Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Прыжок в никуда. Часть 2

3-05-2011
Автор: ПсихО_о в кедах      

10:00. Сегодня суббота! Ура! Как я уже писала, мы в школе справляем Хеллоуин! На празднике будут только 9-11 классы. Все должны прийти в костюмах. Думаю, может одеть то мое черное платье… Ну, я его на новый год, правда, купила…но, в нем я вполне сойду за ведьму…
В 10 А есть новенький. Не знаю точно, но, кажется. Его зовут Гриша… Мне он очень нравится. Очень часто я вижу его в компании пацанов, с которыми мы иногда гуляем… Не знаю, что сегодня будет…

Проснулся Костя на редкость рано. Как обычно, пошел бегать в ближайшем парке, а, после, заглянул в магазины с дисками и комиксами, все еще не зная, в каком образе пойдет в школу на празднование Хеллоуина. Алинка, смешная, веселая и абсолютно безбашенная девчонка, любящая приколы, разные шутки и розыгрыши, предложила директору и историку провести в школе столь необычный праздник. Все организаторские работы школьница проделала вместе со своими одноклассниками, поэтому 10 Б был в курсе всех событий предстоящего мероприятия.

Вечером Косте все же удалось придумать костюм. Парень надел черные узкие брюки, черный жилет и на вид очень старую блузку кремового цвета с огромными воланами на рукавах. Все это лишний раз подчеркивало его неестественную худобу. Подведя глаза черным карандашом и еще раз придирчиво осмотрев свое отражение в зеркале, подросток отправился в школу. Прохожие нервно оглядывались на Костю, но парень ожидал такую реакцию, выбрав образ вампира… И вот, ровно шесть вечера. Актовый зал наполнен разнообразной нечистью… Ангелы, демоны, ведьмы, лешие, колдуны, призраки, скелеты, трупы, зомби - все они дружно зааплодировали вышедшей на сцену ведущей чертовке. Праздник начался весело. Нечисть пела и плясала на сцене…
После концерта была дискотека. Вдоль стен стояли столы с угощением. Глаза, мозги, кровь, зелье, кости - выбирай, что больше нравится! Косте такое проведение праздника нравилось. В этой толпе, в этой обстановке он мог просто быть собой, не думая о каких либо стереотипах и нормах поведения. Костя танцевал и веселился вместе со своим классом.
Решив немного отдохнуть и проверить телефон, парень пошел в кабинет музыки, где лежали вещи. Класс находился в самом дальнем школьном коридоре, куда почти не доносились звуки музыки, где царила полугробовая тишина. Парень шел по коридору к самому дальнему кабинету лишь, подойдя к двери, он смог разглядеть сидящую на окне девушку, на черное платье водопадом спадали черные длинные волосы. Обняв колени, она смотрела в окно и тихо ревела. Не имея никакого желания утешать кого-либо, Костя почти бесшумно отомкнул кабинет.
Через несколько минут, выйдя из кабинета, парень посмотрел на окно, но там уже никого не было. Пожав плечами Костя отправился в зал.
Возвращаясь домой, подросток проходил мимо десятиэтажек, как услышал возгласы:
- Бедняжка!
- Она же еще ребенок!
Костя остановился. «Неужели ЭМО?» - подумал он. Пробившись сквозь толпу, Парень увидел лежащую в неестественной позе, мертвенно бледную девушку.


Ребята, вы часто ищите гороскопы или хотите понять толкование своих снов? На сайте nice.by можно найти и то и другое!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

hallofsuicide (23-07-2012, 02:12)

Хотелось бы узнать что будет дальше
hallofsuicide
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100