Любовь двух Саш

3-10-2011
Автор: Люблю девочку Сашу      

Они были однокурсниками, но учились в разных группах, лишь иногда у них были общие пары.И иногда они общались на переменах.
Ей 17 лет, тихая, спокойная, милая девчонка, с красивыми глазами и волосами и нежной душой.
Ему 18 лет, высокий со спортивным телосложением парень, тоже достаточно тихий и нежный в душе, несмотря на свои интересы и понятия в жизни.

На первом курсе они вообще практически не общались, а на втором курсе иногда общались особенно на тему спорта, так как вдвоём им занимались.
Она занималась черлидингом, но потом перестала, он в последнее время занимался плаванием и играл в волейбол.
Потом он просто так решил её добавить в асю, и они иногда общались в аське.
Но Саша в аське была не очень общительная, то ли потому, что с ним общалась, то ли сама по себе не очень общительная.
Саша очень часто задумывался, как было бы здорово - им быть вместе.
Ведь они очень похожи, их звали Саши, были тихие, меланхоличные, спортивные, да ещё к тому же и по знаку зодиака были близнецами.

Но Саша не мог ей всё сказать, так как очень боялся, что его чувства будут отвергнуты.
Да и, тем более, он пытался у однокурсницы узнать есть ли у неё парень и вообще, побольше узнать о ней. Но узнал он мало, да потом ещё и на неприятные вопросы от Саши попало.
Иногда на перемене он с ней общался, а иногда и бывало такое что она ему в чем-то угрожала, а он брал и специально это делал и она бегала за ним и им было весело.
В такие минуты он был счастлив, счастлив быть рядом с ней.

Когда наступило лето и сессия была уже давно сдана, он загрустил из-за того,что они не увидятся 3 месяца. Да и тем, что 3 курс последний, а в ВУЗе они уже не увидятся, т.к. у них разные факультеты и филиалы.
Но они общались по аське и Саша часто писала ему, он просто был рад, когда она ему писала.
Потом в конце лета Саша уезал на море и не бьл в первые дни учёбы. Но потом, когда он приехал домой, он написал Саше, чтобы узнать информацию об учебе и она первым делом спросила ”Где тебя носит?” - Саша ответил, что вернулся с моря только ночью и поэтому его не было несколько дней на учёбе.

Потом он пошёл учиться и снова виделся с ней. Однажды, зайдя в асю, она ему написала просто так, чтобы узнать как у него успехи с английским и попросила помочь ей с английским, он с радостью ей помог, а потом она попросила его распечатать её работу по её профессиональному предмету и, конечно же, он это сделал и потом написал ”если что, всегда обращайся”.
На следующий день он, перед тем как отдать ей эту работу, заигрывал с ней, не хотел отдавать, но потом отдал.

Однажды после учёбы они шли по отдельности, она шла одна, так как у её подруг были ещё пары и он шёл один, так как в этот день его друг, с которым он всегда ходил на учёбу, не пришёл.

Он шёл специально не спеша, не обгоняя её, и вот когда они подошли к дороге, Саша пошла, глядя, что машин нет, и Саша пошёл за ней. И вдруг на огромной скорости из-за поворота понеслась машина, и Саша, не видя её, спокойно шла через дорогу. Саша, увидев машину, несущуюся на них, побежал и, приобняв, дёрнул Сашу в сторону, и они упали на тротуар. Она лежала на нём минуту, они молча лежали, потом Саша начал гладить её по спине. Она подняла голову, и он увидел, что её глаза в слезах. Он крепко прижал её к себе и поцеловал в щеку. Минуту они молчали, они не обращали ни на кого внимания. Просто обнимались и смотрели друг другу в глаза.
Люди в сторонке аплодировали ему.

Продолжение следует…

Строго не судите, пишу в первый раз.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.