Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Один час до смерти

7-09-2011
Автор: Пушистый котэ      

Была осень.
Я снова вышел на свидания к звёздам и луне. Сел на лавочку, посмотрел наверх, сколько сверкающих огней, они так прекрасны, взял сигарету и закурил.
- Почему всё так одиноко. Думал я, стряхивая пепел на влажную землю, которая покрывалась росой.
- Почему я один? Мне 19 лет, меня ещё никто, никто не полюбил. У меня было много попыток, я много раз признавался в любви девчонкам. Но получал всегда отказы.
- Значит, я некрасивый, - совсем упала самооценка к себе. Я никого ещё не держался за руку и не обнимался, а уж тем более не целовался.
- Может, так и надо, - подумал я, -Может, жизнь хочет, чтобы я был один. Становилось холоднее. Я замерзал, - надо идти домой - прокрутилось в мыслях. А что дома? Так же пусто и одинока, живу я один. Стены разговаривать не умеют. Подошёл к подъезду, хотел открыть уже дверь и вдруг услышал душераздирающие крики. Крики были женские. Пробежали мурашки, было так безлюдно. Но не очень темно, сегодня луна ярко светила. Мне почему-то захотелось идти на эти вопли и узнать, в чём там дело.
- Может, кому помощь нужна. Чем ближе, тем громче, сердце сильно колотилась. Я занервничал, что же там. Ещё один поворот, и я буду на месте. Вот я и пришел, сразу понял, в чём дело. 4 гопника поймали какую-то девчонку. Она просила, чтоб её отпустили и уже плакала. Они тока смеялись, один сказал, - не кричи, дура, тебе никто не поможет, вымолвил один. Но она всё вырывалась и кричала. Тогда один гоп её сильно толкнул, и она упала, уже на очень холодную землю.
- Пацаны, что будем делать с этой эмо-уродиной?
- Давай изнасилуем, все равно никто не узнает.
- Хорошая мысля, я за - у меня как раз давно этого не было.
Они перенесли свои взгляды на беспомощную ревущую девчонку. Она лежала на земле и умоляла, чтоб её отпустили. Им было плевать, что она там говорит, им было плевать, что с ней будет потом. Как только они стали к ней приставать, я уже не выдержал этого. Преодолев свои внутренние страхи и прошептав себе - будь что будет.
- Эй, не трогайте её, - робко выкрикнул я. Гопы обернулись. И уставили свой агрессивный взгляд на меня.
- Ты кто такой вообще? Откуда вылез? Проходи мимо, не задерживайся, если не хочешь пострадать, - говорил один из них мне. Я не собирался уходить, и снова настойчиво сказал, чтоб её отпустили. Один достал нож из кармана. Моё сердце снова сильно заколотилась, руки вспотели. Дунул прохладный ветер. Вся их толпа пошла мне навстречу. Я не шевелился с места.
- Ты что, супер герой, что ли - а знаешь, что они не долго живут? Вали отсюда, урод, по-хорошему, - выговаривал на ходу один парень. Вскоре я был уже окружен ими.
- Так что ты свалишь, всё убеждал меня один парень.
- Да, - если вы её отпустите, уже не надеясь ни на что, сказал я.
- Всё, ты достал, пацан, зверско выкрикнул гоп. И они набросились на меня. Я тоже стал обороняться, ну против толпы не попрёшь. Удар, ещё удар. Одному я заехал в нос, он тут же упал. Вдруг я почувствовал внутри себя холодную сталь. И потекла кровь в области живота. Я был повержен за считанные секунды. Вся жизнь стало проноситься перед глазами. Да какая жизнь? Я просто существовал, существовал в своих мыслях и идеях, существовал в своём мире одиночества. Хотел найти несбывшиеся мечты, о которых вечно думал, думал, что они превратятся в реальность. Но всё не так.
- Ты что наделал, Тёмыч? - орал на него один гопник. - Мы его тока испугать хотели, а не убивать.
- Дак я то что, он сам напросился.
- Бросайте всё, пацаны, надо валить отсюда быстрей.
- Тебе повезло, скотина, что пришел этот лох, - со злостью прокричал один парень лежащей на земле девочке. Они очень быстро удалились в тень. Луна их проводила. Луна - она и меня провожала своим зеркальным блеском. Всё мутнело и мутнело, кто-то выключал свет. Я едва мог разобрать крики девушки, о помощи слышал её шаги, она бежала ка мне.
