История одной любви, или мучительная дорога в рай

30-10-2011
Автор: NikyMasters      

Все мы говорим: любовь, чувства, каждый раз думая, вот-вот она, ЛЮБОВЬ, но настоящая любовь приходит лишь однажды...
Это история о двух молодых людях, которые любят друг друга, несмотря на все трудности, что с ними происходят...
Однажды вечером парень по прозвищу Брюс сидел и скучал, зашел в интернет и решил пойти погулять с какой-нибудь девушкой, с которой он познакомился все через тот же интернет. Ну а что ж сделаешь, новое поколение, новые технологии, новые способы знакомств... Договорился с девушкой, которую звали Катя, встретиться на следующий день вечером. На улице была ранняя весна, гормоны играли , снег еще не растаял до конца. Брюс ждал вечера. Катя написала ему о том, что она готова, но будет с подругами. Брюс немного смутился, но в отказ не пошел, начал собираться. Подойдя к назначенному месту, Брюс увидел 3 девушек. Одна из них подошла к нему и сказала:
- Вот знакомьтесь, это Катя, - подводя девушку небольшого роста ближе ко мне.
Брюсу показалось это немного странным, почему она сама не подошла и не представилась, эти мысли быстро ушли у него из головы:
- Очень приятно, Брюс. Она мило улыбалась, глаза ее сверкали так, как будто она была чем-то напугана.
Вдруг Катина подруга интенсивно начала распрашивать об образе жизни Брюса, он отвечал, но не понимал почему Катя все время молчит, он пытался ее как-то разговорить, но, сказав одно или два слова, она опять молчала и прятала глаза.
Еще немного Брюс и подруга Кати о чем-то говорили, но Брюс не понимал, почему Катя так застенчива, может, он просто ее испугал. Некоторое время они стояли молча, а потом Брюс пошел немного проводить их, он спрашивал у Кати, почему она все время молчит, она отвечала, что просто нечего сказать. Они дошли до поворота. Подруги Кати пошли дальше, а Брюс и сама Катя остановились, Брюс сделал первый шаг, он хотел поцеловать ее... Их губы слились, Катя очень сильно сжимая губы целовала его, затем Брюс попрощался с ней, это был самый странный и самый вкусный поцелуй в его жизни. Брюс был старше Кати на несколько лет, она была еще школьницей, в то время как он уже заканчивал техколледж, и собирался продолжить обучение.
По дороге домой он вдруг понял, что Катя его очень зацепила, он уснул в своей постели с мыслями о ней.
Они не виделись несколько дней, несмотря на попытки Брюса дозвониться до нее, она не брала трубку, Брюс подумал, что спугнул ее, что не понравился ей.
Но все же через несколько дней они встретились, была поздняя ночь и тут звонок.
- Алло.
- Брюс, привет (говорила опять подружка Кати), подходи к башне.
- Хорошо, сейчас буду .
Он, не понимая ситуации, собрался и пошел. От дома до башни было около 500 метров. Придя туда, он увидел Катю и ее подругу. И опять разговор вела ее подруга, а Катя только молча иногда улыбалась и прятала глаза. Затем все повторилось, Брюс опять проводил их, но на этот раз она не стала его целовать, сказала, что не хочет. Брюс, немного подумав, приобнял ее и ушел. Придя домой, он написал ей сообщение:
- Что с тобой ?
- Я не хочу больше с тобой встречаться.
- Но почему? Что я сделал?
- Ничего, просто я не хочу больше с тобой встречаться.
Брюс, ничего не понимая, загрустил, пишет в ответ:
- Пожалуйста, дай мне еще шанс, ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой...
- Я не знаю.
- Я прошу тебя, все будет хорошо.
- Ладно, я подумаю...
Брюс уснул, немного нервничая.
На следующий день они стали переписываться, Катя написала:
- Я буду с тобой встречаться ....
Брюс обрадовался, в этот же вечер они пошли гулять, немного поговорив, Брюс решил ее развеселить, мимо бежала собака, Брюс сказал:
- Щас она тебя съест. Катя улыбнулась. Брюс, немного схватив ее, подтащил к собаке, Катя в шоке начала вырываться, Брюс спросил:
- Ну ты чего собак боишься? Я ведь пошутил. Катя действительно боялась собак. Немного погуляв, Брюс пошел ее провожать, Катя больше не сопротивлялась и целовала Брюса с удовольствием. Брюсу очень нравилось, как она его целует, ее губы словно впивались в его губы. Он был счастлив. Вот несколько дней прошло, и тут Брюсу пишет какая-то девушка:
- Привет, как дела? Познакомимся?
- Привет... ты кто??
- Ты меня не знаешь, просто хочу пообщаться... У тебя есть девушка?
- Да, а что??
- Нет, ничего, а как ее зовут?
- Катя.
- Ааа, понятно.
Так Брюс начал общаться с еще одной девушкой. С Катей они гуляли довольно редко, пару раз в неделю, иногда реже. Он все чаще начал переписываться с незнакомкой:
- Привет, как настроение?
- Хорошо, а у тебя?
- Прекрасно.
- У тебя есть молодой человек?
- Да, и ты его даже знаешь.
- А кто он ?
- Да так, но ты его хорошо знаешь...
Затем тема сменилась, Брюс не придал этому значения. Вечером этого же дня Брюс и Катя пошли гулять, гуляли они недолго, они все больше узнавали друг о друге, им было хорошо вдвоем.
На следующий день опять незнакомка:
- Привет.
- Привет.
- ...

