она стоит перед открытым окном укутанная в полотенце. Лёгкий летний ветерок ласкает её лицо, открытые плечи и руки, длинные стройные ноги. Кожа в неярком свете кажется бархатной, а редкие капли - алмазами. Мокрые тёмные волосы струятся по хрупкой спине, плечам груди, подчёркивая их белизну и нежность. Девушка излучает умиротворение и спокойствие, которые разливаются по комнате, заполняя всё её пространство. Нет лжи, она чиста, естественна подобно цветку, и так прекрасна в своей простоте... По её лицу блуждает лёгкая искренняя улыбка, глаза блестят, лучатся жизнью и счастьем. Взгляд устремлён куда-то вдаль, далеко-далеко в будущее, где всё хорошо.
В комнату вошёл большой чёрный кот. Потеревшись шёлковой шёрсткой о ногу хозяйки, он сел и устремил взгляд огромных зелёных глаз туда же вдаль. Вот их уже двое, две родственные души, понимающие друг друга, как никто… Мечтают...
Вдруг девушка присела. Было в её движении что-то мягкое, грациозное, почти кошачье. Лёгкая маленькая ручка с длинными пальчиками легла на чёрную спину, провела по шелковистой шубке и почесала за ушком. "Всё будет замечательно, " - сказала звонким мелодичным голосом красавица. И, встав, легко ступая, пошла собираться дальше. "Конечно, так оно и будет. Хозяйка никогда не ошибается..." Хитрый взгляд огромных зелёных глаз вновь был устремлён куда-то туда, далеко-далеко в счастливую даль.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Bol4ica (19-12-2007, 16:27)

такое умировтворение растекается по всему телу!! умничка!!!
Bol4ica

PUSSICAT DOLLS (19-12-2007, 15:31)

Люблю, когда в рассказе есть что-нить про кошек, и вообще я люблю животных....Рассказик хороший, такой успокаивающий...после дневной суеты, как раз почитать...)))
PUSSICAT DOLLS
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.