- Не умирай парень, - кричала она. -Ты слышишь, не умирай, сейчас тебя спасут, я скорую вызову - Ты тока не умирай, я прошу тебя, - ревела она. Но я уже не слушал её. Я летел в бездну. А и стоило жить ради чего ради кого? Всё потухло.
Почему-то я снова открыл глаза, но почему.
- Где я? Да я увидел свет вновь. Я, по ходу, в больнице.
- Неужели спасли - неужели жив, - крутилось в голове. Но почему тогда мне больно до сих пор? Живот сильно болел.
- Быстрей, он очнулся, -произнёс кто-то, и ко мне очень быстро подбежал врач. Посмотрел на прибор - все ровно состояние крайне тяжёлое, - думаю, он протянет недолго. -Может, всего один час, - с горечью говорил доктор другому врачу.
- У него есть близкие люди, родственники? - интересовался он.
- Не знаю - там какая-та девушка сидит, ждёт - может её позвать - она вместе с ним приехала, - подумав, ответил другой врач.
- Зови, - с уверенностью проговорил он. Позвали девушку.
- Вы его знаете? - начал спрашивать врач.
- Да, - врала девчонка
- Хорошо, иди, поговори с ним, пока он ещё может разговаривать. Она не стала дослушивать врача. Быстро побежала ко мне. Подбежала к кровати, схватила за руку. Прижала к себе. Я впервые в жизни ощущал тепло. Тепло от девушки. Ощущал то, что никогда не ощущал. Это не то тепло от батареи. Это особое тепло, которое я мечтал ощутить. И вот это сбылось.
- Не умирай, ты мне нужен - ты не как все люди, ты другой - в тебе я вижу что-то прекрасное, что-то особое, -говорила девушка. Она разревелась. Слёзы стали катиться по щекам. Я первый раз увидел девушку, которая хочет, чтоб я жил. Я первый раз увидел её красивое лицо и глаза, они, как у меня, карие. Кажется, я влюбился.
- Но достоин ли я её? - мучил меня вопрос.
- Ты так прекрасна, - заговорил я смело. А что уже терять? - Ты самая брильянтовая девушка на земле, я ещё таких не встречал. Она улыбнулась сквозь слёзы.
- Дак ты не умрёшь – хотя бы ради меня, - спокойно вымолвила она.
- Нет, не умру, я всегда буду с тобой. Даже когда меня нет. Даже когда ты спишь и ешь, я буду с тобой и в горести и в радости, - девушка снова принялась реветь.
- Не умирай, я тебя люблю и не отпущу никуда. Вот моя мечта и сбылась, мне признаются в любви. Девушка, которая не знает меня. Девушку, которая прекрасней всех на свете. Моя мечта уже выполнена я, уже не боюсь смерти.
- Я тебя тоже люблю, - без сомнений ответил я. Она обняла меня. А я почувствовал, что она идеал моей жизни, всей жизни. Она добавила красок в мою серую жизнь. Она всё, что теперь у меня было. Но смерть шаг за шагом шла за мной. Вот так мы за несколько минут полюбили друг друга.
- Я хочу поцеловать тебя, - настойчиво произнесла она.
- Я ни разу не целовался, - со стыдом вымолвил я.
- Что, вообще не разу?
- Нет.
- Я тебя научу, это просто, - и она дотронулась до моих губ своими губами. Это было чудно и неописуемо. Я быстро обучился, как она и говорила. Когда мы закончили целоваться, она сказала:
- Всё, теперь ты не умрёшь, - и улыбнулась. Ну что-то уже было не так. Чего-то уже не хватало. Наверное, меня, я летел к небесам. Осуществив свою мечту на земле. Я так не хотел уходить и прощаться с ней. Я так не хотел оставлять её одну в жестоком мире. Но уже поздно, я здесь наверху вместе с моими любимыми звёздами и ярко золотистой луной. Это был целый час, счастья. Это час принёс мне больше всего тепла, чем вся моя жизнь.
В дальнейшем я, как и обещал, был всегда с ней. Я стал её ангелом и приходил к ней. Она стала часто заниматься суицидом, но я ей не давал убить себя ради меня. И вскоре сделал так, чтобы она была счастлива. Нашёл ей второго себя.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100