Они расстались, а она умерла...

8-11-2011
Автор: Brother_Death((      

Она шла по улице. Нисколько не обращая внимания на идущий ливень, погода очень соответствовал её настроению. Криста грустно, еле заметно улыбнулась. Она всегда считала это чем-то глупым. Девушки, которые в историях про любовь, шли под проливным дождём, иногда (если это была история-трагедия) шли под этим дождём на крышу или мост, для того чтобы покончить с жизнью, вызывали у неё недоумение, она считала, что никогда такого не сделает с собой…
И вот она сама идёт на крышу дома, находящегося за несколько кварталов от места где её бросили, для того, чтобы сделать то же самое, что те девушки.
Да, её бросили, бросили цинично, ещё и предав. Он стал встречаться с её подругой через три дня после расставания, хотя нет, он просто перестал скрывать то, что они встречаются, а дальше, а дальше ничего…
Ведь после смерти ничего нет, там пустота, темнота, личности тоже нет. А если и есть, так ли это важно? Ведь это будет смерть. Всё-таки она надеялась, что после смерти нет ничего. Абсолютно.
Криста поднялась на последний этаж высотки пешком и даже не заметила этого. Остановила её лишь массивная дверь, которая закрывала выход на крышу…
- А почему?.. Дверь же всегда была открыта, а, впрочем, неважно.
Криста достала ключи. Она всё просчитала, двадцать семь этажей, вокруг ни деревца. Один голый асфальт, детская площадка, если упасть с такой высоты на любой участок двора, выжить практически нет возможности, но эту возможность она тоже исключила. Даже у консьержа украла ключи от крыши, пригодились.
Девушка вышла на крышу и подошла к краю. Ну что ж, для себя она всё решила, пусть мама с папой её простят. Медленно достав из сумки пистолет, она встала спиной к краю крыши, нет, она не хочет видеть падения. Не надо.
Зачем взяла пистолет? Всё должно произойти наверняка, ни одного шанса на жизнь…
На курок Криста всё-таки нажала, уже в полёте…
Вот так она и получила желаемое. Смерть.
Но на самом ли деле для неё всё закончилось?
Кто знает, может быть, жизнь началась заново?

P.S.: Кто-то скажет, скатал, кто-то скажет, неправда, придумал, но это произошло на самом деле. Я с ней разговаривал по телефону, последний, не успел остановить... Самую малость. История не про меня. Я не эмо, но выложил именно здесь, потому что другие просто не совсем понимают. Спасибо, что дочитали.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.