Если бы он изменился немного раньше...

21-07-2011
Автор: Мм сЛаДеНьКаЯ ЭмОчКа      

Её звали Лиля. Ей было всего 15 лет, когда она по уши влюбилась в парня из соседнего подъезда. Руся - так звали парня её мечты. Ему 18. Он учился в школе последний год и поэтому забросил учёбу. Лиля много раз видела, как он уходил из дома и, сидя на скамейке, нервно курил, а потом звонил кому-то и уходил. Подруга Лили – Настя была уверена, что он уходит к своей девушке и ночует у неё. Но Лиля не верила и продолжала безумно любить. У них даже балконы были рядом, и Лиля обожала наблюдать, как он с утра потягивался, курил, болтал по телефону, а потом долго сидел и смотрел вдаль, пока родители не накричат и не отправят его в школу. Лиля же была примерной девочкой-ударницей, но наблюдая за ним, тоже стала опаздывать.
Но это не самое главное. Дело в том, что через стенку с Лилиной комнатой была комнату Руси. И Лиля даже нарисовала дверь баллончиком розового цвета на стене.
Её самым любимым занятием кроме того как наблюдать за ним с балкона, было – когда идёт дождь, лежать на кровати, слушать песни про любовь, и пялится на эту нарисованную дверь, в мечтах представляя что она когда-нибудь откроется.
Но ОН даже не догадывался о чувствах Лили и не замечал её. Он был окружён девчонками и уже активно вёл половую жизнь. По большому счёту, ему было без разницы, с кем. Но всё-таки у него была девушка, которую он очень любил. И она его тоже. Именно к ней он уходил, когда ссорился с родителями. Но у них была договоренность, что они могут спать с кем хотят - в общем, свободные отношения. Обоих это полностью устраивало.
Так как Рустам никогда не замечал Лилю, подруга советовала одеть мини-юбку, обтягивающую майку и туфли на высоких каблуках. А затем пройтись мимо него. Но Лили очень стеснялась. Но однажды она долго думала и поняла, что это, наверное, единственный способ обратить на себя внимание. Она оделась по совету подруги и прошла мимо него, когда он в очередной раз сидел на скамейке.
Он в первый раз заметил её и даже выронил сигарету. Лиля была восхищена такой реакцией, но продолжала идти, будто его не замечая. Она уже почти скрылась за угол и думала, что ничего не вышло. Но он догнал её, они познакомились, стали очень мило болтать. Лилю трясло, внутри у неё всё перевернулось, и она практически не могла разговаривать. Когда они гуляли в парке, он взял её за руку… Лиля думала, что потеряет сознание от удовольствия. Стало темнеть, он пригласил её к себе «поболтать», так как не хочет с ней расставаться. Лили согласилась. Затем Руся отошёл в магазин за букетом, позвонил своей девушке, и предупредил, чтобы она сегодня не приходила. Вернувшись, он подарил цветы и обнял за талию Лилю, и они пошли к нему. Она окончательно убедилась, что он влюбился в неё, и у них всё получится. Но он тупо хотел с ней секса.
Они пришли, сели на диван и стали болтать. Наступила ночь, Руся попросил Лилю остаться еще ненадолго. Она, согласившись, позвонила родителям и предупредила, что останется у Насти на ночь, затем позвонила подруге. Они снова стали болтать, вдруг Руся замолчал, посмотрел на Лилю и поцеловал её, они долго целовались, но потом он резко отвернулся и сделал вид, что застеснялся.
Счастью Лили не было предела, ведь это был её первый поцелуй, к тому же с парнем о котором она мечтала. Прошло несколько секунд, и Руся накинулся на Лилю и страстно её поцеловал.
На утро она проснулась, он принёс ей кофе в постель и сел рядом. Она стала хлебать его понемногу, вспоминая вчерашний день. Ей было неловко, потому что она знала, что Руся видел её обнажённой. Вдруг он прервал её мысли, сказав, что она ему больше не нужна. Лиля была в шоке. Всё в глазах помутнело. Рустам, заметив это, первый раз в жизни извинился и, сев на стул, стал ждать, пока Лиля уйдёт. Лиля оделась и убежала. Она плакала, все её мысли были только о том, КАК ОН МОГ??? Полил дождь, она бежала вся мокрая неизвестно куда, а прохожие пялились на неё. Устав, она легла на дорогу, состояние её было более чем неадекватным. Она не понимала своих действий. Эмоции перехлынули, и у неё остановилось сердце.
Прошла неделя после похорон Лили. Рустам был на них, и даже первый раз в жизни плакал, когда все ушли. Он понял, что был очень жесток, и решил изменить свою жизнь. Он даже подумал, что полюбил её. Он бросил свою подружку, закончил школу и поступил в институт.
Он и сейчас ещё жив, и живёт отлично. Но не любит вспоминать прошлое и уже его забыл… А Лиля не забыла, наблюдая за ним с небес, была счастлива, что он изменился… А ведь у них могло всё получиться, если бы он изменился немного раньше…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.