Виртуальная боль...

3-10-2011
Автор: ПеСеНьКа_КрЕкЕр      

Обычное лето, обычный день, обычный город, в котором живет такая же обычная девушка - Ника. Как сказать живет, душой она уже давно умерла. Она совсем не улыбается, все реже выходит на улицу, не звонит подругам.
Что произошло? Она встречалась с парнем.. Женатым парнем.. У этого парня была любимая жена, красавица-дочка, и вообще непонятно, зачем она ему была нужна. Он(кстати,звали его Том), никогда не дарил ей цветов, только один раз купил розу на день рождения, шоколада, игрушек и прочих мелких радостей. Он редко звонил ей, иногда неделями пропадал. Мог ночью поссориться с ней из-за ерунды и выгнать из дома, она шла к себе домой, а потом он звонил и та опять приходила. Еще тогда в душе Ники было много боли, но она не обращала внимания, она любила его.
После очередной ссоры девушка вновь ушла вся в слезах домой, но потом он ей уже не позвонил. Она боялась звонить первая, ведь вдруг жена? А когда он через месяц позвонил ей, то сказал фразу типа "ты мне больше не нужна. Ты была игрушкой, и теперь я наигрался. Как лев. У меня есть семья, а ты лишь развлечение, это как сытый лев играет со своей добычей.Чао, не звони больше" и на этом все было кончено. Нет, она не сочла нужным поссорить их с женой, она отпустила его, зная что тот любит свою семью... наверное, любит...
Она осталась одна.
Как-то вечером, когда дома было так холодно и скучно, она как обычно сидела у монитора и пила какао(это был ее любимый напиток, ведь в душе она была совсем ребенком), такое сладкое, горячее.. В аське к ней как всегда кто-то добавился, она добавила того человека. У девочки была просто привычка добавлять всех подряд, именно поэтому у нее в контактном листе было уже 198 контактов. Все начиналось банальнейшим "привет,познакомимся?как тебя зовут?чем увлекаешься?" и т.д.
спустя неделю общения, они уже обменялись фотографиями, она специально для него зарегистрировалась в контакте и они общались там. ОН ставил ей душераздирающие статусы, писал ласковые слова в сообщениях, ОНА рисовала его в своих тетрадях, думала о нем.
Прошел еще месяц, еще полгода... Они уже встречались, признавались в любви друг другу, казалось-бы, не могли друг без друга...
И в какой-то прекрасный день они вновь общались в скайпе:
- Привет, любимая.
- Привет. Как у тебя дела?
- Хорошо. Я в Питере.
- Правда?
- Да. А можно я приеду на пару дней к тебе?
- Приезжай, конечно. Мой папа в командировке и приедет только на следующей неделе.
- Я выезжаю.
И он, и правда, приехал к ней. Вошел в квартиру, подарил ей мягкую игрушку и розу, это ее так растрогало... Познакомились поближе, вживую, попили кофе.
Они сидели на диване и о чем-то говорили, как вдруг он начал ее целовать, гладить по спине, ласкать шею... Было ясно, к чему идет дело. Непонятно почему, но Ника отдалась этому парню, он уехал, сказав что ему надо по делам и скоро приедет, но так и не приехал.
Ночью ей не спалось, она, обнимая эту игрушку, думала о нем, жалела, что отдалась ему. Почему, почему она это сделала? Она и сама не знала ответа на этот вопрос. А с этим человеком она отвлеклась от своих серых пустых дней, готова была быть с ним, а он...
- Привет - написала она ему, когда тот через месяц зашел ВК.
- Даров.
- Как у тебя дела?
- Не плохо
- Почему ты так грубо отвечаешь?
- Не грубо, детка.
- Ты приедешь ко мне?
- Зачем?
- Я думала, что я тебе нужна. Ладно, прости. Прощай. Пока.
- А, ну да. Я уже выезжаю, зая. Жди. Скоро буду.
- Жду тебя :*
Ника надела свою лучшую юбку, красивую футболку, гольфы, причесалась. Кстати, она просто ненавидела платья. Звонок в дверь.
- Привет, это я. Открывай.
- Да, сейчас.
- Не ожидала, да? - говорит Том, который неожиданно появился перед ней вместе с ее парнем.
- Что ты тут делаешь?
- Ха, да мы тебя просто развели, понимаешь теперь?
- А как же...
- Ах да, - прервал парень Ники - между нами ничего и не было, это моя вторая страница в контакте, на самом деле у меня есть девушка, а то что у нас было, то мы тебя просто разводили, смеялись над тобой, и я решил заодно и получить то, чего так давно у меня не было.
На этих словах девочка закрыла дверь. Она скользнула на кухню, словно тень, подогрела какао, включила на всю свою любимую музыку, достала пачку сигарет...
Нет, она была не из слабых. Она сейчас просто сидела на окне и курила одну за одной, вслушиваясь в слова любимых песен, пила какао. За окном падали снежинки, кружа свой вечный хоровод, на горке веселились дети, радовались зимнему солнышку пушистые воробьи, а она была одна...
Спустя месяц, она шла по протоптанной на снегу тропинке, смешно закутанная в шарф, в шапочке с помпоном, а ей навстречу шел ОН... Тот парень...
- Олег, - сразу пронеслось в мыслях девочки. Раньше она не называла почти его по имени, всякие там котенок, малыш, любимый или же просто на ты.
- Привет, прости меня. Я был дурак. Я знаю, что шутка получилась ужасной. Но я понял, что люблю только тебя.
- Да что ты говоришь?
- Правда. Давай начнем сначала?
- Хорошо - с "радостью" согласилась девочка.
Еще неделя, еще одна, вот уже месяц прошел с того дня. Олег сидит в кафе один, Ника знала, что он там будет.
Она вместе с парнем заходят в кафе, она обняла его за спину и он ее за плечи. Зайдя в кафе, они садятся за угловой столик, начинают обниматься, он ее целует, а потом парень уходит, заплатив, а Ника остается.
- Это кто был? - гневно спрашивает только подошедший Олег.
- Солнышко, прости. Я не знала, что ты тут.
- Я присяду?
- Конечно.
- Так что это было?
- Ой, ты знаешь, а это мой парень, и мы с ним уже год.
- Ладно. Я все понимаю. Скажи честно, это мне назло?
- Нет.
- Будем считать, что я тебя простил. Еще раз начнем сначала?
- Нет, я изменилась!
- Как? Ты такая же нежная, добрая и ласковая...
- Нет. С каблуков я перешла на кеды, с распущенных волос на хвостик, с какао на алкоголь, с нежности на жесткий секс, а вместо сердца у меня теперь лед. Но самое главное - я тебя уже не люблю!!!
- Пока, - сказал он и удалился.
А Ника позвонила тому самому парню, с которым заходила в кафе, и сказала "Спасибо, братишка".
Олег пропал навсегда. Кто-то говорил, что умер, кто-то, что уехал...
- Мама, мама! А папа нас защекотать хочет! - кричали два мальчика-близнеца, подбегая к Нике. За ними подошел симпатичный мужчина, обнял ее и поцеловал...

Не умирайте из-за неразделенной любви! Не надо! Оно того не стоит, у вас впереди еще много счастья! Не стоит...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.