Жизнь Грешника. Часть 1

5-11-2011
Автор: Апрель.3      

Утро, опять надо вставать раньше, как всегда. Я, кстати, Никита, живу я в старом доме, мы не богаты, но дом красивый. Мой отец, он болен и сейчас он фрукт, а за ним следит медсестра, мамы у меня нет, она умерла, но это уже не важно.
Я, как всегда, обуваю свои кеды и бегу в школу, там надо мной все издеваются и смеются, потому что я не нюхаю наркоту. Они всегда что-то, но придумают, что-бы посмеяться, то врать начнут, то на спину приклеют "лох".
Я не обращаю внимание. Но это с рук не сойдёт, я им припомню это.
После школы опять зайду в бар, закажу водки грамм 100, потом выйду из бара, окажется что уже 1 час ночи. Я буду бродить по переулкам и опять встречу гопников ,они начнут забирать мою сумку, просить деньги, и я обязан буду им дать, что они хотят.
Опять это чёртово утро, опять я встаю и захожу в комнату папы и вижу как Он лежит неподвижным в кровати, я выхожу из комнаты и слышу:
- Сынок, иди сюда.
Я прохожу в комнату и вижу отца, он такой бледный, он взял меня за руку и сказал:
- Ты сильный, ты всё сможешь.
- Пап, ты говоришь... Сара!! Он­­ говорит.
- О боже, Никита, иди уже в школу... Отрывая мою руку от папиной, сказала Сара (медсестра).
Я иду в школу и не могу понять, к чему он это сказал. Ну и ладно.
Опять всё заново, они опять издеваются, они опять делают мне неприятно, я вышел из класса с такой скоростью, чтобы туда больше не хотел возвращаться, я кинул мой портфель возле моего шкафчика, наклонил голову и ударил по нему. Начал срывать плакаты со стен школы, вышел из школы и сел на качели возле детского сада, я вспоминал, что когда-то такой же осенью мои родители стояли возле меня и качали эту качели... На меня нагнали слёзы, и я закричал.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.