- Хочешь, расскажу тебе, кто мой парень, тебе, наверное, интересно?..
- Конечно, давай.
- Мой парень - это ты!
- Ты что, шутишь?
- Нет, нисколечко.
- Я тебя даже ни разу не видел.
- Еще как видел.
- Да кто ты? Как тебя зовут?
- Зара.
- В первый раз слышу.
- А Катю ты знаешь?
- Да, это моя девушка.
- Я и есть Катя...
- Хах, что за бред?
- Катя - это моя подруга, но сказала, что она это я...
- Что??? Как так?
- У нее есть парень, она хотела просто тебя увидеть и поэтому сказала, что она это я.
- Я окончательно запутался...
- Я понимаю тебя. Погуляем сегодня?
- Конечно, Катя, то есть, Зара... Прости, уже привык.
- Ничего, ну, до вечера.
Оказалось, что Зару просто подставила подружка, поэтому она не хотела встречаться с Брюсом. Она о нем ничего сначала даже не знала, поэтому всегда молчала и пряталась...
Со временем Брюс и Зара начали все чаще видеться, им было хорошо вдвоем, но в один прекрасный день Брюс начал общаться с Зариной сестрой, которая была одного с ней возраста, они с Зарой были в хороших отношениях, хотя были не родными.
Однажды Брюс и Лиза (сестра) решили встретиться и погулять, они очень быстро нашли общий язык, общались так, как будто давно друг друга знали... Брюсу это понравилось. Однажды вечером Брюс и Лиза долго общались и затем спонтанно поцеловались. Это было глупо и странно, но они продолжили общаться. Лиза стала писать Брюсу сообщения, признаваться в том, что он ей нравится, Брюсу это нравилось, и он предпочел не выбирать, а встречаться сразу с 2-мя сестрами втайне от них самих.
Лиза, конечно же, знала, что Брюс и Зара встречаются, но она не отступила, Брюс был ей очень симпатичен.
Переписка:
- Брюс, я люблю тебя, я хочу тебя.
- Я тоже хочу тебя.
Однажды теплым весенним днем Брюс и Лиза пошли гулять на природу. Гуляли они недолго, легли на траву и начали целоваться. Долго целуясь, Брюс неожиданно начал расстегивать пуговицы у Лизы на штанах, она не сопротивлялась. Затем, в порыве страсти, они занялись любовью, у Лизы это был первый опыт, но она о нем не пожалела.
Так Лиза и Брюс начали встречаться. Брюс не мог разобраться, с кем ему быть, с Лизой, с которой так весело, или с Зарой, которая так мила, у которой глазки как у ангела, а губы слаще, чем спелые сочные вишни. Он встречался с обеими. Брюс хотел близости и с Зарой, он настолько заигрался, что даже не осознавал, что делает. Зара и Брюс не раз говорили об этом, но Зара говорила, что он первый ее парень и что она еще не готова. Но в один прекрасный день Зара сказала, что, может быть, это случится уже очень скоро. Брюс стал ожидать. Через некоторое время у Зариной подруги был День Рождения, после которого Брюс и Зара встретились, Зара немного выпила и Брюс подумал: "Возможно, это шанс". Он предложил ей заняться любовью. Зара сказала: "Нет".
Брюс решительно настаивал, но Зара была непоколебима. Брюс начал нервничать и сказал:
- Мне это надоело, мы уже давно вместе, почему у нас нет близости?
- Я не готова, подожди еще немного, совсем скоро это случится.
- Нет, я устал ждать.
- Ладно... я согласна.
Они шли домой вместе, Зара то соглашалась, то опять отказывалась, говоря, что еще не готова. Брюс нервничал и психовал. Зара, набравшись смелости, все-таки согласилась, и они сделали это. После того, что произошло, Зара сказала:
- Я хочу с тобой расстаться, мы не можем быть вместе, я не хочу с тобой быть.
- Почему? Ведь все хорошо.
- Нет, не хорошо.
- Я тебя не брошу.
- Зато я тебя бросаю, прощай.
Брюс был в шоке от произошедшего, проводя Зару домой, он долго размышлял, придя домой, он быстро уснул...

Продолжение следует.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.