Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Закрой карие глаза...

10-06-2011
Автор: tru_emo      

Карие глаза наполнились солёными долгожданными слезами. Они размазали чёрный карандаш. Морской свежий ветер растрепал черные волосы. Он закрыл глаза, он потерял смысл жизни и скоро потеряет саму жизнь... Если нет смысла жить, то не надо и жить.
Порыв ветра убрал с его глаз чёлку, нависшую и закрывающую его от всего мира. Ему нечего сказать. Ему не о ком думать. Ему уже ничего не надо. Раскинь руки и лети вниз... Падай добровольно в холодные руки смерти, падай, падай - ты не вернешься назад!
И без того обветренные и потрескавшиеся серые губы непроизвольно выдавили тихий печальный вздох. Он безразлично посмотрел вниз. Никто не выживет, если скинется с 20 этажа. На пути его полета не будет ничего, а на глазах застынет то, что застывало всегда. Эта любовь, которую он хранил в себе. Еще секунда... и лети... ты так долго хотел этого.
- Лучше не стоит этого делать, - тихо сказал кто-то.
Влад медленно обернулся. Девушка сидела неподалеку, сжимая в руках потрепанную тетрадь. На вид ей было лет 15. Невысокая (это видно сразу), с такими же карими глазами, длинные волосы распущены, короткая чёлка. Широкие бледно-серые бриджи, чёрная футболка. Всё это делало ее независимой. Влад немного наклонил голову.
- От этого твоим родным лучше не будет, - тихо сказала она. Она не умоляла. Она просила. Даже не просила, а говорила о последствиях катастрофы. Её голос заставлял успокоиться и внушал доверие. Но только не Владу.
- У меня нет родных, - безразлично, пусто и серо ответил Влад.
- Друзьям.
- У меня нет друзей.
- О ком угодно, - сказала девушка и встала. Влад опустил глаза. Уже всё заволакивало серой дымкой пустоты и небытия. Дышать ему становилось всё тяжелей. У него уже не было сил. Его сердце практически перестало биться.
- Как тебя зовут? - она взглянула в его глаза.
- Кенни, - сказал он тихо.
- Тебе самому-то легче будет? - спросила она.
- Понимаешь, я потерял смысл жизни, - начал Влад.
- Но не до конца, - твердо сказала девушка.
- До конца.
Влад выдохнул фразу последним вздохом. Посмотрев в ее пустые карие глаза, он отвернулся и, раскинув руки, вылетел с 20 этажа. Девушка закрыла глаза. Чем шире мы раскрываем свои объятья, тем легче нас распять. По щеке прокатилась слеза. Уже последняя. Закрыв глаза, она полетела вслед за ним.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100