А мне казалось, я влюбилась...

14-06-2011
Автор: tru_emo      

- Саня, подожди, я же тебя люблю! - она в слезах опустилась на колени. Ей не верилось в происходящее. Саня не обернулся. Он лишь по привычке накинул капюшон, включил колонки и ушел. Карина долго смотрела ему вслед. Ей не верилось что всё будет так. Обычно после признания в любви на душе становится легче, а сейчас... сейчас настолько обидно, что хуже уже некуда. На сердце боль. Оно разорвано на мелкие кусочки. Его жестокие слова все больше вгрызались в память, убивая последнюю надежду.
Карина поднялась. И на что она надеялась?! Признаться, да еще и сказать, что она хочет быть его девушкой. Он старше ее на два года. Зато такой добрый и красивый, но в этот миг он настолько жесток! Оттолкнув, сказал, что она слишком мала для него... А при чем тут вообще возраст?! Нет, он ушел и вряд ли вернется. Это конец.
Она убито поковыляла домой. Наверное, не стоило ему признаваться. Но боль была слишком тяжелой, чтобы её держать в себе. Вот она и призналась, хотела поцеловать, но не получилось. И всё враз превратилось в пепел, в крах... Нету никаких сил.
Поднявшись, она ключом открыла дверь. И свалилась на кровать. Может, уж лучше не проснуться? Пусть будет так. Вытащив из маминого шкафчика лезвие, она крупно написала несколько слов, содержащие смысл признания. Полоснула по второй руке...
Положив окровавленное лезвие на тумбочку, она потянулась за таблетками. Сглотнув десяток за раз, она простояла, не шевелясь, несколько минут и упала бездыханно на ковер.
- Скажи мне, что ты ей сказал?! - в слезах кричала Диана на Саню. Он посмотрел на неё с едва заметной тенью сожаления.
- Что она мне не нужна и что я не хочу больше с ней общаться, - сказал он.
Диана отвернулась от него. Как мог он так поступить?! Но ведь смог же...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.