Правильное решение

22-07-2011
Автор: BrittleSense      

Было туманное, серое утро. Приблизительно 8 часов утра. Но даже в это время он был в онлайне и Настя была счастлива. Она смотрела на надпись "on-line" в верхнем правом углу его страницы и улыбалась... Потом она переводила взгляд на аватарку. Там стояла его фотка. Тут она еще больше чувствовала себя счастливой. Ей захотелось написать ему "привет"... хотя бы "привет". Но ведь его нет даже у неё в друзьях... С лица Насти пропала улыбка... Она нажала "Моя Страница", она знала, что никогда с ним не познакомиться из-за своего бестолкового стеснения... Она ещё немного посидела и через пару минут, выключив компьютер, пошла одеваться. Она натянула свои любимые черные джинсы и футболку. Была весна и было тепло. Настя вышла на улицу и направилась в парк. Она уселась на скамейку и стала наблюдать за птицами, которые летали вокруг деревьев. Они как будто играли в перегонки... Её это завораживало. Девушка мотыльнула головой и отвела взгляд от игривых птичек. Её взгляд приковала бабочка, что медленно порхала над ромашками в парке. Её тонкие голубые крылышки как будто сделаны из самого тонкого в мире материала. Насте показалось, что весь мир вокруг неё прекрасен. Ну а как же иначе? Ведь она была влюблена. Влюблена в виртуального мальчика. Она знала что это плохо, но ничего с собой не могла поделать... Все её подруги говорили, что бы она забила на него, но у неё не получалось, как она ни старалась... Настя не знала даже, как его зовут, а добавиться в друзья она не решалась.
И вот одним прекрасным утром девочка подумала: " Всё-таки стоит его добавить... возможно мы станем друзьями". Настя со всем своим страхом нажала "Добавить в друзья". Ей было очень страшно. а вдруг он будет с нее издеваться, вдруг он будет слишком взрослым и будет считать её маленькой, а вдруг он не захочет общаться? В Настиных мыслях были разные варианты. На следуюший день Он добавил её в друзья. Когда она зашла на свою страничку, от него было сообщение:
- Знакомы?
Настя тут же ответила. Перечитала сообщение раз 10, чтобы не было ни одной ошибки:
- Привет, нет, не знакомы.. Но мы можем познакомиться, если ты не против.
Он как раз был в онлайне и ответом на сообщение было:
- Нет, не против, я Никита.
Девушка наконец-то узнала имя своего любимого. Она сразу же написала ответ:
- Я Настя, приятно познакомиться. Расскажи о себе.
Никита начал рассказывать про себя. И всё что он сказал, Насте очень понравилось. Она влюблялась в его всё больше и больше. С каждым днём они общались всё чаще. Их уже можно было назвать друзьями. Когда Никита писал, что ему пора уходить, Насте становилось так плохо, что она не знала, что делать.. Она с ним прощалась и выходила из "Вконтакте". Она ложилась в кровать, включала свою любимую песню и представляла, как гуляет с Никитой, как обнимает его... Она представляла его сообщения и то, что она ему отвечала. Она многое что представляла каждый день. И так и засыпала с этими мыслями. Она не хотела ему говорить про свои чувства... Вдруг не поймёт... И общалась с ним как с другом. Но когда он уходил из онлайна, у нее как будто сердце разрывалось. Так хотелось, чтобы он еще чуть-чуть посидел... Но она знала, что у него есть реальная жизнь и друзья, с которыми он хочет весело провести время. Никита стал заходить реже. А она его ждала целый день. Обновляла его страничку и не отводила взгляда от пустого места в верхнем правом углу его профиля. Через пару дней его вообще почти невозможно было увидеть в онлайне. Настя каждую ночь ревела в подушку. Она не знала, что ей делать, ведь без Никиты она не могла жить. Она его любила очень сильно. И когда подруги хотели вытащить её из интернета, она их просто посылала. А вдруг зайдёт Никита, а её не будет?? Прошел месяц, а парня не было в онлайне. Он не заходил.. он до сих пор не ответил на её сообщение "А у тебя есть
девушка?" И вот прошел еще один день... Еще один день без Никиты. Настя пошла ложиться спать. Она посмотрела на распечатаную фотографию Никиты... С надписью "Никиточка, любимый мой...я люблю тебя" Настя смотрела на его фотографию и скучала. Утром она зашла вконтакт и первым делом посмотрела, есть ли её любимый в онлайне или нету... Она была в шоке. На его странице не было ничего. Вся информация была полностью удалена. И в нике было написано "удалился". У Насти с глаз незаметно потекли слёзы. Она не знала, что ей делать... Никиты больше нет в её жизни... Его нету вконтакте. Тут она увидела "Мои Сообщения (1)". Она быстро нажала на кнопочку и увидела сообщение от Никиты... Там было написано:
- Настён, привет... Я тут подумал и решил, что мне нужно уйти. Но не в том смысле, не подумай! Я просто не хочу больше сидеть в интернете. Прости, конечно, но так будет лучше для всех нас)) Если ты хочешь, можешь мне позвонить.
И Никита написал свой номер. Настя как можно быстрей записала этот номер в телефонную книжку своего телефона и заодно написала на листочке и повесила на стенку возле его фотографии. Она взяла телефон и набрала дрожащими пальцами указанный номер. Послышались гудки ожидания... Настя затаила дыхание. Она услышала тихое
- Алло
Настя была счастлива.
- Привет. Я знаю, что ты меня не узнал, поэтому сразу скажу, я Настя... Ну помнишь, та девочка из контакта.
- Аа, Насть.. Помню... Как дела? Прости, что удалился.
- Да ничего, Никит. Всё нормик. А чего ты удалился?
- Надоело мне... Эх, Насть, а ты в каком городе живёшь?
- В Минске, а ты?
- А я в Одессе. Мы можем встретиться?
- Но мы ведь так далеко... как??
- Я к тебе приеду.. Или ты против?
- Нет, нет не против!! Приезжай!!! Я буду только счастлива.
- Хорошо, я позвоню тебе еще...
Никита пообещал, и Настя просто была счастливой... Она не знала, что сделать... Она позвонила своей лучшей подруге и всё рассказала, та тоже обрадовалась, потому что Никита был ей симпатичен. Да и за Настю она была очень рада.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.