Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лживая любовь. Часть 1

3-07-2011
Автор: Мм сЛаДеНьКаЯ ЭмОчКа      

Её звали Катя, а его Виталик. Они не были знакомы раньше, но лучшая подруга Кати помогла их знакомству.
Это произошло не как у всех, они даже не знали друг друга и не видели. Всё случилось вечером, когда Катя осталась ночевать у подруги. Им было весело, они пели песни, которые сами сочинили. Мама подруги ушла в гости до утра, и девочки могли делать всё, что захотят. Катя не первый раз осталась у неё ночевать, и они знали, чем можно себя развлечь - вариантов была куча: можно поорать песни (что они и делали), затем перекусить чего-нибудь вкусного, поискать интересное в сети, пофотографироваться или просто посмеяться без причины.
Подругу Кати (которую звали тоже Катя, но, чтобы не путаться, будем называть её Кэти) любил один мальчик. Его звали Дима. По вечерам он заходил за ней и звал её гулять. Но Кэти не соглашалась, потому что безумно стеснялась, хотя тоже его любила. И вот в этот вечер он вместе со своими друзьями подошёл к окну Кэти и стал кричать: "Кэти, выходи!" - это происходило не в первый раз, и Кэти уже стала привыкать к этому.
Катя подошла вместе с подругой к окну и посмотрела на толпу парней. Там она сразу заметила парня, отличавшегося от других цветом куртки (хоть это и кажется смешным). Это и был Виталик, но Катя узнала это только когда спросила у подруги, кто это. Катя даже не видела его лица, и поэтому осталась безразличной. Следует сказать, что Катя в то время была по уши влюблена в одноклассника и даже написала ему смс, но он её не любил, он любил другую девочку на год старше него. Катя могла забыть о нём и веселиться только в компании Кэти.
Вернёмся к тому вечеру. Катя подошла к окну вместе с подругой, вдруг Кэти позвонил Дима, она взяла трубку и включила громкую связь. Он стал уговаривать её выйти, но Катя отпиралась, плавно разговор перешёл на Катю. Дима сказал, что его другу нужна девушка, чтобы его отец дал ему денег на выпивку (странно, да?) и что Катя отлично подходит на эту роль. Подруги только посмеялись над этим и положили трубку.
И спустя некоторое время они постучали в дверь. Кэти открыла дверь, а Катя пошла в комнату и не захотела выходить. Мальчики долго уговаривали Кэти позвать её (около получаса), но ничего не получилось, и они ушли. Как только они ушли, Катя отправила смс Диме: "Я не хотела выходить", через минуту пришёл ответ: "Это кто?". "Это Катя, подруга Кэти". Тут Дима позвонил Кате, и стал её уговаривать согласиться встречаться с Виталиком, который сам стеснялся об этом сказать. А Катя ответила, что она любит своего одноклассника, поэтому не может согласиться. А Дима оказался лучшим другом этого одноклассника, в которого по уши влюблена Катя. "Он сказал мне, что ты уродина, и он никогда тебя не полюбит!!!". Кате было больно это слышать, она бросила трубку, по щеке покатилась слеза. Но в трубке успело донестись "Теперь ты девушка Витаса! Хаха!" (так называли его друзья).
Но Катя уже не слышала его, она заплакала, а подруга стала её успокаивать. Через час Катя успокоилась, она попросила у Кэти номер Витали, и со злости написала ему смс: "Я согласна с тобой встречаться"... Но хочу заметить,что Катя его тогда ещё не любила, а сделала это (повторюсь) со злости.

P.S. Эта история реально произошла со мной, правда, года 2 назад.

P.P.S. Если понравился мой рассказ, пишите в комменты, и я выложу продолжение, над которым я сейчас работаю.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100