Спасибо, судьба!

20-09-2011
Автор: йОжЫгГг      

- Прости,ты очень хорошая,но мы не можем быть вместе. Мне нравится другая.
С этими словами молодой человек, который так долго добивался её расположения, ушёл из её же жизни так скоро. А ведь прошёл всего месяц.
Всего месяц, как они начали отношения. И он сдался, она была ему не по силе. Кстати, что мы всё она да он? вообще имена в этой истории не главное, но, думаю, с ними будет проще. Её звали Евгения... Женя. Как она выглядела и сколько ей было лет, это тоже не важно, ведь не об этом история. Итак, продолжим. Виделись они нечасто за этот месяц,но она как-то привыкла к нему, что ли. В общем, наверно, всегда трудно отпускать то, что у тебя есть. После его слов Женя впала в депрессию. Ей было очень плохо. Жила она в тот момент одна, и некому было её поддержать.

В один прекрасный вечер она сидела перед компьютером и как всегда смотрела в монитор, ползая по его странице и смотря его фотографии.
Неожиданно к ней в icq постучался кто-то. Это был её одноклассник Паша. Ему тоже в тот момент было плохо, но у него была своя история.
- Привет. Так поздно, а ты не спишь. Почему? - спросил он.
- Да... Не спится.
И так началась их дружба. Знаете, когда они были совсем детьми, они дружили. Но время как-то отдалило их, но опять сблизило.
Они рассказали друг другу о своих проблемах и, таким образом, прошла почти вся ночь.
- Блин, Паш, время 5 утра! Как ж в школу-то пойдём?
- Нууу... Я попью кофе с шоколадкой. И нормально:)
- А у меня нет ни кофе, ни шоколадки... Что делать?
- Хм... Знаешь, у меня мама в 6 уходит на работу. Приходи ко мне. Вместе попьём кофе и шоколадку поедим.

Так и возобновилась их дружба. В 6 утра, как и договаривались, они встретились. Попили кофе и съели по шоколадке. В 8 уже пришли в школу.
Весь день проходили вместе. И не только этот день, но и последущие. Депрессия потихоньку уходила, но осадок оставался.

- Женьк, а Женьк. Тебе, наверно, парня найти нужно. И тогда забудешь этого Сашу.
- Да... Где ж его найти? А?
- Да оглянись вокруг. Ты вроде девушка симпатичная. Не думаю, что для тебя это будет проблемой.
- Ну, возможно, ты и прав, - Женя задумалась.

Евгения стала больше внимания обращать на парней. Ну а что? Паша ведь прав был. Ей правда не помешал бы парень. Но она боялась.
Боялась опять этого предательства, слёз, истерик и боли. Жуткой боли. Но этого как раз и не произошло...

Через пару месяцев она начала хорошо общатся со своим другим одноклассником Петей. По жизни он был балбесом, да и не особо выделялся как-то.
Но Женя заметила его, он зацепил её чем-то, наверно, своим необычным взглядом на происходящее, а, может, тем, что был закрыт для неё, да и для остальных,
он был чем-то новым, неизведанным и очень интересным. Ну и ещё у него были необычайно красивые глаза, которые Евгения не могла не заметить.
Общаться они начали в той же самой icq. Общались довольно-таки мило. Ничего лишнего. Но в школе общение как-то не ладилось. Даже не здоровались. Может быть, всё потому, что Женя везде была с Пашей, ведь он друг её лучший.
На одном из уроков Петя с Пашей сидели за одной партой. И, как любили делать в этой школе на уроках, переписывались.
- Паш, а почему вы всегда с Женькой вместе ходите? - написал Петя.
- Да не знаю, сдружились как-то. Вот ходим, - ответил Паша.
- Мм.. Понятно. А я думал, что вы встречаетесь.
- Да нет. Мы просто друзья. Ничего больше.
После этой переписки Петя стал ещё больше уделять внимания Жене. Она, в свою очередь, очень привязалась к нему. Ждала, когда он после прогулки зайдёт в icq и поговорит с ней. И он так же спешил к ней. Они разговаривали о многом. Как-то раз они заговорились, и у Пети пельмени все выкипели, которые он поставил варить перед тем, как пойти разговаривать с Женькой. Ещё как-то раз они смотрели вместе кино. Вместе, но не совсем. Она у себя дома, он у себя. Но обсуждали это все по той же самой icq. Было очень весело.

Ей нравилось общаться с ним, это было так просто, будто они знакомы много лет. В один прекрасный день Женя решила рассказать Паше о том,что она общается с Петей, что он нравится ей. И в тоже время она решила раскрыться Пете. Пашка, когда узнал обо всём, был искрене рад. И предложил сходить погулять всем вместе. Так они гуляли целый месяц. У них уже собралась определённая компания. И гуляли они в одном месте. Такие прогулки шли только на улучшение отношений Жени и Пети.
В один из таких прекрасных дней, в конце прогулки, Пётр взял за руку Женю. И это было так неожиданно для неё. Хотя кому я вру? Конечно, она ждала этого.
Ждала очень долго, но сама не решалась как-то. И вот, наконец-таки, случилось. Столько разных эмоций переполняло Женьку в тот момент.
Её счастью не было предела. В этот же вечер случился их первый поцелуй. Это было так забавно: они шли по тёмной тропинке, вдоль железной дороги. Она, облокотившись на Петино плечо, смотрела на звёзды. И, так как Женька ростом невысокая, получилось так, что он просто наклонил голову, и их губы сплелись в нежном поцелуе.
Изначально их отношения были для всех удивлением. Никто не верил, что они смогут долго быть вместе. Говорили,что они слишком разные. НО. Но они никого не слушали. Им было не до этого. Эти влюбленные просто наслаждались тем, что есть друг у друга. И, вопреки всем, их отношения получились очень нежными, романтичными и, самое главное, долгими и искренними. Они столько всего сделали друг для друга. И так же много пережили вместе... После всего этого они просто не могли существовать по отдельности.

Спустя пару лет.

- Доброе утро, любимая, - сказал Петя, как-то утром увидев, что Женя уже не спит.
- Доброе, Маськ, - ответила она и потянулась поцеловать его.
- Я уже завтрак приготовил, пойдём кушать?
- Неее, давай поваляемся ещё чуть-чуть? Так не хочу вылезать из твоих объятий.
Такими милыми отношения их были уже после свадьбы. Такими же остались и после появления детей (их, кстати, у Жени и Пети было трое: двое мальчишек и девчушка).
Да и в старости ничего не изменилось. Они любили друг друга. Сильно. Искренне. И были счастливы. А это главное.

А что это такое? Просто везенье, совпадение? Или всё же подарок судьбы? Я больше склоняюсь к третьему. Огромное спасибо, судьба, что приподнесла мне такой подарок.

Я люблю тебя, Маськ :*

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.